24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это гипертрофированный стадный инстинкт. Если хотите, слишком большая эмпатия, ориентированность на людей. Мое мнение, в России всего этого больше чем на западе.
Из гипертрофированного стадного инстинкта растет конформизм. Чтобы все как у людей. А че пацаны подумают?
Из гипертрофированного стадного инстинкта растет стремление жить не по средствам, кредиты, отдавать последнее на дорогую машину которая показывает твой статус и жрать доширак. Понты. Мнение общества выше твоего комфорта.
И наконец гипертрофированный стадный инстинкт отрицает основную идею цивилизации, когда закон выше людей. Пидорахи отрицают саму идею закона, для них есть люди-исключения например они сами. “Своим все - остальным закон” “В России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения” Вместо закона выдумывается локальные суррогаты, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОНЯТИЯ итд. Отсюда вполне норма даже для официальных лиц рейдерство, отжатие Крыма, опускание педофилов на зоне итд. Этот человек настолько плох что поступить по закону с ним слишком мягко, сокамерники его опустят.
Отсюда и растет ВСЕЖ МЫ ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ
Братушки чеченцы, сирийцы итд. Безвозмездная помощь африканским парашам. “Ну мы же друзья да? Вот вам деньги, мы подружимся? Пожалуйста!”
Из гипертрофированного стадного инстинкта растет вера в СВЯЗИ, кумовство итд
Когда я поступал в околотоп вуз, все мое окружение было уверено что туда можно поступить только по связям. Что ЕГЭ, внутренние экзамены, баллы это так ширма, главное это связи.
Когда я нашел топ работу за 300КК/нсек просто пройдя техническое интервью, пидорахи не верили что все так просто. Это как без связей?
Дискасс