>>2763427
23 года.
Смотря кто и как. Если это отравившийся радиоактивной водкой Путин решит, что "до Ла-Манша", то уклонюсь.
Если поднимется буча с националистическим уклоном, типа "кто не с нами, тот против нас" - пойду в НАТО хоть ботинки чистить нигерам, хоть в пушечное мясо.
Если же, война будет из-за отравившегося радиоактивным самогоном реднека, который как-то оказался на посту президента США, и с криком "за Вьетнам" пойдет "раздемокрачивать" все и вся, то, пожалуй буду в расейской армии.
Ну и от обстоятельств дохуя зависит. У меня есть миллион бабосов? Если есть, так м.б. я буду "в тылу", а не на передовой.
>>2763427
Опять эта дебильная песня. Такой войны как в 1939 больше не будет никогда.
В день войны к тебе постучатся в дверь.txt
>>2763427
> Допустим бездуховный Запад напал на Россиюшку
Вся рашкинская инфраструктура и крупные города разъебаны нюками, в США ситуация аналогична.
Кто воевать-то будет? Тут бы от голода не умереть и не замерзнуть.
ЛОЛШТО?
>>2763463
>Шойгу мобилизует РЖД. Особенно его беспокоит обеспечение погрузки в военное время, когда для развертывания Вооруженных сил РФ за 15-20 суток предстоит собрать до 34 тыс. платформ. Для решения проблемы Сергей Шойгу просит Владимира Путина поручить правительству довести численность годных для воинских перевозок платформ до 30-35 тыс. штук. http://www.rbcdaily.ru/industry/562949989147007
Все больше россиян считают, что 'холодная война' возможна http://www.rbcdaily.ru/society/562949989147013 всё больше ситуация напоминает закупку спичек и соли в 41-м...
>>2763451
Выдать два чая этому и на передовую
В принципе те же самые мысли. Если войска наты прийдут только за тем что бы отпетушить путина и его клику то я пас. Возможно даже помогу.
Если это будет захват нашей страны, муслимы там реднеки то пойду воевать.
служил срочку в первую чеченскую, такие дела
>>2763477
Ну оп же и говорит, что попрут как Хитла в 41-м, с авиацией, танковыми армадами, десантом на головы и карательными отрядами.
>>2763427
Это невозможно, ибо ЯО. Никто и никогда не нападет на сраную.
>>2763489
Много ушей у "чехов" нарезал? Видел разбомбленный Грозный?
>>2763489
Штурм Грозного правда был кровавым пиздецом? Как в фильме?
побегу записываться в армию если будет война с чурками
>>2763498
Школьник, в здравом уме ЯО не будет применено
>>2763457
В смысле? Если кричащие "алахакбахи" пойдут на Расеюшку, тогда я запишусь в рядовые.
Нахуй, блеать, этому зверью отдавать территорию, даже такую засранную.
100% буду на стороне братьев-славян. Поляков и хорватов.
>>2763521
Есть доктрина, в случае слива выжигать врага тактическими ударами. А вот пойдет ли ответка, хз.
>бездуховный Запад
Да ну нахуй, я ебал. Правда скорее всего всё равно я никуда не отверчусь, но постараюсь избежать участия в военных действий.
Чурок или азиатов убивать за милое дело.
20.
>>2763427
Запад никогда не нападет на россеюшку пока мы храним свои стабфонды тама.
А вообще, я с бравыми нигерами из НАТО залезу под юбку к мамке твоей
>>2763427
Я вместе с бездуховным Западом буду завоевывать Россию.
>>2763427
>братушек-русов предадите
Я конечно понимаю что ты толстишь, но разве может верность кучке совков и жидов в правительстве считаться патриотизмом? Патриот - тот, кто желает своей стране только лучшего, не в хлеву с азиатами, а в Европе.
Тащемта, я как медик военнообязанный, с палкой на натовские танки меня не погонят. Буду таких как вы зеленкой лечить и хикковать в медсанчасти, лал. А дальше как получится.
>>2763541
>А вообще, я с бравыми нигерами из НАТО залезу под юбку к мамке твоей
Удваиваю этого адеквата.
>>2763504
Уши не резал. Грозный видел.
>>2763512
Я застал только вторую часть марлезонского балета. Когда чеченов уже почти вытравили. Но пиздеца хватало, кругом бардак. Хуй поймешь где кто. Пацаны из моей роты рассказывали что при штурме центра был действительно кровавый пиздец. Второй раз не хотел бы конечно.
Запишусь в белорусскую этническую дивизию и буду карать пидорашек, если Беларусь конечно не вступит в войну на стороне наты.
>>2763542
А я выебу твою мамку пока тебя не будет дома, лiл.
и сало съем
20 лет.
Буду плыть по течению. Скорее всего попаду в плен и проведу там остатки дней войны. Солдат из меня херовый.
>>2763427
Попытаюсь вступить в войска НАТО, если не получится, то примкну к каким-нибудь русофобским партизанским отрядам, лол.
>>2763541
>я с бравыми нигерами из НАТО залезу под юбку к мамке твоей
Аж шишка встала.
>>2763487
>комментирует охлаждение россиян к американцам директор по коммуникациям ВЦИОМ
>ВЦИОМ
ясно
>>2763427
Уеду к бабке в деревню, запасусь самогоном попкорном и буду глумиться над придурками с обеих сторон.
шизофреник-кун
>>2763542
бери мастерок и рейсмус и начинай хоть завтра.
>>2763427
Стану полицаем или комендантом или не стану и буду крошить украинцев нашего города, списки есть, всегда не любил славян, особенно украинцев.
>>2763427
Если Запад первый нападет, то конечно пойду убивать. Если первой нападет Россия, то стану уклонистом.
Стану полицаем и буду унижать пидорашек.
>>2763427
>вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Блять, да это "братишки" русские меня так проебашили, объебали, и обобрали, что при виде войск НАТО, я готов встать на колени и отсосать бравому чернокожему офицеру освободителю.
>>2763427
За Сралина принципиально не пойду, на НАТО как-то тоже уже похуй, старею, скоро на пенсию, отдыхать, а вы со своей войной, ну вас нахуй, сами воюйте. Когда помоложе был - надел бы няшную НАТОвскую форму, хоть умер бы по человечески.
