24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут часто вижу всякие тезисы про то что CE самое ублюдочное говно на свете и Беседке нужно написать новый движок, но при все аргументы сводятся к тому что кто то кидает картинку где у персонажа из фаллаут 3 на голове надет поезд.
Тейки про то что анимация и графон говно по этому движок нужно менять вообще потрясающие, я даже не знаю стоит ли их комментировать.
Единственный более менее внятный аргумент это высказывание какого то модера что движок нужно заменить потому что цитирую:
>Что касается обработки текстур, я бы сказал, что это древний метод. Очень неэффективно. Также крайне сложно сделать так, чтобы материал оружия и брони выглядел как настоящий металл. В The Elder Scrolls 6 мне действительно нужен лучший движок.
Собственно он говорит конкретно про версию движка из Скайрим никак не касаясь при этом того что в Fallout 4 движок уже получил заметные улучшения и обзавелся более продвинутым текстурированием где модеры уже могут заставить выглядеть все довольно хорошо.
На последок скажу что я не фанат бесезды или что то в этом роде. Я вообще не берусь рассуждать про их игры, вы без проблем можете считать их говном. Но что касается технической части люди форсят откровенную неправду которая имеет мало общего с действительностью. Винить за какие то проблемы нужно не конкретно движок а людей которые с ним работают вот собственно и все.