24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте, как вас отшивали, как вам не давали тяны, как вас френдзонили и т.д.
Я бы и свою стори рассказал, но сил и желания нет. Просто хочется вскрыться. Потому что в меня никогда и никто не влюбится. Хотя я влюбляюсь почему-то на раз-два.
Я вроде бы знаю, что все это обусловлено биологией. Я далеко не глуп, практикую медитацию, что помогает справляться с различными тяжёлыми ситуациями в жизни (а такие возникают все чаще), но, судя по всему, всё-таки больше мне нравится думать и страдать, а не медитировать, раз я пишу этот пост.
Впрочем, кое-что я всё-таки расскажу.
Раньше я ненавидел ее, а теперь все больше ненавижу себя самого. Просто потому, что никогда не смогу ей дать того, что она может получить от нормального, уверенного в себе мужчины. Есть очевидные свидетельства, что именно такого она усердно ищет, а не чмо вроде меня. Для меня она останется максимум подругой. Говорит, что между нами есть глубокая близость, но в рот я ебал такую близость...
Ну что, давайте вместе ныть? Надеюсь, не утонет так быстро.
Тематическая музыка приветствуется (только не рэп, пожалуйста). Скину-ка я в тред песню Кевина Мура, который раньше был клавишником Дрим Театра. Сопливо что пиздец, но мне так нравятся эти угнетающие клавишные мелодии...
Кстати, всегда было интересно, есть ли в классической музыке ещё хоть что-нибудь на тему неразделенной любви, кроме "Лунной сонаты" Бетховена" (обожаю ее, особенно третью часть).