>>2763427
Пойду воевать немедленно, как только объявят войну. Откопаю заначку, переберу, смажу, откопаю другую заначку и отправлюсь к ближайшему железнодорожному полотну, чтобы ни один, ни один, сука, рашкованский танк не доехал на сраной платформе до места действия, чтобы проклятые рузке солдаты подохли в окопах, закусывая вшей ссаными тряпками, чтобы они, как мужицкое быдло в двенадцатом году вооружались топорами и дрекольем, а натовские снайперы в безупречно выглаженной униформе отстреливали их, недосягаемые и гордые. А когда к нашему городу подойдут танки белых братьев-освободителей, я выйду из леса, усталый, но довольный проделанной многодневной работой, и встану в строй бок о бок с настоящими людьми, чтобы убивать, убивать, убивать русских недочеловеков. Я не тролль. Я либертарианец.
>>2763427
Запишусь в ряды НАТО и проведу на базе самоубийственную диверсию. Лучше умереть за Россию, чем за ссаный хохлостан, госдеп и рептилоидов.
>>2763606
Ну вообще да, ебошить руснявое быдло, что-то в этом есть.
встану в ряды автономных сталинистов и либертарных мусульман социалистов и буду валить пиндосов
>>2763666
>либертарных мусульман социалистов
Слишком блохасто.
22 лвл.За Путина и яхту Абрамовича воевать не пойду,даже партизанить начну.Если война отечественная будет - пойду воевать
>>2763636
Мне нравится твоя задумка, определенно.
>>2763636
Вангую, как тебя, либераха, под выкрики толпы ликующих и так табою ненавидемых русских, удавят на виселице, сбросив с грузовика.
А потом спрашивается, а хули злой Сталин, столько убил и сгноил в лагерях
>>2763676
Далеко. У меня под Вологдой. Буду там омичевать, бабка говорит последние два года мухоморов - тьма. И крыжовника.
Пацаны у меня дед хохол, можно мне в бендеровцы?
>>2763427
25-лвл
Пойду убивать местных польских и прочих наципидоров-западников.
>>2763695
Подумай хорошенько. Сейчас твой царь Лука относится к тебе хуевее, чем любой политик Европы, которому на тебя в общем-то насрать.
>>2763708
Нужно.
>>2763427
25 лет.
Съебу на Бездуховный Запад, помогу съебать нескольким друзьям братушкам-русам, которые ещё не пропили мозги за православное самодержавие.
>>2763705
Я к тебе понаеду, совсем рядом живу, можем в партизаны уйти. Или в полицаи.
>>2763659
Весь человек в одной фразе. Как хорошо, что я не должен тебе помогать.
Пусть ракетами ядерными хуячат. Мне до пизды, пусть все сдохнут нахуй, но мы не сдадимся и не проиграем. А если наше руководство окажется настолько ссыклом, что не решится убить всех нахуй, то мне вообще похуй на этих хуеплетов - пускай их вешают негры натовские на Красной Площади после трибунала. С чего я должен за трусов воевать? У меня может деды голодали, чтобы соха в Бомбу превратилась, вот пусть и пользуются Бомбой. Ну или меня назначают главнокомандующим, если сами ссутся приказ отдать.
>>2763708
За исключением Израиля, считается так, что если были смешивания, то национальность сохраняется так: дед, отец - сын деда, внук - сын этого отца. Все, дальше национальность теряется, если смешивание продолжается. Так что если твой дед по отцу, то ты хохол.
>>2763717
Пидорашка, да мне похуй на царей. Я просто прозападных уебков не навижу. Особенно их менталитет дешевых шлюх - искать хуец, который будет платить побольше.
Свободен тот, кто сам себе хозяин.
>>2763720
Получу пашпорт зражданина Львова, потому евровоюз, а у меня ведь музыкальное высшее и фрацнузский\немецкий\датский знаю, лучше пойду на балалайке во дворце рептилоидов в Брюсселе играть.
>>2763729
Ебанутым коммипетухам следует прописывать эвтаназию. Всем же понятно, что из их одержимости разрушением ничего хорошего не выйдет, пусть отправляются в ад как можно быстрее, при этом никого с собой не прихватив.
>>2763733
Ты ненавидишь даже свою паршивую сущность, ибо не знаешь собственного языка.
Тебе похуй на царей, тебе похуй на твое рабство, тебе похуй на любой анальный закон, который примут в твоем отношении, и ты с поникшим лицом и фразой "Ну ладно" примешь его. Нищебродствуй дальше.
>>2763427
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>2763753
Твоя правда, голосуй за меня, я пропишу.
>>2763427
По возможности, откосил бы от фронта. Спрятался бы в лесах или другой стране. В ряды НАТО смысла вступать мало, т.к. в оккупационной администрации хорошего местечка для меня вряд ли найдется.
25 лет.
>>2763427
Разумеется свалю/скроюсь. В чём смысл защищать не свою страну? Россия - это страна кавказцев, таджиков и менеджеров газпрома, им и защищать. С учётом что применение моих знаний и умений не зависят от моего положения в мире.
>>2763733
>искать хуец, который будет платить побольше
>Свободен тот, кто сам себе хозяин.
Как одна фраза отрицает другую?
Западный мир: США, Канада, ЕС, Япония, Австралия, Корея,
это 1 200 000 000 человек которые имеют 74% от мирового ВВП,
имеют самые высокие стандарты жизни в мире, думают, что они хорошие парни и сражаются за свободу, их налоги идут куда надо и они имеют демократические институты, у них есть свобода слова и прочие естественные права человека,
, 90% всех инноваций в модернизацию делают на западе, их суммарный военный бюджет $1.5 триллиона
и все они имеют между собой военные договора,
заебись/10
Россия это 140 000 000, 3%(2% нефте-газ) от мирового ВВП,
имеет низкие стандарты жизни, де юре есть идеология: православие/сталинизм/за родину,
де факто по опросам 30% населения готово съебать если дадут визу и работу, имеет очень старую инфраструктуру и не имеет своей технологической базы, отсутствует закрепленное соблюдение естественных прав человека,
в отсутствии демократии система права заменена системой авторитета(что очень опасно и нестабильно)
фактически страной правит Мафия которая вывозит весьма большую часть Бюджета за рубеж, на остальные деньги создает потешные полки и потемкинские деревни для создания видимости стабильности
военный бюджет $78 миллиардов
хуита/10
дополнение,
сейчас экономика начинает падать и что бы и дальше создавать видимость стабильности начнут создавать православный-чучхе-шариат для быдла, вывозу природных ресурсов это не помешает,
ах да и спасибо сралину за создание такой рабской нации,
выкосить 20 миллионов за срыв колоска с поля, этож теперь какой генетический страх перед властью и нужда в барском сапоге, ещё на пару поколений вперед...
