24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, а вы бы стали отношаться с прыщавым куном? Не просто прыщавым, а очень прыщавым? Кожа которого вся в нарывах и буграх, с которой льется жир и гной, а также кровь от лопающихся угрей. Дискас.
>>1048678 Блжадь, ты это так расписал, что читать это куда омерзительнее, чем на картинки смотреть. Скажу честно - вряд ли. Я не представляю с собой куна, которого нельзя ни потрогать, ни поцеловать - помимо того, что неприятно, так ещё и негигиенично. Наверное, можно же с губ какую-нибудь заразу занести в открытый прыщ, я хз, и, наверняка, болезненно для него.
>>1048698 Поддерживаю. Не стоит тратить время на прыщавых унтерков. К тому же, если такой калека все-таки вылечится, то вероятнее всего сразу соскочит к другой тян, т.к. его ЧСВ моментально взлетит до небес.
>>1048703 Чем заслуживает? Тем, что настолько тупой, что не может в элементарную гигиену? Или тем, что настолько ленивый, что не может сходить за болтушками к врачу?
>>1048678 Нет конечно, что за вопрос? Нахуя мне прыщавый, если нормальных хоть жопой жуй? Я уверена, что у каждой тянки, какой бы неказистой она не была, есть куча красавчиков среди подписчиков и почитателей.
>Встречаться с куном, который даже не может присмотреть за своим еблом Я так понимаю, у него еще и благородный кандидоз? Нахуй такой парень вообще нужен. Парни, скажите мне?
>>1048699 А у тебя ведь тоже, наверняка, есть какой-то изьян. Ведь есть же, да? А что если тебя будут отвергать по причине его наличия? Как тебе будет от этого?
>>1048710 Зеленота тут не при чем. Просто так и есть. Кун должен выглядеть нормально, чтобы на него хотя бы посмотрели. А прыщелицым лучше вообще тянок своим вмдом не пугать. Пусть дома сидят и дрочат. Не представляю вообще, как можно дать такому. Вы сума посходили, сисы?
Сисы, а как вы смотрите на кунов, у которых не только лицо обезображено прыщами, но и спина, и даже грудь, и шея. Обнимите ли такого? Будете няшно курлыкать лежа у него на груди?
>>1048741 >>1048743 Очень жаль, что ничего другого вы представить не смогли. Я же написала, что впечатлительная и не могу спокойно смотреть на уродства. Вырвать даже может.
>>1048678 Это уебищно и мерзко, да. Не знала о прыщеблядстве куна, т.к. интернет отношения. IRL немного ахуела, хотя не так уж все ужасно было у него. Не так, как на пикчах в треде. Мне было плевать, няшила его и любила еще полгода, пока у него не случилось обострение и его лицо не распидорасило, как на ОП-пике. Вот тогда пришлось дропнуть.
>>1048678 Одно дело, какая-нибудь врождённая особенность тела - рост, ширина грудной клетки, конституция - это понятно, это не изменишь. Но парень с прыщами - лентяй или ультранищеброд.
>>1048678 Я в подростковом возрасте была сильно влюблена в парня с прыщами, но там были не такие пиздарики, как на твоих картинках. Этот недостаток перекрывался его достоинствами - он был неплохим парнем, достойно зарабатывал, был не скрягой, помогал всегда...
>>1048678 Были у меня отношения с куном, у которого лицо - как на пике прям. При поцелуе по лицу не погладить. Бреется редко, потому что больно. Но, если человек нормальный, то и отношаться можно, почему и нет. Расстались с ним не из-за прыщей., >>1048808 И нет, не вылечить такой-то пиздец за 1000 рублей. Там ОЧЕНЬ много было попыток, поверь...
А я люблю давить жировики, угри своему прыщекуну. Люблю высасывать гной из нарывов. О, это божественное чувство, когда сдавливаешь прыщ, и он выстреливает тебе в лицо желтой някой.
>>1048808 Расхожее заблуждение, якобы те, у кого прыщи не следят за гигиеной. Прыщи имеют мало отношения к гигиене, есть стадии, которые вообще не лечатся наружными средствами. Есть люди, у которых прыщи не прошли после лечения кремами-мазями-болтушками на десятки тысяч рублей. Обычно помогает (и то не в 100 процентах случаев) Роаккутан, но курс стоит около 40000 и это очень вредно для здоровья, особенно для внутренних органов. Так что говорить "гыгы прыщавый(ая), следи за гигиеной или купи клерасил гыгы" - это обычный обывательский взгляд, не имеющий отношения ни к медицине, ни к заболеванию.
