24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует ли видео на котором Девушка отлизывает пизду лошади?
А существует ли видео, в котором конь ебёт бабу в жопу а потом кончает внутрь, разрывая ей анус и кишки - что она аж орёт, дрыгается в конвульсиях и умирает в луже крови спермы и говна?
есть коровы и собаки срут азиаткам в ротеш гугли sweetmook есть бразильские видео где конь кончает в жопу жезель и другим бразилькам они высерают в чашку и пьют мочу собачью пьют в основном
есть где мужик сосет дельфину и дрочит дельфинихе еще фото как ебет дельфина
есть так называемые экзотические видео со слонами тиграми и обезьянами но там только обнимание и дрочка
есть древнее видео 70 80х годов где женщина со странной прической того времени сосет маленькой обезьянке по виду как купуцин а другое ретро видео где сосет тапиру
>>206850470 Ой, ну конечно. Зато анон всегда требует пруфов, ведь тян не сидят на дваче. А копро навряд ли смотрят сами тяны, по крайней мере в далеко не в том же количестве, что и анон, то есть ты.
>>206850601 >Зато анон всегда требует пруфов, ведь тян не сидят на дваче. Это стёб >А копро навряд ли смотрят сами тяны Зачем им смотреть, если они могут участвовать? По щелчку пальцев практически с любым куном. Тянам не нужно поебаться, тянам нужно быть желанными. Но что касается брезгливости им норм говна навернуть. Даже анальные пидоры - не такие свиньи, на копро с пидорами никогда не натыкался. Наверное оно существует, но это редкость.
>>206844131 (OP) А мне надо видос кончающего жеребца, но чтобы нормально снято было и хорошо видно. И кончающего не в кобылу или еще куда, а просто так. Бывают такие ролики?
>>206851919 Есть же статистика от яндекса, что на дваче чуть ли не больше половины посетителей - бабы. А титс ор гтфо - чисто стеб, так же как и хейт нормисов и вообще все на дваче.
>>206850958 Сам нашел уже, ну и хлюпает там у них. Но не на всех видосах, видимо это зависит от частоты спусков. У лошадей поинтереснее секс, чем у людей - там жеребец входит аж в матку кобыле, и возможно у него конец члена потому так и раздувает, чтобы не достал пока не прокончается. Или же это как буфер чтобы кобыле не травмировать матку, поскольку фрикции там неслабые же.
>>206852092 Бабы будут сидеть и постить в фап-тредах баб, постить часто как же хочется тянучку, ныть о девственности? Еще и фетиши обсуждать всякие - зоо, трапов, хентай, фуррей? Фетиши вообще гораздо более характерны для кунов, чем тян.
>>206849805 Ох ебать, как же приятно встретить такого же знатока. Уважуха. Где в первую очередь сливают всякие "премиум" видосы типа AOZ, Seamless? Заценил российский контент из последнего?
>>206849805 Лазил по таким сайтам, всегда часто они говно, про нормальную сортировку контента, возможность добавить / исключить несколько тегов вообще молчу, там порой просто видео невозможно посмотреть, нажимаешь на него, а тебя перекидывает хуй знает куда и требуют заплатить, иначе мвд посадит, и так постоянно. На некоторых похоже даже видео нет, а просто наебка с ссылками на другие говносайты
>>206850958 "? Horse dream" Гугли ролик, название полностью не помню, но на месте вопроса должно быть имя какой-то тян из мультика teantitans go / приключение титанов. Анимация годная, кончает 3 раза и 2 на землю
Как в анекдоте про двух пидорах - Приходит мужик к доктору -Дохтор, сегодня приснился сон как я выебал и утром я на это тоже подрочил -А у лошади был хуй? -Нет, я не пидор какой.
>>206871108 Неожиданно для меня, относительно большая конская пизда оказалась достаточно узкой и приятной, доставило; мечтаю когда-нибудь повторить. между тем, на вкус она была не очень, анус не лизал, на ощупь прикольный, шелковистый такой
>>206871873 А есть шансы подхватить от них(кобыл) каких нибудь паразитов или болезней? Просто видел вэбм, где у мужика на головке члена какие то паразиты завелись и ему там разрезали хер, что их всех вытащить!И да, есть шанс, что лошадь может тебя пнуть задними ногами?
>>206871994 Если лошадь здоровая, то и болезней у неё там никаких нету. Конечно самое стрёмное в этой затее было то, что она могла реально пнуть меня задней ногой. Я крутился вокруг неё по всяким гайдам и приучал к своему запаху и присутствию почти три недели, лошадка была спокойная, но хрен же его знает что у неё там на уме. Так или иначе оно того стоило.
>>206873142 Heyan just watched this and loved every single moment, please make more videos and show all the maggots enjoing that amazing hairy cock of yours, and cum all over them.