НАКАТИМ!
Буду воевать против кремляди.
Война для быдла, заделаюсь беженцем и съебу подорвусь на снаряде случайном конечно же
>>2763819
буду ебать кремлядских жен и дочерей. Васильеву с ее 19кг бриллиантов отдадим в наш партизанский отряд и будем использовать ее нагламуренную рожу вместо писсуара и секс-рабыни.
либерал-социалист
Воевать за страну? А что это? В эпоху капитализма нет страны, есть деньги. Если мне хорошо заплатят, то пойду на фронт, если нет -нахуй пошли, будут втирать про патриотизм - вообще в спину очередь пущу и перейду на сторону противника. Любая война последних лет направлена исключительно на уничтожение высокопоставленных лиц и их приспешников, а не народа, так что вообще нет смысла рыпаться, моя хата с краю.
Ядерное оружие никак не спасет страну от захвата, потому по стране, применившей ЯО, ударит весь мир, что автоматически означает поражение с потерей 90% населения
Съебу на Бездуховный. Если не получится, уйду в лес, и буду против всех.
>>2763844
> Любая война последних лет
Подразумевая что раньше высокородные господа ходили воевать за идею, а не делили торговые площади и ресурсы.
>>2763844
Во первых, мало того что ты шлюха, которая делает что-то только за деньги, а во вторых, во сколько ты оцениваешь свою жизнь, чтобы идти на фронт за деньги?
Я буду дезертиром и марадёром. Воевать за олигархическую буржуазию... ПФ, пиздец.
А по поводу троллей перебежчиков, так вас первыми повесят или запытают в конц лагере. 2 улыбающихся пиндоса на фоне горы трупов.жпг. Все "перебежчики" должны это понимать, но неужели существуют такие дебилы которые думают, что белые братья-освободители вот так вот примут их с распростёртыми объятьями, а потом дадут гражданство в Швейцарии, + право на обязательный доход в 2500 крон. Лол. Ну и потом это просто проституция.
>>2763427
Буду как деды.
30 лет, был когда-то нацидебилом, теперь просто патриот. Алсо тред читать не рискну, думаю в нём пиздец.
>>2763427
26 лет.
>то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Именно. Тем более руснявое говно - мне не братушки.
>>2763427 Очевидно, попробую схоронится. Не выйдет, так пристрелю парочку вертухаев.
>>2763908
извращенец, испытывающий сексуальное влечение к родине, детектед
>>2763930
>извращенец, испытывающий сексуальное влечение к родине, детектед
сказал извращенец, испытывающий сексуальное влечение к спидозным шлюхам
>>2763930
>извращенец, испытывающий сексуальное влечение к родине, детектед
>Я буду дезертиром и марадёром.
И чего это я говорил что все либертарианцы дауны и аутисты, оторванной реальностью?
Я уже составил список тех, кого надо убить в случае этого. Война, заваруха. Никто не заметит. Потом решу куда двигать когда выпилю хотя бы половину. Воевать за диктатуру? Да идите вы нахуй все!
>>2763763
>Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием.
Школодебил незаметен.
У них этих воздушных инвалидов всего 12 штук.
>>2763963
>воздушных инвалидов
>B2 Spirit
Ясно. Вернись на военач к своим дружкам-дегенератам.
>>2763964
>Вернись на военач к своим дружкам-дегенератам.
ух ты, какая КОТОПУЛЬТАЦИЯ
>>2763971
Ах, я же забыл сделать новую пикчу про ВВС России, прости.
>>2763908
>Во первых, мало того что ты шлюха
страна не сделала для меня ничего, а я люблю отвечать взаимностью. Если я окажусь на улице, никто даже куска хлеба не даст, как можно любить такую страну?
>а во вторых, во сколько ты оцениваешь свою жизнь, чтобы идти на фронт за деньги?
согласился бы на зарплату в 100 долларов ежедневно+ если меня убьют, выплата компенсации в размере 2 миллиона долларов моей семье. Это очень скромные суммы, ведь собственная жизнь - бесценна
>А по поводу троллей перебежчиков, так вас первыми повесят или запытают в конц лагере
у тебя сильно устаревший взгляд на военную психологию. Если меня убьют в плену, то после этого никто сдаваться не будет, а если накормят и гарантируют безопасность - в плен будут сдаваться целые армии. Хорошее обращение с пленными выгодно
>>2763976
> зарплату в 100 000 долларов
фикс
>>2763811
а ничё что твоя любимая пиндосия уже разваливается нахуй (несколько штатов хотят отделиться) и имеет долг в 16 триллионов долларов который каждый год только повышаеться??? ты в курсе воще что у них правительство без бюджета осталось? сшашка в глубокой жопе щас! и скоро им наступит окончательный пиздец! ну не говоря уже про европу, которые со своими педиками и ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ блядь совсем пизданулись, скоро европа станет мусульманской!
>>2763976
>страна не сделала для меня ничего
Обезьян живет в мазанке, в школу не ходил, читать не научился?
>>2763964
Я там не был ни разу. Но ты посмотри характеристики внимательно. Я, конечно, понимаю, что в твоём возрасте принято дрочить на ДИЗАИН и всё такое, но ты всё-таки изучи характеристики самолёта, сынок.
Если нападают мусульмане, китайцы, японцы - иду воевать за россиюшку.
Если Европа/Америка - иди воевать за рашеньку, узнаю какой-нибудь военный секрет, перехожу на сторону противника и рассказываю все, что знаю, в обмен на перевод подальше от линии фронта.
>>2763994
Школы и больницы построены на налоги моих и не только родителей. При этом они еще тянут дополнительные средства, особенно больницы. При сраном осмотре заставляют перчатки врачу покупать, а если у тебя серьезная болезнь, то тебе в больнице предоставят лишь койку, на которой ты благополучно и помрешь, если не найдешь деньги на лекарство.
Я не в Европе живу, очнись, Украина и Россия - джунгли, кто споткнулся - того съели, общество с такими порядками либо выкладывает мне за свою защиту кругленькую сумму, либо кушает свинец от врагов.
>>2763636
Увидимся в лесу.
