24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот немного расскажу про себя: 29 лвл, ДС. На ебало среднее, есть красивые эстетичные черты лица, есть и весомые недостатки в ввиду скошенного подбородка, синяков под глазами, немного аутистского взгляда, туповатой улыбки, залысины по бокам и т.д.
В общем, я где-то 6/10 изначально.
Харрактер не альфа, но стремлюсь к этому, но все тянки говорят что я добрый, что я воспринимаю как оскорбление.
Рост 178 см карлан.
Работа программист, неплохо зарабатываю на жизнь хватает, но это мелочи все.
До 27 лет секс был пару раз и то случайно, не умел общаться с тянками, не знал как ходить на свидания, что делать, что говорить, как себя вести и т.д Но мне как-то это особо и не надо было, я тусовался с друзьями, задрачивал в свои хобби, дрочил на порнуху и мне было норм.
Примерно в возрасте 27 лет, я решил заняться своей личной жизнью и стать альфачем ебырем. С моим задротским характером ( в плане того, что я могу очень хорошо самообучаться и разбираться с теме ), я подумал, что к этому надо подходить методично.
Первое что я сделал - это привел свою внешность впорядок. Сделал пиздатую аккуратную бороду в барбершопе, купил тример и трафарет для нее чтобы поддерживать в форме дома, сделал пиздатую мужскию прическу, благо барбер попался ахуенный у которого я по сей день стригусь. И уже брутальная прича с ухоженной бородой придала мне где-то +2 балла к моей внешки.
Далее, я закупился хорошей, стильной одеждой, которая подчеркивала мужественность во мне.
Стал изучать повадки настоящих образцовых мужчин, их манеру общения, их особенности характера и поведения. Конечно характер исправить тяжелее всего, но разница что было 2 года назад и сейчас это как небо и земля.
Полистал треды в сексаче про свидания, погулил что делать на свиданиях, как общаться с женщиной и т.д. Гуглил даже мельчайшие нюансы.
Далее сделал пару разных селфи фоток, установил тиндер, баду было страшно, но у меня была цель найти себе тян. В общем, начал общаться.
Как сейчас помню заобщался с одной тян 5-6/10, мы пиздато общались неделю и я тогда по наивности даже немного влюбился в нее и она походу тоже, когда дело дошло до встречи, я мягко говоря облажался, волновался, вел себя неуверенно, тараторил, мямлил, нес хуйню и так далее. Короче сразу понял, что это провал и сам же ее и дропнул.
Далее была череда свиданий с хуевыми тянками 5-6/10, но мне было похуй, я это представлял себе как онлайн игру, где я качаюсь получаю экспу за это и это действительно так, я продолжал постоянно ходить на свидания и уже совершал меньше ошибок, прокачивал свои соц скилы, обретал понимание женской психологии, в голове стали появляться зачатки схем, как соблазнять девушек.
И вот сам того не замечая я выебал первую тян, правда подцепил я ее в клубе но не суть. Провстречался с ней где-то месяц, потом она уебала в другую страну на ПМЖ. Я продолжил ходить на свидания как выебал уже другую тню, начал с ней встречаться, это длилось где-то 2 уже месяца. Потом дропнул ее и опять продолжил ходить на свидания.
Случайный секс на первом свидании со мной случался уже намного чаще, помню за осень я выебал где-то тянок 5 и все на первом свидании, это придавало уверенности в себе, но мой мягкий характер был еще очень далек от придания ему мужской жесткости, тянки это чувствовали и зачастую это их отпугивало. При чем, при неудачных свиданиях я всегда старался взять обратную связь и ниразу никто мне не сказал про мою внешность, в основном это было типа мы разные люди, или про то что я мягкий.
В общем, на какое-то время я опять обзавелся постоянно тянкой и мы провстречались опять где-то 2-3 месяца и я опять кинулся в водоворот бесконечных свиданий.
Было много чего и много секса и попытки отношений с ухаживаниями и душевная дружба.
Самое жесткое наверное было, что я ухаживал за одной тян целый месяц, ей было 21 она была еще ребенком по развитию, я решил тогда поиграть в папика и водить ее нежалея денег в рестораны, выставки, концерты, музии, кино и т.д. открывал дверь перед ней в машине подавал руку, ну в общем все как в кино. За месяц ухаживаний мы ниразу не поебались, то она сразу так не могла, то у нее были месячные то еще какие-то проблемы, дрочила мне постоянно в тачке на заднем сидении, но не давала даже притронуться к ее пизденке и не брала в рот. В общем, спустя месяц всей этой ебалы она меня дропнула мотивирую это тем, что я ей не уделяю достаточно внимания и мне похуй на нее, да блять я из кожи вон лез чтоб угодить ей. Тогда когда она меня бросила, меня реально так трясло, что я думал я умру от сердечного приступа прям на работе, руки тряслись, голова кружилась в глазах темно было, это было для меня сильным ударом. Но я ей благодарен, за то что она дала мне такой негативный опыт, что с тех пор я стал намного жестче и менее добрее к тян, с тех пор я решил что ухаживают только омеги неудачники и в итоге остаются ни с чем, и все эти истории про ерох относящихся к тян как к говну при этом получающим секс по первому щелкчку пальцем это не вымысел.
Я перестал так трястись и стараться ухаживать за тян, стал обыгрывать общения чтоб тян была больше заинтересована во мне чем я в ней, в общем я повысил свой скилл.
После всего этого была опять череда свиданий, секса и прочего, пока я не встретил очередную тян с которой я сейчас встречаюсь уже несколько месяцев, попутно поебывая других.
Вообще, к чему я все это высрал? Просто вчера ходили с друзьями в клуб, я подошел к самой симпатичной тян, которая там была, познакомился с ней и через пару часов она мне уже сосала член в моей машине, а потом я ее трахал на заднем сидении в центре москвы на парковке.
И вот таких историй у меня за эти 2 года были уже десятки если не сотни.
Суть в чем: выебать тян - это изи. Это почти как сходить с друзями в бар и выпить там пивка. Суть одна и так же. Ты выходишь из дома, идешь в какое-то заведение, потом ебешь, все. Конечно тут нужно больше энергозатрат, чем просто подрочить у компа, но не на много, при том что ты получаешь мокренькую тянскую писечку вместо своего задроченого кулака.