24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке, а русские тян - китайцах, армянах и о средней Азии? Где лежит разлом между взглядами?
>>206180708 (OP) > Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке, а русские тян - китайцах, армянах и о средней Азии? >Где лежит разлом между взглядами? В реальности. Потому что мужик строит себе воздушные замки в которых у него и датчанки и японки и немки etc, НО их не будет ирл разумеется. Бабы же смотрят непосредственно с позиции быта - кого они могут найти здесь и сейчас взамен русскому Ваньке. Вот и весь разлом.
>>206180708 (OP) > Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке Об этом варварском скаме мечтает полтора шизика на двачах. Большинство русских знакомых если и хотят заграничную тян, то как правило южанку.
>>206183686 > самые красивые и годные для брака. > Балканы, Словакия, Германия, Швейцария, Скандинавия Балканы ок, Швейцария от части, остальные унтерменши и варвары.
>>206180708 (OP) О, я эксперт в этом. Объясняю чем тупее баба - тем сильнее ей хочется скомпенсировать свою тупость или комплексы. Тут как прийти на свидание со страшной подругой, чтобы на ее фоне выглядеть красавицей. Если рядом будет 2х метровый скандинав-красавец, все пиздец, она будет как замухрыжка на его фоне, а если это будет ускоглазый варвар - то она будет как арийская валькирия. У кунцов нет таких загонов, потому как кунец любит глазами и выбирает покрасивше.
>>206180708 (OP) >русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке Это всё хуйня. Нормальный кун берёт либо азиатку, либо негритянку. Белые тян это шлюхи и с ними ничего хорошего не ждёт.
Европейки - красивые, образованные, самодостаточные. Что значит последнее? Они отсылают в ЧС всех назойливых ерох и хачей, они не постят в соц сети каждый день, они не танцуют в тик-токе, они спокойные и уравновешенные.
>>206185121 > определять варварство по внешности Напомнишь когда цивилизация появилась у китайцев, а когда у скандинавов? И то у последних не надолго, судя по их политике.
>>206185254 >Нормальный кун берёт либо азиатку, либо негритянку. Это такой троллинг? Нормальный азиат берет азиатку, нормальный негр - негриТЯНКУ, нормальный русский - нормальную европейку.
>>206185291 >Нормальный азиат берет азиатку Азиаты берут белых. >нормальный негр - негриТЯНКУ Ниггеры берут белых. >нормальный русский - нормальную европейку. Только если куколд. Не куколд берёт минимум латинку, а если по-нормальному, то азиаточку/негритянку. Расовые браки уже давно для куколдов и чмох, все это знают и поэтому не ограничивают себя всякой хуитой. Кстати, латинки/азиатки/негритянки сами на белых парней бросаются, также как беоые тянки бросаются на ниггеров и азиатов. Это норма.
>>206185503 >Азиаты берут белых. >>206185503 >Ниггеры берут белых. Только самые трэшовые белые отдаются небелым. Лучше умереть, чем быть с небелым мужчиной и тем более дать ему детей.
>>206185558 Блять, не считайте меня черепомером, но я один замечаю, что лбы у скандинавок красивее, чем у российских тян? В РФ у многих зумерш какие-то всратые полукруглые лбы, а у шведок на фото лбы прямые, красивые.
>>206185503 Жид, успокойся недавно приносили исследования, что мечта баб о черных хуях - это фантазии жидов и русских наташек в надежде уехать из россиюшки. В мире по привлекательности азиаты и нигеры и прочая черножопь стоит на самых последних местах, белые бабы в 97% случаях выбирают белого парнтера. Самые невостребованные мужчины - азиаты, их даже азиатки не любят, потом идут негры.
>>206185775 > белые бабы в 97% случаях выбирают белого парнтера. Видимо бабы из снг про это не в курсе, т.к. залетают от зачей и ниггеров только так. А белым куколдам только алименты и содержать выблядков.
>>206180708 (OP) > Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке Русский кун итт. Мечтаю жениться на гречанке, итальянке или испанке. В крайнем случае на еврейке, армянке, грузинке или осетинке. Хотя перечисленные тобой, конечно, лучше русских тян, жениться на которых в 2к29 будет только куколд.
>>206186095 >Как вообще белый мужчина может находить их красивыми, что с мейком, что без? Омежка, нормальный кун берёт себе тянку не столько из-за внешности, сколько из-за покладистого зарактера. Азиатки = омежки = может доминировать даже анон с харкача. А пока в отношениях доминирует кун - всё отлично. Белые охуевшие тян ведут к куколдизму и не нужны.
