Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/206497651.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Vocaroo советчик снова на связи! Я самый умный, неподкупный

Аноним 31/10/19 Чтв 13:38:58 #1 №206497651 
15723465723900.jpg
Vocaroo советчик снова на связи!
Я самый умный, неподкупный и авторитетный пользователь данного ресурса.
Анон, пользуйся моментом я могу решить почти любую твою проблему дать дельный совет по отношениям или любым проблемам, я уже старый и довольно опытный, адекватный, можешь спросить у меня совета и я дам тебе консультацию независимого эксперта.
У меня есть неоконченное образование психолога, неоконченное, потому что надоело, я бросил и начал работать.
Советы буду давать по средствам аудио сообщений Vocaroo когда будет свободное время на работе.
Не стесняйся, все свои.
Аноним 31/10/19 Чтв 13:44:07 #2 №206497964 
>>206497651 (OP)
Что хуже, геи или вата?
Аноним 31/10/19 Чтв 13:56:43 #3 №206498796 
>>206497964
https://voca.ro/5Z0ACPgYFWA
Аноним 31/10/19 Чтв 14:03:22 #4 №206499203 
>>206497651 (OP)
1. Ты вниманиеуёбище?
2. Почему ты вниманиеуёбствуешь на соскае?
3. Как сделать так, чтоб ты отсосал мой хуй, не потратив ни копейки и мало едениц врмени(менее 24 часов), а так же почти не приложив усилий.
Аноним 31/10/19 Чтв 14:17:55 #5 №206500168 
gx4tAYyHxl4.jpg
q8SPtZfciY.jpg
maxresdefault.jpg
15645864770730.jpg
>>206497651 (OP)
Постоянная тяга к насилию.
Лечится надо или нет?
Ещё в пиздючестве в шкалке что в свободное время, что на уроках вёл себя тихо, на бумаге рисовал расчленённых человечков в различных вариациях, позже это переросло в то что имеем : коллекционирую гуро, видео как развлекаются с ножами масульмане/бразильцы/(вставить недостающее), сам мечтаю собрать коллекцию ножей, а ещё купил себе мачете с топором. При взгляде на любой колюще-режущий предмет первая реакция - это представить как именно им можно кого-нибудь захуярить до состояния губки, обычно с особой жестокостью. Кроме всей этой хрени ещё увлекаюсь националистическими теориями, хотя вообще сам имею армянские корни.
Родители в детстве много не пиздили, но брак неудачный и было очень много скандалов, по классике мать-терпила и батя-тиран, что в 40-50 уже не работает и пердит дома.
Сам по себе тихий, очень спокойный, робкий, ни к кому первым в разговор не лезу только если не по делу. Ни друзей, ни тянучки/куньчика не было, планирую лет через 5-7 себе гладкоствол купить и мозги вынести, или под поезд шеей лечь.
Фиксить можно/нужно, или бесполезно уже? И если нет то зачем?
Аноним 31/10/19 Чтв 14:28:19 #6 №206500808 
>>206500168
>рисовал расчленённых человечков
>оллекционирую гуро, видео как развлекаются с ножами масульмане/бразильцы/(вставить недостающее)
>мечтаю собрать коллекцию ножей
>представить как именно им можно
>Сам по себе тихий, очень спокойный, робкий, ни к кому первым в разговор не лезу только если не по делу
Это называется сублимация. Чтоб не накидываться на других людей и быть адекватным членом общества ты делаешь всё это.
>националистическими теориями, хотя вообще сам имею армянские корни.
Одобряем. В общем, ты хороший человек, таким как ты - есть место в россии, до тех пор, пока ты не накидываешься на людей. Я даже выпиздывать армяшек из России не буду, когда приду к власти. Ты хороший человек.
