24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗнаменитостИ которую ты бы выебал за пол царства треад. Можно выбирать только одну!
Я бы её выебал, а мне ещё и полцарства впридачу? Неплохо. Пусть будет баба из танцулькотредов или эта рыжая пизда. Тогда я смогу с пруфами на дваче пиздеть, что ебал их еот.
>>206281601 А я не хочу силой! Лучше быть каким-то огромным знаменитым и богатым бойцом мма, своими огромными рученками держать ее за талию и гладить сосочки, в то время как она ездит на твоем члене, ты чувствуешь каждую пудьсауию ее тела, ее запах, она закусывает верхнюю губку и стонет так нежно нежно
>>206287904 Лучше дрочить на одинаковых на ебало баб, как выше по треду? Я их даже не отличаю друг от друга порой. Йона няша, да ещё поет и двигается так, что шышка колом.
>>206288158 Ну, ты просто извращенец у которого стоит на уродин. Нахуя ты тащишь свои девиации сюда? Чтобы услышать какой ты ебанутый, подорваться и начать бугуртить из-за своей всратки? Ты же больной человек ...
>>206275839 Чарли ХСХ я бы просто жамкал и не трахал. Даже не заставлял бы, просто бы обнимал :3 Мне сложно даже представить что сую член в девушку которую люблю
>>206288245 Да мне похуй на твое мнение чел, я изначально об этом написал. На конкретный вопрос в оп посте, я дал конкретный ответ, хуй знает где в моих постах ты бомбаж разглядел.
>>206288358 нет. Просто есть бабы которых нехочется трахать, в хорошем смысле этого слова. А неокторых просто спишь и видишь как будешь хуем по губам водить. Со своей пассией, мне даже было стыдно как то говорить что вот член ща засуну, редко представлял как трахаю её. Как бы выразиться, мы занимались любовью. С другой же девкой ебались. Не знаю как выразить иначе.
>>206288801 ну у меня изначально как то так, любовь-морковь, все такое. Первый раз с моей был, как то само собой, не было каких то там - давай я тебе засажу, нассы на меня или ещё что. А как в романтик комедиях. С другой же бабой, с которой мы толком даже не были знакомы, там даже намека на романтику не было. Началось как в порнухе какой то
>>206288976 Я не сомневаюсь, но трудно было сдержаться. Сперва "я пойду подрочу", а потом "почему девушки не хотят со мной общаться?" Современные парни совсем не умеют себя вести. >>206288988 Загляни в бельевую корзину :З >>206289165 А ну кыш с моего дивана!
>>206289165 После бутылочки дорогого коньяка положил бы на кровать и целовал бы внутреннюю часть бедер не касаясь вагины, а только ходил бы поцелуями около, одной рукой гладя соски, а другой ножку, так длилось бы пока я не увидел что она намокла, после этого резко бы впился уже в готовую, мокругю и возбужденную писечку, от такого напряжения и нкожиданности она бы прямо задрожжала и вскрикнула от удовольствия... после 15ти минут она бы многократно кончила и обессиленная, но счастливая и довольная обняв меня уснула.
>>206289368 Мужчина, а почему вы не говорите это мне лично? Стоите рядом со мной и рассказываете стенке, как приласкали бы меня. Ну куда это годится? >>206289395 Спихнула ногой нахалку. >>206289493 А ты поройся - они на самом дне. С сердечком на попе.
>>206289595 А теперь представь охуевоз, когда это рассказывают в твоем присутствии и глядя в сторону, будто тебя рядом нет. >>206289637 А ты бритый? >>206289676 Кира, перестаньте пожалуйста завидовать.
>>206289778 Я тут читала недавно - у нее два ребенка и она выглядит как мама своего мужа. Неудивительно, что она завидует молодым и успешным. >>206289733 И череп тоже побрей.
>>206289937 Это пока что самое лучшее, что я услышала за сегодня. Это правда. >>206289873 Там, короче, есть какой-то номер - на него звонишь и я говорю тебе что-то возбуждающее. Запись, конечно. Стоит половину твоей зарплаты. >>206289855 Мне нравится скользить, напрягая бедра. Вообще, люблю лысых мужчин...
>>206290112 > Да горячая штучка. Как только главный герой мог променять её на какую то замухрышку с Марса? мне понравился фильм 10/10 учитывая что это был сон. там все годно
>>206290207 >Потому что ты порочная жадная тварь:з лю тя:* Ты офигел что ли? Я ангел и страдаю за ваши грехи. >>206290237 И надел волшебную шляпу... >>206290258 Расхохоталась! Смех - путь к сердцу женщины.
