24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут пошла серия тредов по проблемам в Рашке, поэтому решил раскрыть вам глаза на некоторые вещи.
Во-первых, то, что мы видим сейчас - чистого рода цирк. Подобная политика одномоментных интервенций - прямая дорога в задницу, и это все в правительстве понимают. Все не так просто, как кажется. Подобным расшатыванием рубля что, кстати, как никогда вовремя подкрепляется падающими ценами на нефть пытаются играть на курсе рубля, делая деньги согласитесь, люди, знающие, когда ЦБ начнет интервенцию, могут сделать огого какие бабки.
Но это не главное, это побочная нажива. Главная цель - вызвать искусственный кризис в российской экономике. Казалось бы, нахуя? Вот именно, для государства и его граждан такое нахуй нужно. Однако кризисное время позволяет делать правительству любые ходы на грани любой экстремумы, а этого и добиваются. Под предлогом нехватки денег в бюджете экспроприируют вначале все бюджетные деньги и средства, рассчитанные на социальные выплаты и оплату труда разного рода бюджетников то же самое было этой весной с ПФР. В итоге все гос. средства попадут под контроль чиновников, а вы знаете, чем это заканчивается...
Но это самый оптимистичный прогноз. Развитие может пойти и по кипрскому сценарию, т.е. государство может просто отнять часть вкладов своих граждан а то и вовсе целиком. И ничего ему за это не будет, потому что подобная акция будет сопровождаться выкриками быдла "зажрались", "так и надо наварившимся", так что имевшие средства люди не смогут и пикнуть.
Пруфов я, конечно, предоставить не могу. Но моим главным пруфом станет время. Через полгода а то и три месяца вы вспомните этот пост и меня, петуха с двачатни.
РАШКА - ВСЕ, ТОГО...