24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
объясните логику людей, аноны.
переезжаю в другой город, решил продать телевизор в хорошем состоянии, которому всего то год, за 50% от его реальной стоимости.
в объявление выделил, что торга нет и не будет, документы, гарантия все есть.
и начали звонить и просить скидку, блять это же просто полный пиздец.
и ладно перекупы, так нет, там всякая чепуха звонит и просит скидочку, на 20-30%, хотя и так его практически бесплатно отдаю.
более того, мало того, что они просят скидку и вымаливают ее, так еще говорят, мол что бы я перевозку оплатил и доставил к ним этот телек домой.
аноны, люди реально такие наглухо отбитые и тупорылые? это же полный пиздец, спрашиваю, не охуели ли они - " А ЧТО ТУТ ТАКОГО!? "
в общем заебал меня этот мусор, теперь поступаю так, соглашаюсь на скидочку в 30%, но телевизор забираете сами, подъезжайте к метро.
тупая пидорашка едет к метро и разумеется, его никто там не встречает, звонит мне, а я в ответ говорю, что не надо было таким наглым быть, за 20% от реальной стоимости он телек захотел купить, лол.
пидорахи бомбят, номер в ЧС и делов.
правда потом названивают с других, пугают полицей, кавказцами, СВЯЗИ ГДЕ НАДО или просто обещают убить, лол.