24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот эти ваши Оренбурги, Омски, Стерлитамаки и прочие (Да даже Новосиб, будем честны, ну такое себе) крайне депрессивные места с жутким климатом, отсутствием нормального исторического центра, внезапно, с жутковатыми местными жителями. Сириусли, я вот раньше не понимал шуток в духе "За Уралом людей уже нет", но поездив по командировкам именно по сибирушке я начал понимать, что есть в этом какое-то рациональное зерно. Особенно те элементы, которые я выделяю в подвид орков... Это ж просто пиздец - как будто кубаноид, чёткий поцык, тупая пизда и бомж замутили групповушку и у них получилось это вот. Они грязные, лысые или с причёской вот с той самой челочкой, у них неправильный прикус, водянистые невыразительные глаза, слишком пухлые, или наоборот чрезвычайно тонкие губы и высокие скулы, сплющивающие разрез глаз. Они одеваются в грязную "балонь" или китайские синтепонки, на спортиках и в клонах ньюбаланса, от них вечно пахнет кислым пивом и мочей.
Вы думаете я вам сейчас среднестатистического гопника описываю? А хуй там блядь, это рядовой житель того же Новосиба, например. Ты его можешь вообще не интересовать, но тем не менее человеческий облик он потерял. И что-то тихо шепелявит изредка покашливая и иногда истерично тоненько хохоча.