24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи суперхуикка. Умею в общение только через интернет. Но тут встал очень серьезный вопрос, и перспектива коммуницировать с реальным человеком, и я этого очень не хочу.
Дело в чем? На днях приехала маман и купила мне новую духовку, а перед съебом сказала, чтобы я вызвал электрика и поменял старые пробки на автоматы в щитке. Я чет поковырялся и мне в голову закралась мыслишка, что я могу и сам это дело поменять, с помощью моих друзей с Квача, ну а хули? Я прекрасно понимаю, что ПТУшники и другие хохмачи попытаются меня убить своими нарочито вредными советами, чтобы срубить лулзов, но я не совсем довен и за 11 лет на дваче, думаю, смогу отфильтровать годные советы, от траленка.
Ну так вот, суммоню в тред электриков всех мастей и сословий. Какие мне понадобятся инструменты? Какие автоматы купить?
Я вот тут сфоткал кишки моего щитка, чтобы вы оценили масштабы, так сказать? На сколько из 10 эта миссия будет сложна для домашней корзиночки, и как не умереть геройски?
С меня конечно же талон на лолю
Вейся нить