24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После съёба от родителей, денег пока нет т.к. я на минималке до получения лицензии на работу, поэтому сижу на старом железе.
Девушка прекрасно знает, что я хочу играть в игрушки как человек и предложила мне общий подарок с родаками - видеокарту. Я конечно же обрадовался и убедился, что мне повезло с близкими.
И тут мне на др дарят пикрелейтед игровую приставку ps4. Я еле сдержался от обморока, такого я не ожидал. Как вы понимаете, мне не всралась приставка, я не хочу играть в одну игру пол года, чтобы потом менять её в обменках и оплачивать мультиплеер, я не умею пользоваться джойстиком и ещё дергать hdmi на мониторе чтобы переключаться туда сюда.
Самое обидное, что вернуть, обменять я её не могу, это подарок, они думали, что так лучше "все же играют на приставке и хотят её".
Подскажите, что делать, как быть, как вы вообще на них играете не тратя пол зарплаты?