24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак начну с того что я являюсь фанатом сяоми у меня у самого телефон redmi да да бюджетник кококо но все ЛЕТАЕТ ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ КАК НАДО к этому претензий вообще нихуя нет. Так вот, почему же Apple это все наеб.
1) Цены
Вы ведетесь на это смотрите что телефон с охуенными характеристиками стоят так дорого, а потом когда он наебывается или лагает, говорите "да, но зато у меня был айфон, не жалко, я успешен". В этом и есть ваша проблема. Это чистая психология именно тут вас и наебывают.
Корпус
Как мы знаем у Яблока это зачастую МЕТАЛЛ. Я не говорю щас про бюджетники. Так вот мы говорим ну окей металл.
А теперь вопрос к вам долбаебам. ЧТО ЭТО ЗА МЕТАЛЛ? Из чего он сделан? В каких условиях он был сделан? В этом и кроется дьявол. Мы не обращаем на это внимание. Не забывайте мы живем при капитализме. Если вещь дорогая, то это не значит, что она качественная. Икра за 50 рублей может никак не отличается от икры за 1000 и т.д.
Помните про новость о занижении характеристик с выходом новых прошивок? Вот теперь думайте почему у других брендах никогда про такое не было.
Каким образом Apple делает. Все очень просто. Она постоянно маняврирует. Например возьмем новый флагман. Спереди камера от девятки, сзади они решили поставить 3 камеры = сэкономили на такой мелочи. И так эта кампания и делает.
Я изучил форумы так вот машинки их печатные наебываются, фитбиты отклеиваются. Вам не кажется странным? Ведь Apple это надежность и качество, за которое нужно платить хорошие деньги. Как так?
Поэтому пиздец у меня к этому бренду одни вопросы только.