24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда не глянь - все курящие, пьющие, матерятся, крашенные во все цвета радуги, с татухами на все тело, кольцами в носу, с юбками чуть ниже трусов. Все поголовно социобляди, все с гейфонами, сидят одновременно в инсте, снепчате, вацапе, вибере, хуибере, тг, впараше, по 100 друзей везде, а пиздолизов и то больше. Все дохуя модные, активные, постоянно общаются, куда-то ходят, тусят, ходят по клубам, укпарываются и упиваются в сопли на вписках, ебутся с кем попало, все порванные лет с 13и, красятся как шлюхи, ведут себя как шлюхи, одеваются как шлюхи. Нет, я не осуждаю, каждый может "самовыражаться" как он хочет, я не в праве критиковать, просто мне претит такое поведение. Меня не привлекают шаблонные женщины, а сейчас такой вот типаж и является самым распространенным среди них, особенно молодых (до 24). Мне же хочется спокойную домашнюю няшу для создания семьи (без брака и личинок офк), но увы, в 2019 такой типаж крайне редко встречается. Где таких искать и как? По клубам они не ходят, не бухают, в основном сидят дома как двачеры.