Сап, тянач. Моя проблема в том, что я испытываю мизогинию к другим девушками, но не ко всем, в моем понимании женщины делятся на личностей и на подстилок. При этом, даже если женщина имеет какие-то достижения в науке, но не чурается адаптивок типа макияжа или каблучков, то я не могу ее нормально воспринимать, хотя и понимаю, что это наверное очень глупо. А теперь вернемся в реальный мир обывателей. Думаю, что каждую из нас окружают эти красавицы с ублюдскими пластиковыми ресничками, одинаково уебищными бровями, матовыми помадками)00)))0 и прочей хуетой, которую сейчас юзает 90% тней, по крайней мере в моем мухосранске-миллионнике, я не знаю как воспринимать таких девушек, они вызывают у меня какую-то агрессию, в том числе и потому, что хуесосят всех, кто в рот ебал эти самые адаптивки и считают себя лучше других, только потому что тратят 4 тысячи в месяц и лежат пару часов на кушетке мастера, а другие по их словам чуханки, да, это же так энергозатратно просто сидеть/лежать, пока человек лепит на тебя какое-то дерьмо. А еще, чтобы понять насколько все это тупо, я проецирую это на хуегнид, смогли бы вы серьезно воспринимать мужика, который стоит с квадратными бровями, помадой и ресничками, который надел на себя платье с рюшами, каблучки и сделал себе нюдик)000 на ногтях? Если честно я бы хотела избавиться от этой агрессии, я понимаю, что общество давит на женщин, это очень сильно сказывается на отношении к тебе, я почти ежедневно испытываю на себе это давление в виде тупых вопросов, в духе, "ой, а почему ты не красишься, у тебя кожа такая ровная, тебе можно просто реснички подкрасить и губки)0), тогда парни начнут обращать на тебя внимание?", "ты совсем себя запустила, не ухаживаешь за собой при том, что у меня достаточно дорогой уход", "а почему ты не носишь юбочки и каблуки? ", и местами откровенной грубости мужчин, но за этой спасибо, я поняла, что они видят в девушках исключительно кукол для ебли, тк долгое время работала в мужском коллективе и слышала их обсуждения, при этом все они были далеко не дворовым быдло. В общем, мне бы хотелось услышать ваше мнение, испытывает ли вы мизогинию к другим женщинам, если да, то к каким, удавалось ли кому-то из вас ее побороть?