24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты тот самый олдовый анон, который всегда был против всего мира, то ты ахуенно провел данную кампанию по травле Харламова. Могу только аплодировать стоя. Тред тебя не касается.
Т.к. олдовых анонов тут единицы, а сейчас все больше разной степени нормисов и прочих промытых терминами типа - "куколд" и "инцел", то хотел бы с вами обсудить данный акт травли.
Я удивлен какого хуя вы с такой радостью и азартом пытаетесь затравить комика с ТНТ. Вы мне напомнили ту пасту, где куча голубей тусовалась на крыше, на одного из них напала чайка, разъебала его и улетела. Остальные голуби смотрели на это, а потом доели собрата, когда чайка улетела.
Вы просто космические ебланы
Да Гарик по многим признакам выдает в себе "куколда", но нахуя его добивать? Ему итак пиздец полный, отчасти можно его понять, ибо если бы он дал заднюю то это тоже выглядело бы не в очень выгодном свете хотя я бы его гораздо больше зауважал, но ему виднее, он в шоубизнесе довольно долго. У меня есть чувство, что он просто переждет это событие в позиции "я не куколд, это было ради искусства", а когда шум уляжется дропнет шлюху. Все это чтобы не терять свое лицо еще сильнее хотя опять же - лучше бы признал косяк, ну похуй. Суть не в Гарике
Анон почему никто не запускает хэштег #Асмус_Шлюха?
Почему центром внимания стал Гарик? Ставили себя на его место?
Какого понимать, что на данный момент времени положняк такой, что если тебе изменит твоя тняа это может случится с каждым, то в твоем соициальном пространстве тебя за спиной будут называть куколдом, а шлюхе будут боятся сказать в лицо, что она шлюха?
Не вы ли тут в каждом втором посте плакались какая Еотова плохая, что скачет по хуям а вас такого замечательного не любит?
Почему никто хотя бы не пытался использовать эту возможность чтобы перевернуть игру и жестко наказать эту пизду, чтобы каждая шаболда почувствовала себя немножко неуютно. Ведь теперь твои одноклассницы, одногруппницы, коллеги, сестры и дочери думают, что когда они изменят прежде всего не они станут шлюхами и отбросами общества, а ты станешь куколдом и травимым омегой.
Я не фанат всякого рода идеологических войн и пропоганд, вот правда, но чем больше живу, тем больше понимаю, то что в головах укладывается вот такими явлениями, я даже в отдельно взятом человеке не смогу поменять. Хотелось бы думать, что можно "просто забить и найти себе нормальную девушку", но таких все меньше. И к сожалению так будет продолжаться, пока такие "травли" будут направлены не на тех кого следовало бы травить.
Дискас
Мимо не хотел показаться пропагандоном