Аноним 31/10/19 Чтв 14:30:20 #7 №206500925 
>>206500808
А ещё я специально не упомянул что сейчас + - относительно нормально рисую, ехе-хе
Аноним 31/10/19 Чтв 14:53:39 #8 №206502489 
>>206500168
Удвою этого. Но у меня лайтовееи тиран скорее мать, хоть живем все вместе и вроде дружно, в голове образы членовредительства возникают, и про себя и других. Зачастую в такие моменты проявляется, когда обстановка наоборот мягкая, вот я сел гладить кота. Еще страх перед людьми, ожидаю, что вот кто-то доебется и уроет меня, но это граничит с тем, что я сам жду когда мне дадут повод и в кровь кого-то загрызу, даже если не выйду победителем, но нанесу максимально ущерба. Стараюсь быть добрым и моральным, возможно у меня дисонанс от того, что "я вот хочу с вами как с людьми, а вы как свиньи, ну и получайте той же монетой сполна". А возможно, от природы я не вполне дружелюбентут узнал н досуге, что моя бабушка, не самый милый в общении человек, оказывается транки имеет давно, от каких-то истерик, мб по наследству какая-то не шиза, но, но гиперапека и женскоебабушки-мама воспитание сделали из меня мальчика колокольчика. Во время занятий БИдля защиты от травлив школе, на спаринге осознал, что могу испытывать кровожадность. И как финал боюсь острого режущего, опять же возникают образы как меня пидорасит этим. Мб это из-за того, что впечатлился когда больно порезался лезвием и кровь не останавливался и тем, что с мошонкой была пробема и испытывал ужасную колюще-режущую больи так в пах прилетало несколько раз нехорошо, были боли несколько лет по итогу. Да и травм пахаяиц блядьбоюсь, плюс комплексы с этим связанные ещё естьза ручку не держался офк. Даже не знаю, что сказать или спросить, спасибо что далиоп и этот анон повод высказаться, гложит, о суциде вроде перестал думатьпоняв, что есть ради каких удовольствий и развлечений пожить, но тяжко, одиночество, хотя я понимаю, что в этом должна быть мои сила.В школе тесты на подходящие профессии давали, я оказался подходящем для командира отряда спецов(там по процентам было и я мои проценты тут самые высокие, даже потом сравнивал с другими такого коэфицента не было, у мея условно 0.7, выше 0.6 я не видел ни у кого, мб мало искал) или воен слбы. И это я дохляк болезный, который тольк бегает боль менее, связываю с тем, что в тот период активо читал stalker.

Абу благословил этот пост.
Аноним 31/10/19 Чтв 15:05:39 #9 №206503362 
>>206497651 (OP)
Живу с рождения в Беларуси, сейчас на 5м курсе "ведущего технического вуза страны" на деле колхозная шарага, как и наш солнцеликий, в обшем на парах вообще нечего делать, я просто сижу в телефоне и всё. Приобрел наний за все время около ничего, да и на производственно практике я нахуй никому не нужен был, так что по специальности почти нихуя не знаю. К тому же я хуй знает как понять, понравится ли мне по специальности работать или нет. Стабильно каждый курс мне казалось, что я поступил "не туда", поэтому просто плыл по учебе, пушто "с дипломом етого вуза почти на любую работку можно устроится" так мамка говорила, чтобы я доучился хотя бы. Ща надо выбрать место преддипломной, я хуй знает куда. + с новыми указами презика от армейки хуй откосишь, получается с нулем знаний хз куда распределюсь и сразу же в боты пойду))) от всей этой перспективы я хз что делать, надо ли что-то делать. Просто плыву по течению времени, играю в пека почти всё свободное время от пар, ничего не саморазвиваюсь, хотел на права пойти на 5м курсе, в итоге хуй забил. Сейчас все чаще проебываю пары за пекой, что такими темпами за пропуски на отчисление могу попасть у нас кбанутая система с 10 часов пропусков=выговор
Хуй знает зачем я это высрал и что у тебя спросить по этому повобу. Хотя мне уже похуй я всегда дела недоделывал и бросал на полуделе
Аноним 31/10/19 Чтв 15:14:00 #10 №206503933 
>>206502489
>Еще страх перед людьми, ожидаю, что вот кто-то доебется и уроет меня
Вот! Вот! Абсолютно аналогично! Дома постоянно сижу на измене что опять будет скандал и для самозащиты придётся хвататься за нож, дабы не прибили. Не нормально это конечно - но возможности съехать пока нет. Постоянная паранойя и боязнь конфликтов. Сам с удовольствием бы заперся от всего остального мира в комнате и забарикадировал дверь, а нельзя, эх...
Аноним 31/10/19 Чтв 16:04:24 #11 №206506739 
.jpg
>>206502489
Аноним 31/10/19 Чтв 17:30:12 #12 №206512004 
>>206503933
Надо стараться учиться отстаивать себя и сохранять самообладание, через страх. Сам пытаюсь. Когда вот сейчас вдумываюсь, бля а у меня хватает заебов, важно обсуждать такое, хотябы с братьями анонами.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения