Сохранен 1
https://2ch.hk/s/res/2676634.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Псоны, я не понимаю в чем кайф для пердоликов

Аноним (Linux: Firefox based) 26/10/19 Суб 21:00:33 #1 №2676634 
1468169115250.gif
Псоны, я не понимаю в чем кайф для пердоликов в ебле с консолью. Нет, ну в чем кайф для админов понятно. Но в чем кайф для того, кто просто пердолится консолью в жопу? Я вот решил вчера это проверить. Наставил софта из репов, обновил ядро. Смазал анальной смазкой срачло и попытался ввести консоль себе в анус. Попердолился минут 20 и все же ввел. И хули? Не очень-то приятно. А когда вынул — ну да приятно, как будто бы просрался. Потом думаю — надо же долго пердолить, чтобы кайф был. В общем, 30 минут пердолил себя в жопу консолью. Толку — хуй. ну прятно, как будто бы посрал хорошо, но и только. Да жопа с непривычки побаливает. Так вот, я же знаю, тут пердоликов дохуя сидит, у меня к вам такой вопрос, чё, это реально весь кайф, который тот, кто жопу пердолит консолью, получает, — как посрал хорошо и все? Как-то маловато за такие комбо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения