24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи молодой анон 18лвл. В общем, сидели сегодня няшились с тяночкой. Постепенно дошло до петтинга, и внезапно оказалось, что она порванка. Я охуел, начал докапываться, мол как так. Она говорит, что "никого у меня не было, возможно порвала карандашом при дрочке.". Вот сижу и думаю, это я олене-куколд и мне ебут мозги, или стоит тне поверить. Отдельно сказать нужно, что она в этом году переехала в наш мухосранск, поэтому никаких справок навести невозможно, ибо общих знакомых нет.
В пользу тяночки говорит то, что:
- Отношения, по её словам первые, во что верится, т. к. даже целоваться её приходилось учить. А ещё она пиздец застенчива, настолько, что если людей рядом больше двух, то и слова не скажет
Против тяночки говорит то, что сами понимаете, насколько эта история неправдоподобно звучит
Так что, ананасы, прошу совета, как бы вы сами поступили в такой ситуации - поверили бы или нет
Пикрандом