>>1048851 >Ты вообще не знаешь откуда прыщи беруться, да? Активность сальных желез и жирность кожи + психосоматика. Что из этого серьезно поменяется от соблюдения гигиены? Говорю же, даже мази и крема на десятки тысяч рублей часто не давали эффекта, либо давали, но слабый. Роаккутан - обычно действует, т.к. напрямую подавляет активность сальных желез, но он очень вреден, да и дорогой.
Весь тред зазеленел, как парк весной. Вбросы невероятно тупые и основаны на 100% стереотипами из прыщетреда. Прыщедауны, выходцы из /б, пытаются тут троллить друг дружку от лица тян. Курам на смех.
>Какой еще роаккутан? Обычно назначают, когда не помогают наружные средства, таких случаев много. >Купи зинерит и клерасил и лечись иди. Нет прыщей вроде бы. >Мужчина тоже мне. ))) Я говорю лишь про стереотипы об акне.
>>1048867 >гиперактивные сальные железы >купируется, в том числе тщательным правильноподобранным уходом состоящим из дневного крема, умывалки, тоника Можно годами подбирать лечение, а прыщи не будут проходить, более того некоторые стадии прыщей вообще очень плохо лечатся наружными средствами. К тому же во время лечения будут говорить "хаха прыщавый, ну купи клерасил уже себе", от этого стресс и новая волна прыщей. Попробуй-ка полечить акне третьей стадии с кистами обычными мазями. У меня нет прыщей, повторюсь, если что.
вот поэтому у меня до сих пор нет тян одна послала сказав что она умывает своё рыло пятью кремами и хуй поими ещё чем. и в корее где она была этим летом все ускогазые сплошь метросекесуалы, фу такой и таким быть
я отомстил и изменился, правда не полнстью тян нет до сих пор лiл
Сам пережил прыщи и знаю, что это за пиздец и что их лечить очень сложно. К прыщавым кунам отношусь хорошо, даже целовался с прыщавым куном и целовал его прыщавые щечки и норм.
Все норм. Начала встречаться с куном когда нам было по 16, у него лицо было все в прыщах и гное, потом когда все начало проходить было много рубцов, выглядело не айс конечно, но мне было похуй. Сейчас нам по 20 мы все также вместе, прыщи и рубцы прошли, а любовь осталась, лол.
>>1049453 Не всегда, но есть такая хуйня если прыщи вылезают на каком то постоянном месте, то это возможно говорит о том что с каким то органом проблемы, НО это вообще не факт, все очень индивидуально.
>>1048777 Лол блядь. Вот от такого мне действительно припекает. Чтобы держать моё ебало в порядке уходит около 20к ежемесячно, если в среднем. И это я хожу к обычному врачу, не какая-то ёба илтная клиника. И даже не смотря на это, кожа всё равно хуёвей, чем у среднего мужика, но щетиной не заметно, правда.
Такие куны пиздец противные. Уменя резь в глазах когда я вижу их прыщи и гнойники, настолько неприятно. Если лицо в шрамах в принципе норм. Отправила бы на пилинг какой-нибудь.
Хотите подавить прыщи со стреляющим гноем с запахом лучка. А потом давить черные точки на лбу. И одна будет такая жирная-жирная черная точка, и когда вы начнете её давить, то она будет выходить примерно сантиметр в длину (если не больше) и закручиваться. Такая аппетитная и желтая похожая на червяка, а на конце черненькая шапка. А потом вы начинаете давить на носу - а на носу почти каждая пора забита огромными сальными пробками. И вот ты выдавливаешь их, а они вылезают огромными сальными столбами, а потом пора остается огромной и пустой, прямо дыркой. И весь нос превращается в кошмар трипофоба с грубокими дырками пустующими порами. А потом бы берете и нажимаете на крыло носа снизу, чтобы выдавить сразу много много маленьких сальных столбиков. И ВОТ ТЫ ВИДИШЬ КАК ОНИ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ В ЗАМЫСЛОВАТЫЕ ЖЕЛТЕНЬКИЕ ЗАКОРЮЧКИ. САЛО ГНОЙ ПРЫЩИ. А ПОТОМ ОГРОМНЫЕ ГНОЙНЫЕ ПРЫЩИ НА ПЛЕЧАХ И СПИНЕ ПОСЛЕ КОТОРЫХ ОСТАЮТСЯ ШИКАРНЫЕ КРОВАВО-КРАСНЫЕ КРАТЕРЫ ТЫ ВЫДАВШИВАЕШЬ ОДИН И ОН СТРЕЛЯЕТ ТЕБЕ ПРЯМО В ОТКРЫТЫЙ РОТ И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МАЛЕНЬКУЮ ЖЕЛТУЮ ГОЛОВКУ ПОЛУПРОЗРАЧНОМ ГНОЕ НА КОНЧИКЕ ЯЗЫКА НАЙС
>>1048678 А как вообще такое получается? Все происходит внезапно? Проснулся анончик - вся рожа в прыщах. Или это следствие похуистического отношения к своей роже? Типа, анончик видит прыщ, но не выдавливает его, или выдавливает грязными руками, а потом появляется еще один прыщ - анончику похуй, потом еще, и еще.
