24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я человек без друзей. Я очень одинок. У меня нет даже близких знакомых. Вы не представляете как трудно встречать каждый день в одиночестве, знать, что никто не позвонит и не спросит, как твои дела. Люди, с которыми я общаюсь - коллеги по работе. Как трудно жить зная, что никто в мире не поддержит тебя, не прикоснется, и что все, что я могу сделать, это пойти одному в кино, поехать в транспорте в одиночестве, сходить куда-то один. Скучно, грустно и одиноко. Это невыносимо больно. Каждый день думать, что ты никому не нужен, что нет друга, подруги, нет никого на мили вокруг. Это больно, ужасно больно. Больно до такой степени что начинаешь общаться и держаться с людьми насколько далекими от тебя, что душа уходит в пятки, и не знаешь, как выбраться из этой ямы. Одинокость - это боль. Та, настоящая которую никто не чувствует и не видит. Проблемы на работе, в семье - ничто не сравнится с этим ощущением одиночества. Каждый день я не хочу засыпать потому, что завтра такой же серый никчемный день в полном отчаянии и одиночестве. Что делать - не знаю.