Как же меня всё это заебало, Анон. Учусь на 3м курсе мухосранского вузика по специальности, которую ненавижу. "Прикладная информатика в дизайне", ха, "не беспокойся, %Юзернейм%, программирования там будет по-минимуму". Ну да, блядь. В разрез с тенденциями сегодняшнего дня, я не хочу быть программистом и никогда не хотел (художником я хочу быть. Начал рисовать 4 года назад, купил граф планшет и понеслось. Сейчас работаю над одной инди-игрой и пытаюсь развить аккаунт на ФА, если кому интересно. Родители и все старшие родственники меня редкостным ебанатом считают). По навещеваниям родителей поступил в вуз в областном центре. "Ведь там же есть слово "дизайн, ну чё ты?" От дизайна там только одно это ебучее слово и есть. Зато программирования и математики - хоть, сука, отбавляй. Хватанул долгов по прошлому семестру из-за того, что одна злоебучая сука в позапрошлом семестре чисто из злобности не поставила экзамен, и меня не допустили к сессии. В течение семестра я к ней подходил раз 5 или 6, но она даже не смотрела на мои лабы. В итоге, пересдал её ебаный предмет я только 2 недели назад другому преподу. И да, с первого раза. Но не о том. Я всё ещё разбираюсь с долгами за прошлый семестр. Сегодня звонит мать (она звонит мне каждый день) и начинает ебать мне мозги: "А почему ты сегодня не сдал это, а почему то, а почему ты такой тупой, а мне надо справку на работе сдать, что ты учишься на 3м курсе, а то мне 2к с НДФЛ не вернут, а ты что, пьяный, а что ты мне так грубо отвечаешь... и всё такое". Пьяным я не был (неприменимо к настоящему моменту, она меня вывела, и я пошёл пива купил) да и разговаривал обычно. Просто, как же меня это заебало, вся эта нищета, мозгоебля, вуз, одногруппники, подъём каждый день в разное время (да, каждый день у меня пары начинаются по разному с разбросом 2-4 часа), вообще вся моя жизнь (нет уж мазать ошмётками головы стенку не буду, не надейтесь). К чему я всё это высрал? Да ни к чему. Просто меня всё это заебало.