>>2763993
БОБМАЛЕЙЛО
>>2764025
и это всё что ты можеш ответить? либераха ебаная. скорее бы вас уже расстреливать нахуй начали!
>>2763976
>страна не сделала для меня ничего, а я люблю отвечать взаимностью. Если я окажусь на улице, никто даже куска хлеба не даст, как можно любить такую страну?
Сам с собой диалог ведёшь? Где я говорил что ты шлюха потому что отказываешься погибать ЗА СТРАНУ? Я говорил что ты шлюха потому что продаёшься полностью за деньги.
>зарплату в 100 000 долларов
Губа не дура, да? Ни США, ни Швейцария не позволят себе такие зарплаты военным. Тем более рядовым, лол.
>зарплату в 100 000 долларов
>жизнь - бесценна
Ясно... ясно.. хотя нет, стой. Ohuet voobshe.
>у тебя сильно устаревший взгляд на военную психологию. Если меня убьют в плену, то после этого никто сдаваться не будет, а если накормят и гарантируют безопасность - в плен будут сдаваться целые армии. Хорошее обращение с пленными выгодно
УТИ МОЯ НЯША. Ты меня прям порадовал, умелил, посмешил и взбесил одновременно. Ты - самый наивный человек во вселенной. Я уверен что двой дед сдался после прочтения пик релейтед.
>>2763994
С тем количеством ресурсов которые эта страна продает, моих ресурсов, я должен на золотом порш каене ездить, а не за подачки с барского стола в виде образования бесплатного среднего благодарить.
>>2764029
Если бы поцреоты работали бы так же как баттхертили, рашка не была бы в таком говне.
> скорее бы вас уже расстреливать нахуй начали
Это мы тебя расстреливать будем, пидорашка.
>>2764041
>Если бы поцреоты работали бы так же как баттхертили, рашка не была бы в таком говне.
если бы кое-кто не развалил ссср, самую великую державу в мире, мы бы сейчас жили гораздо лучше чем на западе!
>Это мы тебя расстреливать будем, пидорашка.
хуй тебе, мразота либероидная! русские дважды на эту удочку уже не клюнут! так что расстрелы ждут именно вас, подпиндосные высерки, чёртовы предатели!
Я уверен на 100%, что в случае войны будет ещё хуже чем в 1941-м. Здесь будет просто массовое забивание хуёв на всё. Все будут спасть себя, свои семьи и друзей. Особо рьяных патриотов убьют свои. Я говорю про РФ и РБ. Ну не будет здесь никто за луку или путлера с их олигархами воевать.
>>2763984
> зарплату в 100 000 долларов
Да ты охуел. 100 долларов суточные, двойная ставка за движуху. И кормежка. Этого более чем достаточно, если за дело. И еще человек десять на таких условиях приведу.
>>2764058
> русские
> казахстан
Эта пидорашка совсем поехала, путинки больше не давать.
> расстрелы ждут именно вас, подпиндосные высерки, чёртовы предатели!
Нет же, пидорашка, расстреливать мы будем тебя и твою семейку дегенератов. Пока поцреотня отделывается лишь пиздюлями, но это пока.
Какая нахуй война? Вы серьёзно? Нападать на страну, ядерного оружия которой хватит, чтобы уничтожить нахуй жизнь на Земле? Бросьте!
>>2764082
Ты еще спиздани что рашка будет применять ЯОй на своей территории.
>>2763427
>Как в 1941м. Будете как деды?
Придется, а куда деваться?
А после мы разберемся с едрорастами.
26лвл.
>>2764067
Ошибаешься. Ты даже не представляешь сколько ватников попрёт защищать Родину, Мать, своих будущих детей. Быдлу вообще похуй какая власть, для быдла страна - это МЫ. Нападут на нас - значит напали на НАС. Какой нибудь хуесос, ногомячевец забил гол? МЫ ЗАБИЛИ! Россия выйграла золотую медальку? МЫ ВЫЙГРАЛИ БЛЯАААААТЬ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Школьник наверное вчера родился.
>>2764076
>Эта пидорашка совсем поехала, путинки больше не давать.
>подразумевая что в казахстане нет русских
ну вообще-то нас тут 30%!
>Нет же, пидорашка, расстреливать мы будем тебя и твою семейку дегенератов. Пока поцреотня отделывается лишь пиздюлями, но это пока.
влажные мечты либераста! поверь мне при первой же возможности вас и ваши семейки предателей будут расстреливать к хуям! народ жаждет вашей крови!
>>2764082
Ага. Вот только боятся же. Клепают новые танчики и самолётики исправно. Всё не так просто как кажется.
>>2764085
Ну, учитивая ебанутость пидорашек, это вполне возможно.
>>2763427
Допустим, гнилая Рашка напала на бездуховный Запад. Как в 1941м. Будете как деды?
Или спрячитесь под юбку мамке/сбежите на запад, а то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Не ради стёба спрашиваю, срьёзно.
>>2764090
> МЫ
Паста в тему:
Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за НАС: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство(КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов :"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству(да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит(как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще не обучаемая порода.
>>2764090
А я тоже считаю как он. Путин вырастил адовых пофигистов. За Родину воевать могла еще пойти та молодежь 91-98гг., позже - уже всё. Агрессивная хата с краю.
>>2764094
>народ жаждет вашей крови!
Твой "народ" жаждет опохмела, ибо бухает каждый божий день, не просыхая.
>>2764102
>в русском языке нет слова победим в единственном числе
Угадал. Легко быть одним из ста.
>>2764090
Не знаю. Может быть и есть где-то такое поехавшее быдло. у меня другой круг общения. И там никто воевать не пойдёт. Будут помогать своим семьям и друзьям выжить.
>>2764094
> народ
Это ты народ штоле, пидорашка? Среди моих друзей и родственников нет долбоебов надрачивающих на путена и срану, которая делает все чтобы сделать их жизнь невыносимой.
>>2764111
ну ясное дело! яблоко от яблони недалеко падает! вот твою вшивую семейку предательских подпиндосных гнид в первую очередь и расстреляем к хуям!
>>2764103
Даже если может быть, возможно, вероятно, ты был бы прав. Всё равно, быдло пойдёт туда куда скажут, и не будет выёбываться. Ты и он, ответьте, если быдло такое похуистичное, и атлантическо эгоистическое стало, то откуда у военкомата 100к. прызывников каждый год?
>>2764119
Силенок хватит, пидорашка? Ведь у друзей тоже есть друзья, а тех в свою очереть тоже, ну ты понел.
