24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Графика в игре 2019 года конечно же лучше, чем в игре 2010 года, один бал для the outer worlds.
2) Стилистика это очень субъективно, но мне больше нравится космический вестерн, чем пустыня, 2:0 в пользу the outer worlds.\
3) Сюжет в the outer worlds более нелинейный, но намного скучнее. У героя этого высера нет абсолютно никакой мотивации что-то делать. В FNV герою прострелили башню, он ничего не помнит, кроме какого-то ублюдка в клетчатом костюме, единственное здравое желание это отомстить и это охуенная мотивация что-то делать, не имея нихуя. Нелинейность в FNV так же присутствует, но вариативность действий всё таки поменьше.
2.5:1 в пользу the outer worlds.
4)Обе эти игры RPG, но в присутствует рол плей отсутвует полностью, никакого погружения, ничего не меняется от того что ты можешь кого-то запугать, или откупиться- отношение к тебе не меняется никак. В FNV я мог отыграть какого угодно персножа, без каких-либо трудностей.
2.5:2 в пользу the outer worlds
5)Другой элемент RPG прокачка персонажа. В the outer worlds ты можешь качать какие-угодно скиллы и игра не изменится, к первому посещению Византии у меня уже было 20к на кармане, учитывая что я отдал 10к бабе на торговом корабле и 6к тоже кому-то забашлял. Все преимущества которые даёт раскачка нивелирует рандом. Сколько бы денег у тебя не было, ты не купишь топ броню и оружие, ты их найдёшь, как и тонны патронов разбросанных на каждом шагу. Стоит ли говорить что раскачка в FNV задают тон твоему прохождению.
2.5:3 в пользу FNV.
6) По мне в RPG 90% арсенала не могут занимать пулемёты и автоматы. Две мать его винтовки, два дробовика, огнемёт и гранатамёт. Я люблю полуавтоматическое оружие.
2.5:4 в пользу FNV
7)6 напарников(у меня было 5, потому что я убил одного из них в самом начал) не помню ничьи имена, помню только то что они были с оч слабым характером и совершенно без цельные, мотивация у всех спутников FNV кристалльная( кроме той лесбы из БС, так и не понял нихуя)
2.5:5 в пользу FNV
Чёт я заебался, хочу по-обсуждать это говно