24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно, я участвовал в сраче на национальной почве. В том треде, я ванговал, что русских вскоре объявят фашистами и разделят самую большую страну мира. И тогда бравые сторонники РНГ и прочего царизма с русизмом, с пеной у рта называли меня шизофреником, да и мол дадим посасать.
И что же я вижу? Западнокитайские механизмы пропаганды во всю заняты объявлением русских фашистами. Активижн-близзард на треть являющейся собственностью китайской компании тенцент, которая в свою очередь на половину является государственной выпускает очень провокационную игру. Причем ей поебать на российский рынок, только благодаря локализаторам там кое-как сгладили углы. А во что же тогда играют (!) китайцы и англоговорящие страны? Тут и оно, что русские могут бугуртить сколько хотят, а остальной мир будет кушать правильную проекцию.
Тем самым могу в очередной раз провести хуем по губам русских нацистов, которые лишь усугубляют свою участь продолжая называть людей хачами, чурками, жидами, фантазирую о русском государстве и тд. Ведь если русня не начнет надрачивать нацменам уже завтра, то когда придет час Х, эти нацмены со цветами в руках будут встречать танки Китая и НАТО. И добровольно записываться в полицаи.