>>2764119
царь во дворца, царь во дворца! Поди туда, возьми то! Царь во дворца!
>>2764090 Сколько разбежалось в 41-м? Даже при такой-то 20-и летней анальной обработке населения все равно пришлось мотивировать скот заградотрядами.
>>2764100
Сбегу и запишусь в британскую, бенилюксовскую или на хуйдой конец какую-нибудь из скандинавских армий добровольцем и не особо гордо или героически погибну от штыка современного рашкованского дида в туманнных валлийских холмах или у шотландских озер, когда в Россиюшке выйдет приказ "Ламанша мало, ни шагу назад, попробуйте такое в мечети". Если не возьмут именно туда, стану ватником-гренадером и гордо погибну в начале первого же боя в западных карпатах где-нибудь во время операции по обезсаливанию.
>>2764123
По моим наблюдениям они рвутся на годик, чтоб потом это было плюсом при поступлении в ментовку и кому там надо в другие гос.организации или в охрану. В России стало модно быть непыльным силовиком.
>>2764085
а хули нет то?
тереторя большая - половину термоядом можно спокойно залить, чтоб врагам не досталась
представляешь как бомбанет у буржуев если напоследок бомбануть ЯО по нефтеносным и газовым пластам в сибири и арктике, так чтобы все сгорело за секунд 20 - все пиндосы начнут гадить через вагину и захлебнутся
>>2764123
Там просто много идиотов, которые своих прав не знают. На форумах сейчас самая жаркая тема про откос. А ведь по сути и косить у нас элементарно. Не живи по месту прописки, не работай официально и всё. Хотя часто хватает липовой прописки, где не живёшь и всё. А рядом Россия. И там ваще похуй на всё. Уехал работать туда до 27-ми лет. Границы нет же.
Служат только сказочные долбоёбы и ушлые, котрым это надо для будущей работы.
А воевать здесь никто не будет. Друг служил в резерве. Говорит, что там у всех мысль в случае конфликта только одна: перелезть через забор.
>>2764133
не беспокойся силёнок на всех хватит! благо вас уродов среди населения не так уж и много!
Призовусь в армию и съебусь в сырые леса карельские с автоматом и сухпаем на неделю. Возможно вместе с вверенной мне солдатней (я офицер запаса) или такими же братухами-резервистами.
>>2764168
Ты сюда комменты с гейполка репостишь штоле сука?
>>2764153
Не по твоим наблюдениям, а так и есть. В идеале заслать бабла чтобы служить в ВВ,
>>2763427
Не совсем понятна предыстория.
Если все как в 41м, то напасть на Рашеньку должен не запад, а бывший союзник вместе с которым Рашенька нападала и грабила соседние государства (как такой союзник наиболее вероятна КНДР). В этом случае я попытаюсь вырваться из Рашки, а если это невозможно, залягу на дно в сибирских лесах. Когда будет ясен исход войны, приложу все силы, чтобы добить победителя. Как-то так.
>>2764139
Что за лол? Ты действительно такой стереотипичный мудак? Заград отряды имели место быть конечно, но ты уверен что 100% красной армии, 100% времени держали под автоматами и замками? Логика убегает.
>>2764190
эта либераха порвалась! делать мне больше нечего, кроме как репостить откуда-то комменты!
>>2764153
>>2764192
Что вы ёбнутые что-ли? 10% от силы идёт в силовые структуры после армии. При большом желании можно массу плюсов от службы в армии приписать, а не высасывать из пальца рекомендации к силовикам. Но реальная причина по которой срочники идут мыть полы и грузить говно - только одна - повестка. Тебе сказали - ты пошёл, всё просто
>>2764218
> Тебе сказали - ты пошёл
Еще и агрессивная обработка со всех сторон в стиле "ты должен" делает свое черное дело.
>>2763427
Встречаю их хлебом-солью, приветствую их на иностранном и записываюсь в полицаи, выдаю всех знакомых членов партии и активистов.
Перевожу, пью баварское, расстреливаю патриотов.
>>2764139
Не. Он таки отчасти прав. Там дико разбегались. Я из-под Вилейки. Так там под шумок начали выпиливать партийный аппарат. Коммунисты съябывали даже забыв всё своё имуществно награбленное. Я уже молчу, что призыв был сорван. В моеё деревне управу или как ёе там с типа военкоматом тупо взорвали к хуям в месте со всеми кто там был.
>>2763427
Если украинская армия и не будет непосредственно в стройных рядах атакующих, все равно пойду добровольцем. Уж на оккупированных территориях я припомню каждому финно-угорско-монголоидному выродку и оккупацию, и голодомор, и русификацию, и всё-всё. Это серьезно кстати, в случае чего я так и сделаю. 20 лет, олсо.
>>2764165
>А ведь по сути и косить у нас элементарно.
>Не живи по месту прописки, не работай официально и всё
>27-ми лет.
Охуеть как элементарно, просто ничего элементарней в жизни не видел! И где ты был когда меня призывали?
>На форумах сейчас самая жаркая тема про откос.
И это означает что 100% призывников косит? Жаркая тема? Ничего что жаркая тема, "не служил - не мужик" тоже жаркая тема. При чём тут жаркая тема?
>>2764232
> всех знакомых членов партии и активистов
Они тащемта и без тебя все это уже знать будут.
>>2764239
а то.
>>2764199
Справедливости ради тогда "бывший союзник" был врагом еще в Испании в 1936м.
В то же время Чехословакию кидал не СССР и делил ее с "бывшим союзником" не СССР.
Учи историю сука, сука учи историю.
>>2764239
Лол, хохлов пидорашки разбомбят в первую очередь.
>>2764241
Можешь проникнуться духом, так сказать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3052432&start=28580
А я действительно так и откосил. Я игнорировал всё. Был прописан в говнодеревне в чернобыльской зоне, которую сча снесут к хуям. Мне уже 28. Это вообще не создало никаих проблем.
>>2764218
Я говорю про все гос.организации. Да и дело не только в них.
Сейчас рассуждают так, а хуле, я годик послужу, зато по жизни плюсом мне будет, честный военный билет со службой.
В отличии от 90-ых сейчас куда ни глянь - либо студенты с двачами или мажорами, которые вертели армию, либо с белыми билетами как на подбор. Еще уклонистов куча.
>>2764227
Похуй всем.
