24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня возник вопрос, всякие зумерки вроде павших тентасионов и лил пипов вообще доезжают до Кореи и Японии? Там вообще кто-то кроме местных долбаебов которые всегда в кол-ве 11 ебальников бегают, выступает?
>>206079807 По-моему он спрашивает, выступают ли всякие зумерские исполнители в Корее и Японии, намекая на то, что в этих ускоглазиях в почёте группы из ~11 человек. Не знаю, почему ОПу это интересно. Вот мне даже в голову это не приходило. Мне поебать совершенно. Хотя может я не так понял.
>>206080238 О чем ты? В Японии до того абсурд что нет ресторана без аниме вывески. А в Кореи слушают ОНЛИ КЕЙ ПОП, про сериалы тоже не знают ибо у них Дорамы.
>>206080268 Просто у меня сложилась теория, что в Корею не пускают иностранных исполнителей, что бы распиарить кей поп, а если кого-то впустить в Корею - то кей поп не сможет конкурировать и окукулится.
>>206079566 (OP) Вль смотри, анон. Вот есть в соседней квартире тётя Срака. Она слушает всё время песни Филиппа Киркорова. Выходит за хлебом, встречает свою подругу и вместе они начинают разговаривать про то, как круто бы было попасть на концерт Баскова - вон какой крутой концерт по тв крутили недавно. Вот в Корее с кей-попом +- также. Для местных зумеров кей-поп настолько же популярен, как у наших сорокалетних мамаш какой-нибудь Киркоров. Я не спорю, есть такие, которые слушают что-то другое, но таких мало.
>>206080345 В корее в школах ебут и убивают. Я не могу представить, чтобы они там кей поп слушали и выглядели как пидоры в кей попе. Это просто картинка. Таким же обрзаом дауны считают, что азиатки самые красивые, увидев модель, которая одна на тысячу такая.
>>206080409 Ты ведь понимаешь, что для Кореи кпоп - это как для нас Басков с Киркоровым. Только вот последние силой заполучили "власть", а поперы поумнее - молодежью, в головах которых отношения, отношения и еще раз отношения. Да и в рашке также: включи тнт или муз тв - жопы, письки, сиськи, шутки про жопы, песни про наркотики и секс. Чему удивляешься то?