24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли подкачаться до уровня пикрил с помощью двух гантелей и турника?
Разборные гантели до 40кг каждая + скамья + турник + пол. Сверху еще правильная диета. Будешь иметь такую же мышечную массу за пару лет, только наверняка костяк у тебя не такой как с пика, поэтому выглядеть 1 в 1 как пик ты не будешь, даже если будут одинаковые с ним пропорции.
>>206837313 Хочешь сказать, фраза у меня кость не та имеет реальные основания? раньше думал, что чедам достается только смазливое лицо и длинный хуй, а оказывается, там все((
>>206837080 (OP) Теоретически можно, на практике хуй ты накачаешься дома. Для такой фигуры нужно минимум пару лет регулярных занятий. Проще не ебать мозги и пойти в качалку. Я всю жизнь был таким же как ты: ой вот надо накачаться как брэд пит , как джаред лето. Начинал дергаться на турнике, отжиматься дома, но в итоге забрасывал в лучшем случае через месяц. И вообще сейчас я понимаю, что даже если бы не забросил, хуй бы что дали такие занятия.
>>206838212 не советуй хуйни. Я бы ебаным отвратительным жирным уёбком, потом начал гонять на веле овердохуя километров каждый день, как безумный качался со своим весом (отжимания, турник етц) и чтобы прийти в форму мне понадобилось 3 года. зато теперь мне эту форму почти не надо и поддерживать, только чуть-чуть, а ходил бы в качалку сделся бы за пол года. В момент пиковой формы был как кун с оп-пикрелейтеда.
>>206837686 >жать штангу по дефолтному на тупо ровной скамье Это ты про технику, но важен еще и вес. Если будешь жать один и тот же вес, расти ничего не будет. К горизонтальному жиму неплохо добавлять другие упражнения. Брусья хорошо напрягают грудь под мышками, жим в наклоне хорошо забивает верхнюю и среднюю часть грудных, алсо хорошо идут дополнения в виде гантелек и тренажеров. Можно раскачаться и онли на горизонтальном, но это дольше и форма в итоге может отличаться от той, что была бы при комплексном прокачивании. Лет ос оп-пика 90-100 точно жмет с такими титями, если не больше
>>206839276 Пиздабол, я был дрищом 58кг/180, три года катался на велосипеде по 30км в день, абсолютно никаких изменений не было. После 2 лет регулярной качалки 3 раза в неделю и усиленного питания набрал 15кг мышц, и то я даже и близко не такой сухой, как джаред лето, а ты пиздишь что от велика и турничков стал сухарём из жиробаса.
>>206837080 (OP) Самое главное это эстетичность телосложения. Если у тебя скелет не правильной формы, ты все ровно будешь выглядеть как урод кифозник с узкими плечами. Если не заметил твой пикрил куда менее раскачен чем мой, и кто из них лучше выглядит?
>>206837080 (OP) >Можно ли подкачаться до уровня пикрил Можно, без проблем. 1. Именно так ты выглядеть не будешь. Это правильный ракурс, свет, пампинг ( если не знаешь что это гугли) + подводка к сесии ( там тоже много заебов, убирать соль, пить воду и т.д.). 2. Иметь именно мышечную массу пикрил легче легкого, ее практически нет, лол. Джаред так внушительно выглядит из за малого % жира в организме. 3. Для достижения результата, при парвильно построенном тренировочном плане, плане питания, режиме дня, даже с хуевой генетикой вполне можно стать таким ( если ты конечно не жиробас 100кг и не откровенный унтер) 4. Нет, подкачаться с помощью 2 гантель не получится. Тебе обязательно нужен хороший зал и квалифицированный тренер. А вообще для такой формы гораздо важнее строжайшая диета.
А вообще я уверен на 99%, что нихуя ты делать не будешь, т.к выглядеть красиво, довольно тяжелый труд.
>>206837080 (OP) Всё зависит от твоей предрасположенности. Можно просто бегая сделать форму лучше чем на пике, правда только если ты какой-нибудь негр. А можно и в зале живя не достигнуть и трети от его кондиций. Что бы не говорили тебе местные эксперты 80 процентов успеха в построении формы - генетика.
>>206837554 ам все. Лотерея.что бы ты ни делал в жизни - это попытка уровнять шансы с чэдами за место под солнцем, только тебе надо рвать жопу, а им просто "быть".
>>206837080 (OP) Подкачаться или подсушиться? Если ты дрыщ состоящий из костей и кожи, между которыми спрятано подобие мышц. То да, но придется овер дохуя жрать, соблюдая строгий график. А на первое у тебя нет денег и скилла готовить, на второе ты слишком слабовольное, задроченое хуйло. Если жиробас, то проще. Надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. При этом совсем не обязательны физические нагрузки, ибо на самом деле физическая активность потребляет крайне незначительное количество энергии относительно того что ты и так сжигаешь каждый день и восполняешь пищей.