>>2764147
>Сбегу и запишусь в британскую...
Ты для них враг. Кто тебя к ним подпустит? Т.е. ты сразу погибнешь.
Запомни, сторону выбирают до начала войны. Перебежчиков никто не любит и ждёт их только бесславная смерть.
>>2764243
Ты кстати прав.
Я очень смеялся когда девочка из Канады показывала фотки своего бойфренда (с которым они там в Канаде) в нашистской форме - он состоял в них до того как смотался на Запад.
Лел, предлагаю устроить перепись будущих партизан и провести эвтаназию досрочно. Сколько знал дидоввоевателей, своих, дидов друзей и я говорю не только про совков, но и про дедов немце и союзников оси, если этих людей кроме войны, которой они не очень, мягко говоря хотели, но пришлось,что-то и объединяло, то ненависть к партизанам, вплоть до совместных рейдов в шнапсо-водочном угаре, партизаны это тема похлеще подвалов гестапо и лубяночки, заградотрядов и газовых камер. Особенно умиляют чахлые интеллигентишки, которые тут в партизаны против всех побрались идти воевать, вы хоть умишком своим представляете скорбным из каких людей, какого контенгента состоят такие банды? Это те самые алкоголики, которые щемят вас после музыкальной школы, вынимают из москвичей ваших отцов-лузеров магнитолы, выбивают таджикам глаза в соседних тредах и насилуют ваших сестер. Охуеть. Такую шваль как вы в такихкругах только для анальных утех можно использовать, или на еду, если уж совсем голодомор.
>>2764245
На твоем пике база в Ульяновске?
>>2764202
>100% красной армии, 100% времени держали под автоматами и замками?
Это нецелесообразно. А то гляди еще привыкнут друг к другу и бояться перестанут.
Нечасто, случайно, но массово ловить и расстреливать. В назидание так сказать. Вместе с сослуживцами или покрывающим их гражданским населением. Дабы мотивировать оных к доносам. Вот он залог успеха.
>>2764268
Нихуя, он легко может стать Хиви, а то и записаться в РОА. Полицаем то, как я, уж точно!
А ответят за все как всегда жыды
>>2764273
Самое забавное что ты искренне в это веришь.
>>2764262
Ну и нахуй на меня проецируешь? Я мог конечно сейчас жить у бабки в деревне, и оставалось мне бы жить ещё 7 лет... Но сейчас всё в порядке, я могу жить, работать, или учиться, и у меня отличный военник.
>>2764284
Нахуй бабка? Я вообще прописался в краях, где никогда не был. и это прокатило. Ебать ты долбоёб. Я вообще из северо-запада. а повестки шли хуй пойми куда. сам это время жил в Минске и работал.
>>2763427
Хули тут думать, все школьники мигом под покровительство "охуенных" европейцев падут
ДИДЫ ВОЕВАЛЕ
(или особенности национальной военной службы)
«Даточный» во второй половине XVII века призывался на временную службу лишь на время войны, и по ее окончании отпускался домой.
При наборе даточных определялось, с какого количества «дворов» или семей выставлялся один солдат. По окончании кампании осенью он, как правило, отпускался домой с обязательством явиться на службу к определенному сроку весной. Причем при новом сборе вместо прежнего солдата мог быть выставлен новый человек.
Официальный первый рекрутский набор был произведен в 1705 году, однако фактически первый набор произошел уже в ноябре 1699 г. Указ о наборе даточных не содержал указания на срок и условия их службы, и государство, пользуясь этим, оставило набранных даточных на службе бессрочно.
>>2763427
Проснусь на лекции.
Пропагандистские машины перемелют твой опрос втруху.
L27
>>2764157
главное русских всех ядерным оружием уничтожить, чтоб проклятые пиндосы их во врагов не превратили
>>2764119
это что ж получается, чиновников перестреляете всех что ли? и Путина убьете, дочки то у него на Западе живут
>>2764297
>Ебать ты долбоёб.
Действительно. Таких долбоёбов поискать надо. Я пишу чёрным по белому: нахуя на мне проецируешь? Другими словами я говорил о себе. Но ты зачем то я - в каких то краях, я, я, в Минске. Пиздец.
>>2764265
Прекращай спорить как аутист. РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ почётная и благородное дело, почетаемое и уважаемое. ЭТО ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА И ВО ВСЁ ВРЕМЯ. Быдло обработают пропагандой "For us counry, for us all" как сейчас в США, быдло пойдёт туда, куда ему скажут. В начале войны в обществе разгарается быдлопатриотические чувства. Нахуй вы со своей паралельной вселенной несёте хуйню про плюсы армии, про атлинтический похуизм и эгоизм быдла? Вы тут с какой планеты?
>Сейчас рассуждают так, а хуле, я годик послужу, зато по жизни плюсом мне будет, честный военный билет со службой.
Да, много плюсов, и плюшек. Причина №1: анальный призыв.
>>2763963
пидараха поспорила с пастой - день прошел не зря
буду болеть за натовцев, сам воевать не буду, мне надо беречь себя и дожить до технологической сингулярности.
>>2764331
>ЭТО ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА И ВО ВСЁ ВРЕМЯ
Я про РФ говорю.
>РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ почётная и благородное дело, почетаемое и уважаемое.
Этими словами в рашке подтирались еще 20 лет назад, когда среди молодежи патриотов было овердохуя.
А сейчас народ из-за уровня жизни, спокойствия и общей расслабленности стал еще более хомячковым, похуистическим.
>>2763427
Запишусь в наймиты агрессивного блока НАТО, какие же тут варианты.
>>2763427
В идеале, нужно выпиливать и тех, и других.
Последовательность выпиливания по обстановке.
>>2764331
Для меня нет родины. Родина там, где мне позволят говорить на белорусском языке, котрый будет там единственным. А в остальном - это просто власть. Уёбищная, конченая и вялохуисосущая власть. В РБ белорусский язык ниже плинтуса, а поэтому я спляшу на могиле этого недогосудартсва, которое игнорирует мой родной белорусский язык.
>>2764058
гейполченец познал тайну петухевена
>>2764280
>стать Хиви, а то и записаться в РОА
Зашквар же. Сторону выбирают ДО!
>>2763838
>будем использовать ее нагламуренную рожу вместо писсуара
Ахуенно
>>2764232
>Mish, a Kuwaiti civilian, had volunteered to put his hatred of Iraq to positive use by helping us as a translator. He claimed that the Republican Guard had executed his cousin during the Gulf War and then forced his family to pay for the bullet.