>>1049630 Так проблем в том, что выигравших-то и нет практически. Куда ни плюнь, сколиоз, хуёвое зрение, зубы, печень, сердце не в порядке, или просто унтерское телосложение. Прыщи- далеко не самое страшное лол, тем более их купировать можно, только на это деньги и время нужны, а не ссаный клерасил с такой рекомендации итт дико проиграл просто я об этом писал. >>1049664 Да зачем. Он таки влияет на организм, ещё и пить нельзя на курсе. Само пройдёт со временем. Даже сейчас высыпания уже не те, что пару лет назад.
Хау абаут пятна? Не рубцы, а просто пятна. Кожа гладкая, но немного серые пятна. Вот идет навстречу кун с белой кожей,но на щеках эта хуйня. Что ПОДУМАЕТЕ ? пиздец я из-за этого себя загнал когда то
>>1050863 Ну уж как по мне, лучше кривые зубы, их не видно же, сколиоз вообще фигня, у большинства есть, хуевое зрение тоже норм, можно красивую оправу подобрать. А вот куча прыщей очень портят лицо.
>>1050863 > ещё и пить нельзя на курсе. Ну охуеть проблема, просто непреодолимая, конечно, блядь. > Он таки влияет на организм Да, лучше пить, это полезнее.
Смогла, если бы он был охуенен в общении и мне с ним было бы очень интересно. Ну и если бы лицо под прыщами было симпатичное. Вообще внешние недостатки исправимы, в отличие от внутренних, но, мне кажется, от пиздецовых прыщей избавиться сложнее, чем, например, от лишнего веса.
>>1051456 На работе кунчик избавился. Просто сел на диету, записался на теннис два разха в неделю. И стал гулять по часу в день. Ничего не напоминает? Жир сгонять точно так же. Только прыщи у него стали норм через два месяца и совсем прошли через полгода, в то время как жир будет уходить дольше, как мне кажется. Так что что первые, что вторые просто слабаки, которым насрать на себя.
>>1051460 > Просто сел на диету, записался на теннис два разха в неделю. И стал гулять по часу в день. Ой блядь. > Ничего не напоминает? > Жир сгонять точно так же. > Так что что первые, что вторые просто слабаки, которым насрать на себя. Ой, ну все.
>>1051460 Ну хуй знает, повезло твоему кунчику с работы, что сказать. Многие мои прыщавые знакомые и питаются нормально, и гуляют много, и кучу лекарств пробуют, и к дерматологу ходят, но прыщи полностью не выводят. Зачастую "не есть макдак и гулять по часу в день" не достаточно, чтобы вывести прыщи. Я сама не прыщавая если что, лол, а то пост выглядит так, как будто "у моей подруги с ее другом".
>>1051468 На самом деле по его словам, он со школы что-то делал с прыщами. И крема/лосьоны использовал. И пробовал не есть сладкое по совету из сети. Но пока не сходил к косметологи и не составил жесткую схему лечения ничего не выходило. Ну сколько не говорите мне, что перепробовали все, не поверю. Если это болезнь, гормоны, например, то надо лечиться. Если проблема в образе жизни, то нужно его менять. Говорить про то, что похудеть, вывести прыщи или заняться спортом невозможно, - просто врать, чтобы оправдаться.
> Если это болезнь, гормоны, например, то надо лечиться. Если проблема в образе жизни, то нужно его менять. Пиздец, женская логика во всей своей красе.
>>1049664 Ага, пропей годовой курс антибиотиков за дикие деньги, а потом вставай на учёт до конца жизни лечить все потрошки после такого курса.
>>1051466 Отношаются вообще с любыми, не девчата с двачей, конечно, эти любого ниже 9/10 не признают, поэтому вынуждены ебать себя расчёсками, но обычные люди, обычное "быдло", которых 90 процентов, там обычно как-то не так сильно парятся. Каких я только пар не видел, поверь мне.
>>1051473 > Ага, пропей годовой курс антибиотиков за дикие деньги, а потом вставай на учёт до конца жизни лечить все потрошки после такого курса. Роаккутан не антибиотик. Почитал бы, что ли, про механизм действия.
>>1051473 >девчата с двачей, конечно, эти любого ниже 9/10 не признают, поэтому вынуждены ебать себя расчёсками Но ведь у многих здешних тней есть куны. Или у них все куны поголовно 9/10?