24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня небольшая грудь, немного разного размера, но форма вроде как красивая (комплименты делали, кто-то даже называл "очень красивой") . Но у меня какие-то необъяснимые комплексы как раз относительно того что она "небольшая". Пздц какая-то вселенская несправедливость что кто-то рождается гладильной доской, а у кого-то растут большие женственный формы ещё в подростковом возрасте. У меня не бывало проблем в интиме или отношениях на фоне этих комплексов, но каждый раз я очень расстраивалась если кто-то подмечал красоту чьей-то большой груди. Мне самой нравится большая грудь эстетически, сама могу засмотреться на большой бюст и во мне 50 на 50 играет чувство прекрасного и чувство зависти. Тяны, как вы относитесь к вашей груди? Нравится ли она вам? Как приняли себя, если изначально грудь не нравилась? Операция - таки выход или профитнее принять себя как есть?