24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грею машину ехать в ДС по учебе. Сам закрываю ворота, у нас СНТ но почти в городе и много живущих круглый год.
Подходит тян местная. Видел ее несколько раз за пару лет. Не топ но вцелом ничего, знаю что у нее реенок есть и вроде мать.
И просит отвезти до станции. Я говорю что еду прямо в ДС а к станции мне крюк. И она сразу переходит на повышенный тон что если я ее не отвезу то она заявит что я ее домогался. Я вспомнив что педофил теперь это тот кто тупо сидел с ребенком на одной лавке очконул и отвез ее. Причем поездку она улыбалась и хихикала по телефону. Теперь вот думаю что как себя обезопасить от таких обвинений? Ведь пруфов что я НЕ ДОМОГАЛСЯ - нет, а значит вина фактически доказана. на машине есть номер, Она знает мой дом, на въезде в СНТ есть камера и видно что мы как минумум были рядом и машину тоже.
Как вы в таких случаях поступаете? Думаю может тупо все разговоры с тян любыми писать н адиктофон чтоб подтвердить что я невиновен?
А что мешает тяну зная номер авто и место где живу после того как я ее отвез все равно пойти в полицию и написать заяву что я домогался?
пикрандом