>>206290570 Ну теперь я убедилась, что ты ошибся и мы не знакомы - моя попка мягкая и бархатистая, словно персик. В следующий раз уточный, чей зад нюхаешь, чтобы не оконфузиться. А то я уж решила, что это кто-нибудь из бывших... >>206290571 Ее что, издалека везут? >>206290641 На языке вечно много бактерий.
>>206290894 >инцелы У меня были тянки. Хули ты до моих образов доебался? Ты ещё до писателей с их "ЕГО ВЗГЛЯД БЫЛ ПОЛОН СТАЛИ, ЕГО НЕРВЫ БЫЛИ КАК КОРАБЕЛЬНЫЕ ТРОСЫ" доебись, мол, взгляд не бывает стальным, что это вообще такое, а нервы не такие прочные как тросы, это невероятно!
>>206290978 Согласен. Не писал ей в директ, кстати? Я думаю попробовать, хотя, ей там по 9 миллиардов пиздолизов включая того шизоида из украшки, который ебанулся на почве любви в день написывают, думаю, шансов на ответ никаких.
>>206291060 Для того чтобы если она ответила, тебя согревала приятная мысль о том, что это произошло, был какой-то контакт. Мило, приятно, ни к чему не обязывает.
>>206291086 А вот по сербезке ты бы с ней встречался если бы она предложила? Я бы нет, я бы был абузой и за спиной все бы говорили мол... смотрите ущерб с богиней идет.
>>206291140 Я бы встречался. Но я прекрасно понимаю, что а) на самом деле, я ей нахуй не нужен (как и никому в принципе) б) я уёбище в) я омега и рано или поздно (рано, конечно, лол) она это поймёт, г) это скоро закончится. Но попытка - не пытка, да и вообще, жизнь - беспросветный лютый пиздец, и любая приятная мелочь в ней бесценна. Поэтому и опыт отношений с такой тян был бы кстати. Пусть даже и закончился бы он грустью и всеми другими атрибутами оконченных отношений.
>>206291480 Мозга у неё в меру. Она красивая, но говна по жизни всё равно похавала. Что делает её человеком чуть более сложным, живым и интересным, чем можно было ожидать. Во взгляде есть проблески мыслей, поэтому всё норм. Но вообще, даже если бы и нет, то ум нахуй не нужен, на самом деле. Если человек ведёт себя по отношению к тебе как мразь, то тебе не всё ли равно, что он умный? А если глупый но добрый, то почему к нему надо относиться плохо? Я уж не говорю про бесполезность ума в зарабатывании денег...
>>206291539 есть мнение, что реальная глупость и доброта вещи несовместимые. просто исходя из понятий. доброта, как акт воли а не вынужденности это работа сложных частичек. про зарабатывание денег категорически не соглашусь. возможно саморефлексируйщий интеллект у которого цель - точное знание и не нужен, но умишко нужен точно.
>>206291611 >есть мнение, что реальная глупость и доброта вещи несовместимые. просто исходя из понятий. доброта, как акт воли а не вынужденности это работа сложных частичек. >про зарабатывание денег категорически не соглашусь. возможно саморефлексируйщий интеллект у которого цель - точное знание и не нужен, но умишко нужен точно.
>>206291638 >>206291590 Какая же она идеальная лол - самая обычная бабища. Ухоженная, следит за собой, но лицо лопатой, фигуры тоже особо нет. Постареет, вообще пиздец будет.
>>206291705 >самая обычная бабища Да ты охуел. Она лично мне не нравится. Но не признавать что у неё идеальная внешка я не могу. Это просто необъективно.
>>206291706 Там нихера не понятно, обе темнят. Темникова не просто темнит, она пиздит только так, но понятно, что обеим есть что скрывать. Я не могу судить об этом со своего места объективно, поэтому мне похуй.
>>206291732 В чем идеал, долбоеб? В косом, лопатообразном ебале? Её внешность уникальная и милая, как у Оливии уаилд, например, но объективной красотой она не обладает. Пройдет год и тебе она покажется всраткой, тк от фильмов отойдешь.
>>206291765 >Постоянно улыбается. Лол, да это про всех американцев сказать можно. Она отказалась выполнить предсмертную просьбу Хефнера и сняться в Плейбое - и вот это для меня говорит о многом.
>>206291787 >но объективной красотой она не обладает. Обладает. >В косом, лопатообразном ебале? Её внешность уникальная и милая, Сам себе противоречишь
>>206291480 >у меня такое ощущение что либо она тупая, как корова, либо слишком много понимает о жизни. Первое. Можешь почитать ее посты в инстаграме. Хотя их наверняка бот пишет.