24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять боже, как же меня тошнит от орков в пиратских треуголках, инквизиторов, разодетых как не одет самый богатый нигер-сутенёр. Как же мне остоёбили охуительные истории про примархов, с мотивацией и поступками уровня пятнадцатилетних анимешных девочек. Вообще вся эта педерастия с братством и отцовско-детскими отношениями между легионами и примархами. Тошнит от антропоморфных в культурном и физиологическом аспекте ксеносов. Вот от этой всей хуйни для деграданотов, и прочих фанатов ЗВ. Я не знаю что с этим делать, но я уверен что я не один такой. Не один, кто хочет видеть суровую, но логичную вселенную.
Ваху где орки - зелёные не гопники, а биологическое оружие, разумные звери, чья цель разрушение. Они должны быть чужды человечеству. Абсолютная звериная ярость, закованная в металл. Без смехуёчков, маняслэнга и прочего.
{jxe ktubjy
Эльдары, древнейшая стагнирующая раса. За тысячалетия в развитии человечества сменилось несколько парадигм мышления. Есть даже теория, о том, что ещё пару тысячалетий назад люди жили без принятия "внутреннего диалога", и воспринимали его как "голоса в голове". Это всего пара тысяч лет, а что если раса прожила миллионы, будучи разумной. Это невозможно даже представить. А что мы имеем? А имеем мы космических эльфов. Штампы во внешности, в поведении, в культуре, в технологиях.
И так во всём. Просто хотел высказаться и предложить обсудить тему реформирования и перерождения вселенной. Просто пофантазировать на эту тему.
На мой взгляд автор Астартес показал, что ваха может быть хорошей фантастикой, где маринад - не ряженные клоуны, а орудие убийства, идеальные воины и профессионалы со столетиями опыта. Он показал, что не обязательно превозмогать с воплями аля "голос из ведра". И главное - людям это зашло. Хороший тренд.