24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 5 лет я веду сидячий образ жизни, выходя из дома только в магаз за чипсами. К своим 178см роста я вешу 53 кг. Эктоморф, мизоморф, некроморф или как его блять, вот кто я.
После просмотра парочки роликов по профессиональному марафонскому бегу я решил таки хотя бы занятся бегом.
Вышел вчера на улицу, размял ноги, врубил музло 174 бпм под каденс и пробежал 500м. Упал замертво на ближайшую скамейку, полежал минут 20, пытаясь перевести дух и поковылял в 3 захода обратно домой.
Добежал в квартиру, еле снял обувь и провалился в кровать с дичайшим головокружением, как будто контузило минометным снарядом. Через 10 минут встал с тошнотой и полным ртом зеленой липкой слюны из легких и выплюнул в раковину. Поклялся себе больше никогда не заниматься спортом.
Пару часов назад я все же нашел мотивацию, обусловленную моей тупостью: нельзя же так резко напрягать организм с пустого места. Решил пробежать 1км, как и вчера, надеясь что с прошлого опыта мой организм подпривык к нагрузкам.
Добежал домой, одышка как у дохлой собаки, бедра деревянные, ягодицы болят, будто в меня засунули 3 члена и ебали 7 часов подряд. Не могу даже присесть на мягкой кровати, боль дичайшая, стимула продолжать заниматься спортом - ноль, даже в минус.
Нахуй оно мне вообще сдалось, спрашивается? Да, я стану более выносливым, улучшу свое самочувствие и продолжительность жизни если заведу привычку бегать каждый день, но стоят ли вся боль и превозмогания того, если я все равно собираюсь выпилиться к 40 годам в одиночестве? Уж лучше я продолжу сидеть, гонять в игоря, бухать, курить и дрочить, пока могу себе позволить.
Спорт - он не для всех.