24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дефлорировал целку девственницы, а крови не было. Я теперь какелд?
>>206415980 Хуйня. Есть подруга в которой не было хуйцов, но сует в себя пальцы. Крови при этом никогда не было. Плева может растягиваться. Она точно листва. Пиздец, как комплексует, что в 20 все ещё не ебалась
>>206415605 (OP) Нет, если все сделать правильно, а не "Вставил сразу хуй", то крови может не быть. Моя тян листвой была, палец едва проходил, где-то пол часа ее пальцами ебал, потом хуем, крови не было, но говорит что было больно немного сначала
>>206415605 (OP) Ты чё там думаешь сразу фонтан потеч должен? У некоторых крови не бывает вообще у других может потом пойти, и то не течь прям а просто мазать
>>206417296 плёва имеет свойство затягиваться до первоначального состояния, мань. Если с "траха в детстве" прошло достаточно времени, то это уже не вариант
>>206417827 Не плёва а пизда имеет такое свойство, если плёва порвана то всё. Или по твоей логике баба через 10 лет воздержания снова девственницей становиться?
>>206418477 не, ну внатуре, если плёва порвана, то всё, переменная бля изменилась с единицы на ноль. Мораль в том, что если через десять лет тыкнуть бабу хуём в пизду, вероятность что неё потечёт кровь и "АЙ БОЛЬНО" будет примерно такая же, как и в первый раз
>>206419272 нихуя это не плюс имо. Если баба живёт в окружении людей, которые будут её вечно жалеть из-за её проблем с башкой — она может и думать, что так лучше. Но мы-то знаем, что такое окружение — кусок говна. А в любом нормальном её пожалеют немного, предложат рационально решить проблему и руку помощи. Потом тян с вероятностью 90% скорчит ебало как у блинчика, ибо зону комфорта покидать впдалу, и на неё ВНЕЗАПНО всем станет похуй. Если тян не мариновалась в окружении первого типа, и ей не довелось попасть в окружение второго типа — её положение незавидно. А если она проебланила адекватную поддержку по этому поводу, то и пусть идёт нахуй. мимобегемот
>>206415605 (OP) В этом деле всё достаточно индивидуально. Есть те кто от сильных занятий спортом рвёт себе плеву, моя подруга гимнастка так себе и порвала. А есть те кто ведёт активную половую жизнь но не ты и всё равно у них остаётся эта плева. Как раз когда жил в мухосране под 70к человек у месной шаболды которую только бомж не трахал оказалось не разорванная плева, потому что она у неё пиздец эластичная, хотя там такой жирофуфел, что и камазом там хуй порвёшь.
>>206420316 > моя подруга гимнастка так себе и порвала. Лооол, мне тян говорила, что шлюхи всегда говорят, что порвали свою "на танцах, на бревне, га козле, на лошади и тп.", на самом же деле ебут их, а они потом оленям сказки рассказывают.
>>206423828 Одно не исключает другого. Если гимнастика околопрофессиональная, то поверить в это не трудно, когда они шпагат через шаг ебашут. А если "на козле/очке", то это вероятнее пиздабольство, офк
>>206423828 Сомневаюсь что ей есть смысл мне врать ибо мы друзья хотя я пару раз с ней было. Да и занимается гимнастикой она на профессиональном уровне, даже ездила на соревнования в Европу.