24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так мало людей этим интересуется? Я сейчас про вещи, которые большой брат вводит в нашу жизнь
Давай начнем с системы распознавания лиц. Эта хуйня может распознать твой ебальник, с точностью до 99.9 процентов, я думаю анон в курсе, что раньше
был сервес findface с помощью него можно было найти по ебалу любого человека в вк, потом его прикрыли и прижали органы для своих целей,
представьте какая у них база, я думаю они могут детектить по ебальнику любого человека там где он его засветил его в сети, то есть на любом сервисе, в том числе твой паспорт.
Сейчас есть аналоги конечно типа findclone и т.п. Из-за которых, я заметил стало популярным у всяких блогеров на ютабчеке, где они прикидываются
экстрасенсами, ментами и т.д, а быдло ведется и верит что блять перед ними реальный экстрасенс узнает о них инфу блять.
Я в ахуе! насколько у нас тупое быдло, которое не интересуется технологиями, некоторые даже не знают как блять скачать другой браузер например.
А что ты скажешь про распознавание по голосу? эту хуйню уже вводят банки для удобного и быстрого распознавания клиентов (это они так говорят)
А что ты скажешь про то что гугель и другие корпорации собирают о тебе каждый пук, они знают буквально все о тебе, все твои действия в интернете, повсюду блять развешаны по 5
камер. Ты никуда не можешь спрятаться от этого, хотя тебе похуй.Ты можешь сказать что тебе похуй и что тебя нет в пашечке или что ты сидишь с фейка, но даже в этом случае
можно найти в вк твоих друзей с кем ты учился, или общаешься до сих пор. Ты скажешь - а похуй пусть собирают инфу обо мне, но это до того момента, пока ты в системе и ненадумал
чего-то такого совершить, тут как раз все всплывет, все твои грешки выдут наружу, даже то как ты дрочил на лолей, поверь у них и это тоже на тебя есть как и любых других.
В Китае вообще блять пиздец происходит, там хотят контролировать каждого китайца, у них там даже есть социальный рейтинг блять.
Если можно контролировать миллиард китайцев, то подумай как легко контролировать стадо терпилоидов в рашке, они же тупые до безобразия и трусливы, зомбированы и верят во всякую
хуйню с телевизора блять, а сколько всяких мифов существует? в которые люди верят, типа "симпсоны что-то предсказывают" и т.п
Как охотно люди верят во всякие фейки и вбросы, они верят а абсолютно любую хуйню которую им вливают, никто не хочет анализировать и искать информацию, все только потребляют и такими людьми очень легко манипулировать, я в ахуе. Есть дохуя программ которые могут восстанавливать файлы с жестких дисков и телефонов и это те которые только доступны простым людям, а что есть у ребят повыше?
все твои фото, звонки, переписки, записи вызовов, смс, всё что ты набираешь на клаве, все что ты смотришь, все твои делишки хранятся на серверах и ждут той минуты, когда что-то из этого пригодится против тебя. Или тупо шантажировать тебя на бабки.
Я уже молчу про цензуру в интернете и свободу слова, анонимность, этого уже давно блять не существует, я молчу про Северную Корею, там вообще пиздец.Это я назвал самую малую часть всего пиздеца что творится в мире.
Как ты думаешь, что будет дальше со всем этим? куда нас это приведет, как ты думаешь?Ведь мы очень много не знаем, что от нас скрывают и какие у них планы на нас?