Всё правильно сделал.
>>2763838
>>2764439
ты и ты - ебанутые говна. не твоя васильева такая плохая, а система, ее породившая. не надо грозить пальчиком и кричать аяаяй, если система не может ограничить доступ своих работников к захапыванию бабла - она ущербна по сути.
писсуар, блядь, поссы своей мамаше-шлюхе, которая за путина голосовала в 2000 году
>>2764361
>Я про РФ говорю.
А РФ не относится к миру? Я подразумевал что относится.
>хомячковым
Ну вот видишь. Анальная мобилизация, патриотичная быдлопропаганда "Ололо, защищайте свою мать, свои семьи, своих близких, за будущее наших детей!". Но в твоей паралельной вселенной хомяк-похуист скажет - а я вот похуист. И от него отстанут. Слушай, забери меня в свою вселенную.
>>2764406
А я то тут при чём, ты мне ответил случайно, или опять аутизм проявляется? Я что, где-то агитировал родину защищать или что?
>>2764502
>Анальная мобилизация, патриотичная быдлопропаганда "Ололо, защищайте свою мать, свои семьи, своих близких, за будущее наших детей!".
И 90% боеспособного населения уже стоят стройными рядами. Это так, дополнение, если ты не понял, это довольно очевидно.
>>2764406
Малайчына, паважаю. Хоць усё ідзе да глабальнай уніфікацыі, але мова не павінна быць пад забаронай.
>>2764502
>Ну вот видишь. Анальная мобилизация, патриотичная быдлопропаганда "Ололо, защищайте свою мать, свои семьи, своих близких, за будущее наших детей!". Но в твоей паралельной вселенной хомяк-похуист скажет - а я вот похуист. И от него отстанут. Слушай, забери меня в свою вселенную.
отстанут, ага, те же тесаковцы, только количеством в 100 раз больше и в форме, будут бегать и выпездывать всех с улиц в военкоматы, чтобы самим на войну не отправиться. 1% хорошо вооруженных и обученных спецслужб загонят 99% людей на войнуху. и похуй, что у вас даже квадратного сантиметра здесь на этой промерзлой земле нет, точно отправишься землю "свою" защищать, похуистичный хомяк.
а потом будут крутить фильмы про войну и патриотизм. а ты будешь ползать каждый месяц без ноги в поликлиннику, чтоб тебе продлили пенсию по инвалидности. а ногу ты потеряшь не в бою, а от упавшей сосны, которую снесут собственные батареи
>>2764502
я все понял, пред пост не к тебе
>>2763427
>Допустим бездуховный Запад напал на Россиюшку. Как в 1941м. Будете как деды?
Как в 1941 вряд ли. Тогда была война на уничтожение. Сейчас, если будет, то за ресурсы и за свержение режима (нефть в обмен на демократию). Посему, воевать как деды чтобы выжить не придётся.
>>2764534
И все равно я не вижу связи. Ты меряешь категориями совершенно другого мира, мир такой исчез вместе с совками. Уже 10 лет народ обрабатывается мантрой, что нужно ходить на выборы и голосвать, ибо от воли народа зависит будущее. А народ не хочет ходить на выборы - ему просто похуй на страну и что с ней будет. Даже за путина голосует 65% от всех явивившихся 3.5 человек. Хотя власть пытается всех загнать голоснуть. Никому не нужна страна, в 90-ые, пока совков было больше народ чаще на выборы ходил, чаще переживал о власти и о будущем, а сейчас молодежи похуй на политику и будущее своей страны абсолютно. Они легко пошлют Родину.
Чтобы пикрилейтид не повторился, переходите на сторону демократии. У нас есть печеньки.
>>2764572
так послать родину не проблема, ее раньше, думаешь, не посылали? только вот ты пошлешь родину, потом к тебе домой придут военные, мамка откроет, они скажут, что родинаматьзовет, и если не пойдешь вся семья без еды останется и сдохнет с голоду - и пойдешь как миленький
Как уничтожили ветеранов инвалидов войны в СССР
Конечно, самое страшное впечатление было -- это как поступили с теми, кого искалечила война. Люди без рук, без ног, обожженные, страшные, -- начиная уже с 1944 года, и особенно после ее окончания, они заполнили Москву. Это были не только москвичи, которые пострадали в боях, но и люди из других мест. Потому что, хотя и в Москве тогда было голодно -- люди жили на карточках, -- но, все-таки, в Москве было легче, чем во всей остальной стране, которая очень тяжело и очень голодно жила и после войны, еще и 1946 и 1947 годах. Их было очень много, этих инвалидов войны. Молодые ребята. Если он был без ног, то на такой, знаете... Они не на протезах были, у них такие были деревянные, как табуреточки, -- маленькие такие, на колесиках, и они, руками отталкиваясь от земли, вот на этих деревяшках передвигались. И кто-то из них милостыню просил, кто-то пел, играл. Часто встречались среди них пьяные. Понятно, ведь жизнь-то, в общем, для них, нормальная человеческая жизнь, кончилась.
Ну, пусть их кто-нибудь осуждает -- мы не осуждали. Мы таких даже не жалели, мы им сочувствовали, мы понимали. А потом вдруг, буквально в один день, такие люди с улиц Москвы исчезли, все до одного.
Мы не знали, что с ними произошло. Потом только, уже после смерти Сталина стали просачиваться сообщения, что их выселили. Всех собрали и выселили куда-то на острова, где, ну, их кормили и давали им дожить. Представляете себе, что это за жизнь была? Вот как поступили с людьми, которых война искалечила, которые свои совсем молодые жизни отдали этой войне. Вот так с ними поступила Родина. Не мать, а мачеха.
>>2764561
>а ногу ты потеряшь не в бою, а от упавшей сосны, которую снесут собственные батареи
Нормально, но это уже перебор.
>>2764587
Всегда есть возможность перейти на сторону "противника". Даже в ВОВ при глобальной цензуре, промывке мозгов и безграмотности подобное было сплошь и рядом. Человеку свойственно искать где лучше.
>>2764594
а это ты друг, классику не читаешь.
Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырских зданиях.И тут в 1950 году по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда. Зачем такое внимание несчастным инвалидам Войны? Почему на острове, а не на материке? А ведь заведение было еще то...
