24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите свои стори о знакомстве с всякой неведомой хуйней, то что не смогли объяснить сами, разберемся , если нет то охуеем
начну
Шел как то уже ближе к ночи кароч блять темно было, по улице набуханый прилично еще и спайса ебнул немного, кароче страшно было, а район ебаный народу нет, ну гопники ток шайками тусят, шел и оглядывался и смотрю какаят хуйня темная за забором клетчатым, кароче был похож на какого то злого гнома который смотрит на меня, а видно хуево а это место прям черное, блять шел думаю че за хуйня, пошел дальше, оглядываюсь а этой хуйни уже нет, ваще пересрал, смотрю в другую сторону а эта хуйня с другой стороны уже в кустах стоит, еще больше пересрал, ваще чуть ли не побежал, смотрю у площадки баскетбольной еще 3 таких же хуйни стоит, бялть пересрался до ужаса подумал что мне пизда, либо перебрал хуйни всякой, либо реально происходит чтот неведомое, и побежал домой уже не оглядываясь, на утро посмотрел, а там пакеты черные от мусора стоят, просто их раскидали по двору в разных местах