>>206186415 >Я АМЕШКА И НИМАГУ ДАМИНИРОВАТЬ ЗНАЧИТ И ВЫ НИСМОЖДЖИТЕ Я СКОЗАЛ проследуй нахуй. ты еще и типикал эгоист, от брака омежки+еще большей омежки родятся только унтеромежки которые не доживут до полового созрревания и роскомнадзорнуться.
>>206186672 нахуй проследуй хуетик. выбери себе ускоглазую сковородку, а потом утешай своего ушлепыша с 1.5 метра ростом почему его портфель снова в женском туалете а у его мамы пизда поперёк.
>>206186459 И че? Китайцы всраты, а в 10-100 раз больше ваньки-куколда зарабатывают многие более привлекательные нации. это еще при условии что ванька не из успешных жителей дс
>>206186415 >Омежка, нормальный кун берёт себе тянку не столько из-за внешности, сколько из-за покладистого зарактера. ебать я проигрывшаю с тебя, омжека тут ты
>>206180708 (OP) Не ебу в чем фишка, но русских телок реально тянет на биомусор На каких-то тощежирных безмозглых бесхребетных вырожденцев, которые бухают/юзаюь наркоту и тд и тп А когда я первый раз услышал о том что было просто ДОХУИЩА русских телок которые специально ходили к зекам чтобы от них залететь я просто охуел
>>206186415 >Омежка, нормальный кун берёт себе тянку не столько из-за внешности, сколько из-за покладистого зарактера. Как же ты лох. Вот реально 'i prefer asian women starter pack'.
Нормальным парням покладистый характер нахуй не нужен, ибо тян и так покладисты и уважительны к ним, блять. Норвежки, немки, швейцарки, англичанки.
только последние инцелы дрочат на уебищных азиаток.
>>206187285 В каком манямире ты живешь? Даже среди русскиз тян 99% адекватный, а 1% "выебищных" - это твоя ошибка, когда ты - нежеланный - заебываешь их своим ненужным внмиание и убогими подкатами в ЛС и тебе говрят отъебаться, а ты бежишь плакаться на двач.
>>206187696 Ну вообще то что внешка наташек переоценена это да Правда какие-нибудь испанки постремнее (на лицо) Но в плане тела кстати наташки проебывают вообще чуть ли не всем
>>206188219 согласен... мне когда было 18, написала 29 Немка, средней внешности, вот она там разошлась в мечтах как мы будем счастливы, и звала жить к ней во Франкфурт, я тогда обосрался, ну хуле мне 18 только было, мне казалось тогда еще весь мир открыт, а теперь жалею, кто бы мне тогда в свое время сказал...
>>206180708 (OP) >Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке, а русские тян - китайцах, армянах и о средней Азии? Где лежит разлом между взглядами?
Где сопля? Какого хуя её нет, когда она нужна? Почему никто не банит это животное? А? Мартыхан продался шкурам? А? Вчера весь день это животное вайполо, никто ничего не сделал. Тред сдох. Сегодня та же история.
>>206188397 В скупчике... Когда Брейвик шмальнул в блеваков. Я тралинга ради сделал себе никнейм Breivik is a hero. Ко мне тонны еды повалило, среди них была одна сочувствующая, ну она правая зигунья, мы и сошлись на теме Хитлы и все дела...
>>206189062 Дохуя мейка, вот меня всегда мейка оттклаивет. Смотрю на её глаза, брови - всё нентуральное. А у европейских спортсменочек мейка почти нет. И в целом в Европе тян за мейком не прячутся, как русские, американки и хачихи.
В РФ много некрасивых тян. Для улучшения генофонда русские куны должны скрещиваться с дачанками, шведками, голладнками, немками, я считаю. балканы и швейцария тоже норм
Сажи тебе уебку шизанутому >>206183293 Аноним 26/10/19 Суб 12:51:10 №2061812545 >>206180708 (OP) (OP) (OP) > Почему русские куны мечтают о жене из Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Голландии, Швейцарии, порой о канадке или британке, а русские тян - китайцах, армянах и о средней Азии? >Где лежит разлом между взглядами? В реальности. Потому что мужик строит себе воздушные замки в которых у него и датчанки и японки и немки etc, НО их не будет ирл разумеется. Бабы же смотрят непосредственно с позиции быта - кого они могут найти здесь и сейчас взамен русскому Ваньке. Вот и весь разлом.