24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть будет по совместительству крипоты тред.
Но я с вопросом, поэтому не заготовил.
Мне очень интересно узнать о чем ты думаешь и что ощущаешь во время просмотра видеорилейтед.
Возможно, для тебя это видео - какая-то хуйня и в нем нет ничего особенного, если так - все равно прошу написать об этом.
Если же говорить обо мне, то тут все немного сложнее.
В данном видео, по сути, нет ничего страшного. В нем нет скримеров, страшных образов, какой-то угрозы. В нем нет даже той самой зловещей долины, которую я считаю одим из лучших жанров крипи-контента. В этом видео вообще никого нет.
Но я вот тебе скажу как чувствую. Если бы я оказался там за пределами поезда, то смог бы только упасть лицом в землю и дико орать от ужаса. Иногда заостряю внимание на конкретном столбике и вижу, как он остается стоять там, как мог бы остаться я. И это пиздец. Просто пиздец. Я не понимаю чего бы я боялся, но я знаю, что поезд - мой единственный шанс на спасение и было бы лучше, чтобы даже в поезде я лежал на полу и меня никак не было бы видно.
Также в тред приглашаются знатоки, имеющие возможность пояснить как работает этот механизм в голове, на который воздействует конкретно этот ролик. Или этот жанр, других таких я не видел пока.