24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но посмотрите на фотографии. На них один и тот же кун.
Только на первых двух фото до пластики, а на вторых двух - после.
Как выглядит "первый" кун. Как обычный нормис со средней внешкой, за счет ухоженности даже чуть выше среднего может быть. Проблем с тян у него не будет. Наверное процентов 30 тян согласились бы с ним встречаться, что хороший показатель, с учетом того, что с большинством кунов и 10 процентов потенциально не согласятся. Но будет ли он популярен? Нет. Фактически он будет обычным стабильным вариантом и тян будут смотреть на его личность и деньги, ожидая подарков. Сам такой кун все равно будет подвергаться множеству проверок и полноценной популярности у тян иметь не будет.
А вот кун с пика 3-4, прокачавший челюсть и линию подбородка. Такой уже понравится 90-95 процентам тян. Его все будут хотеть и любить. Всем будет плевать на его личные качества и бабло. Он просто САМ будет привлекать всех тян. Это факт.
В этом и разница. Но что мешает накопить деньги и сделать такое, может кто-то спросить?
Но, даже если так. Если я сделаю челюсть, то я не стану более хорошим и интересным человеком, не буду больше зарабатывать, не изменюсь, как личность, да и мои объективные жизненные достижения не изменится.
Ладно, отойдем от высокого к животному. Но и здесь, челюсть и подбородок вообще никак не влияет на силу, выносливость, скиллы и т.д. Среди топовых спортсменов с выдающимися физическими показателями чедов с челюстью минимальное количество, все как у обычных людей.
А это значит, что челюстью и подбородок со скулами не влияют вообще ни на что. Ни на личность и высокие достижения, ни на физическую развитость и здоровую генетику.
Это реально просто рандомная генетическая особенность, которая просто пустой и бесполезный параметр. Но именно он полностью определяет жизнь куна, ну ок, не полностью, но процентов на 90.
Какой смысл тогда во всем этом, если тян действительно похуй на твои личные качества, интересы, достижения, материальное благосостояние и подобное, а все отношение почти полностью определяется парой сантимтров костей в области черепа?