24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годных старых хорроров тред. Обсуждаем, рейтим, бугуртим
>>206327381 >Outlast — компьютерная игра в жанре survival horror от первого лица, разработанная и выпущенная компанией Red Barrels для платформ Windows в 2013 году. Дурак или как?
>>206327744 Манюсь, единственная причина, по которой всякое доисторическое говнецо кажется тебе страшым и атмосферным, а относительно новые хорроры - симуляторами ходьбы для девочек, заключается лишь в том, что в первые ты играл в детстве, когда ты мог испугаться малейшего скрипа шкафа ночью и глубже переживал эмоции. Объективно новые хорроры гораздо страшнее и атмосфернее твоего доисторического говнеца.
>>206327935 В каком детстве блять? Мне 19 лвл, я во все это поиграл год-два назад максимум. Где сайлент хилл с геймплеем и атмосферой, а где симулятор пряток от бабайки без геймплея в виде Аутласта
>>206328798 Стоит, стоит. 3-ю правильно сделал что пропустил, а вот во 2-ую стоит. Если кратко, то к атмосфере первой части добавили натуральной жести, со всей этой расчлененкой и безумием
>>206328798 Во второй ебаный бу-эффект через дверь. Заебывает просто. Из каждой второй вентиляции на тебя прыгнут. Это, блять, закон этой игры. Ты его узнаешь после 2 такого охуенного приема, а вентиляций и не только тут много. Но если в целом, хороша все равно.
Господи, как я обожаю эту серию. Просто охуительнийшие игры в которые играю перед новым годом традиция уже такая. Обожаю читать записки с описанием монстров и локаций, дико срал кирпичами с видений. И кстати скоро относительно новый год и пора расчехлять старушек и прогнать очередное прохождение