>>6279162
Плохая викия, туда пробрались игры русских свиней.
>>6279146
Лучше б мультик сделали. От геймплея я испытывал неиллюзорный баттехрт анальной жопы. А история красивая, да.
>>6279146
>хороших игр на RPG Maker, чтоб с охуительным сюжетом.
Violated Heroine
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4221287
Единственное что годного попадалось.
>>6279146
>На самом деле не обязательно именно на RPG Maker, а просто подобных игр где все внимание уделено сюжету путем упрощения всего остального и сюжет реально крутой.
Saya no uta
Downfall a horror adventure game
Оба с русиком, первая вообще новеллка, вторая с классическим point'n'click геймплеем, сложностей не должно вызвать. Обе (поверхностно)- вариации одного и того же в схожих декорациях, только в даунфолле история так и остается камерной, а у япошек не остается
>>6280823
Нет. Тред еще жив? Что за кинцо?
>>6280839
>Saya no Uta
Вот, не думаю, что быдлойду с веге стоит палить годноту, не поймет же, завизжит ЕПОНЦЫ!!!!ОМЕМЕ!!!
Если я о тебе плохо подумал,ОП, то извини
>>6280972
>годноту
Ебать мой хуй, "годнота". Эльфийское соврало для тебя, поди, тоже годнота?
Гурошная сказка с ЦП для нитаких какфсе омежек. Ведь там есть боевая вайфу, которая порвет этих злобных гопников, что каждый день отбирают у него мамкины деньги на обед в столовой. К тому же самая известная из вн-ок.
Хотя вн-кой её назвать может только упоротый, ибо выбора там всего три на всю игру, и ложные при этом очевидны.
>>6280972
>завизжит ЕПОНЦЫ!!!!ОМЕМЕ!!!
Картинка в оп-посте к этому не располагает.
И да, что там палить, одна из самых популярных вн.
>>6281100
Вдогонку.
Сайя - хуита из другого мира, хочет превратить всю землю в кровавое гнойное говно.
ГГ видит её лолей и сношает.
Первую подругу ГГ сая схавает и накормит ГГ.
Вторую подругу превратит в кровавое гнойное говно, чтобы ГГ смог её видеть человеком и сношать.
Друг ГГ сам станет ГГ и выпилит нахуй саю криогеном, а затем и старого окончательно поехавшего ГГ.
Теперь можешь не "играть" в это говно.
>>6279146
Катава Седзе же, будешь безутешно рыдать в подушку.
>>6281148
Ты забыл написать, что сосед ГГ изнасилует Саю, дважды.
>>6281148
Но Сая же выживет и заселит землю мутантами, устроив конец человеческой цивилизации, мудила
Mad Father. Охуенная.
Violated heroine
>>6280972
>палить
Совсем поехал про Саю каждый анимешник знает, вот если бы он спалил, тогда другое дело.
>>6279146
>игр где все внимание уделено сюжету путем упрощения всего остального
Иди мыльное кинцо от Кейджа, а также большинство своременных игр с уникальным кинематографичным опытом наверни.
Бамп.
>>6282987
Оп, ты прокомментируй что ли что-нибудь, а то тебе уже вн советуют, а тебе может оно и не надо.
>>6280972
>>Если я о тебе плохо подумал,ОП, то извини
Я ОП, извиняю. Песнь Саи я кстати играл (читал?) и видел все концовки. Это моя втора визуальная новела (до этого "когда плачут цикады" - но здесь я вообще фанат всего с ними связанного)
I Miss The Sunshine же.
>>6281725
>>Иди мыльное кинцо от Кейджа, а также большинство своременных игр с уникальным кинематографичным опытом наверни.
Не помню чтобы мыльное кинцо блистало сюжетом, точнее что оно вообще чем-то блистало... ну кроме кучи шейдеров выедающих глаза.
>>6283146
Я просто спал, визуальные новелы можно, но их ведь вроде толковых мало, да еще чтобы переведено было.
За указанные игры всем спасибо, буду оценивать:)
>>6281116
>>Картинка в оп-посте к этому не располагает.
В оп-посте если что игра Ib (это ее герои)
А, и еще, судя по некоторым предложенным играм хочу уточнить - хочется чтобы поменьше эроге и хентайчика и побольше драмы и мистики
>>6279146
На, в мою поиграй, правда она сделана на Конструкте 2ом, но не суть
http://andrew.besaba.com/N/index.html
Я тут поиграл в To the Moon и Ib, и офигел, это же минишедевры оказывается. От истории To the Moon я уже пятый день отойти не могу, хотя и грустный он.
анон посоветуй еще хороших игр на RPG Maker, чтоб с охуительным сюжетом. только к сожалению я не осилю английский, поэтому нужны переводы на русский.
На самом деле не обязательно именно на RPG Maker, а просто подобных игр где все внимание уделено сюжету путем упрощения всего остального и сюжет реально крутой.