А оказалось, лучше бы без такого пристального внимания к персонам, которые слишком намозолили глаза советскому народу-победителю - сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах... Грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться, решило правительство СССР. Выход нашли, на острова: с глаз долой - из сердца вон. В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этого «позора»!
Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК.Как рассказывают те, кто еще помнит те времена, первая партия поселенцев в новом доме состояла из 500 человек. Это были разные инвалиды — без рук, без ног, ослепшие и оглохшие. Привезли и самых тяжелых, т.н. «самоваров» — фронтовиков, потерявших и руки, и ноги. У людей отобрали паспорта и солдатские книжки, фактически переведя их на положение заключенных. Помещение в такой инвалидный дом стал для людей, которых выдернули из налаженной жизни, пускай и полунищей, но свободной, таким шоком, что они стали умирать один за другим.
Это сейчас на их могилах стоят кресты, поставленные два десятка лет назад монахами, а тогда инвалидов хоронили безымянными, под колышками и табличкой с номером. Так, как хоронят преступников. А от многих и могил не осталось — зарастает земля травой, уже и холмиков не видно, исчезает кладбище бесследно На фронтах «Великой Отечественной» войны погибло 28 миллионов 540 тысяч бойцов, командиров и мирных граждан.
Ранено 46 миллионов 250 тысяч.
Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков.
Одноглазых 155 тысяч.
Слепых 54 тысячи.
С изуродованными лицами 501 342
С оторванными половыми органами 28 648
Одноруких 3 миллиона 147
Безруких 1 миллион 10 тысяч
Одноногих 3 миллиона 255 тысяч
Безногих 1 миллион 121 тысяча
С частично оторванными руками и ногами 418 905
Так называемых «самоваров», безруких и безногих - 85 942
>>2764587
Сейчас той деревенской молодежи в бушлатах, верной Ленину-Сталину и готовых бросится на линию Маннергейма нету. А даже если битарда и мажора таки соберут в армию и отправят на войну, то они сами того не понимая обсерутся и убегут куда глаза глядят.
>>2764609
Сейчас у людей другой менталитет, гораздо выше уровень образованности благодаря доступу к информации (наши предки о двачах даже не мечтали) и самосознания. Нет внутренних барьеров действовать в интересах своей шкурки, перейдя на сторону противника или дезертировав. За идею и заЛупина никто умирать не пойдёт, разве что особо упоротые.
>>2764598
вот только про промывку мозгов во время войны не надо рассказывать, это будущим поколениям рассказывают, как за идею все бросились бороться.
в моей семье был один доброволец, так его отец избил, за то что тот записался в стройные ряды, и отмазал за приличную взятку
>>2764617
>его отец избил, за то что тот записался в стройные ряды, и отмазал
Батя малаца.
>>2764615
так на сторону противника еще перейти надо. а до противника 1 км простреливаемого с обеих сторон пространства
>>2764625
Надо идти с белым флагом. По белому флагу стрелять нельзя.
>>2764627
а тред то потихоньку набирает годноты
>>2764622
а он такой пришел радостный, Родину отправляюсь защищать!
и получил песды
>>2764572
Я понимаю о чём ты говоришь, и согласен с тобой, но ты категорически отказываешься понимать о чём я говорю, или из другой вселенной.
>Хотя власть пытается всех загнать голоснуть.
Никто никогда никого не загоняет, да и признаков загона я не видел. Предвыборные кампании, да, но больше нихуя, ты имеешь полное право не голосовать, и многие им пользуются. А ещё многие не ходят от полной бессмысленности выборов. А вот нас в армии действительно загоняли на выборы президента. Как скот.
>А народ не хочет ходить на выборы - ему просто похуй на страну и что с ней будет.
Ну многие не ходят от бессмысленности, как я и говорил.
Но те, о которых ты говоришь - всё верно. Пока есть пиво и движухи с друзьяшками конечно никакие выборы не нужны, о них быдло зачастую не знает. Однако анальная мобилизация это в твоей вселенной проходит как и выборы, дело добровольное. Узнай значение таких слов как "военное положение" и "мобилизация". К тебе тупо приходят и говорят собирайся. Причём не просто собирайся куда то там и зачем то, а ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ РОДНЫХ, РОДИНУ МАТЬ ЗАЩИЩАЙ @ ЛЮБИ, ПИДОР!
>Они легко пошлют Родину.
УТИНЯША. Расскажи о своей вселенной подробнее пожалуйста. Пока оставлю ссылки из нашей вселенной, пошлют, лолка, лол, лолище, ахахахаахх:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Военное_положение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мобилизация
А ещё есть такие понятия как "пиздюли", "уголовная статья", "грубая пропаганда" и многие другие. Но это не про твою вселенную.
>>2763427
Если нападут хохлы - схоронюсь под шконкой на чердаке.
Если Европа/США/Япония - радостно призовусь и пойду на завод гайки крутить (я не годен по здоровью + по образованию инженер). Естественно, крутить я буду немножко неправильно и невзначай буду путать расположение деталей - ну с кем не бывает? Может, удастся уронить пару-тройку наших истребителей али какого другого барахла. Я думаю, так я принесу максимальную пользу вражеской стороне.
>>2763427
>и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Это. %%Аноним, стоящий крайним перед Гоблином в очереди на должность в аккупационном правительстве.жпг"
>>2764615
Лол, сразу видно историков с Двача. Почитай о войне с Наполеоном и больше не пори фигню. Патриотизм к твоему сведению явление послевоенное, а во время войны действуют военные законы. Не хочешь воевать, пулю. Много пиздишь, пулю. Обосрался и убежал с поля боя, опять пулю. Так что весь здешний петушиный гонор пропадет после публичного лицезрения первой дырявой тушки. Армия, сынки, никогда не полагается на патриотизм, но она его приветствует.
>>2764615
Ещё 1 с другой вселенной. Вот находишься ты в казарме. Просыпаешься, одеваешься, проходишь мимо дневального, говоря - я пошёл врагу сдаваться. Потом проходишь КПП, говоря пропустите, я перехожу на сторону врага. В нашей вселенной порой просто жутко непросто перейти на другую сторону, ещё в нашей вселенной предатель - человек второго сорта и не факт что предателю у врага будет "лучше". Тем не менее, как у того чела во вселенной, так и у тебя свои законы.
>>2764653
Но согласись, мироощущение у людей тогда было совсем другое. Сейчас информационная подготовка у среднего битарда гораздо выше.
>>2763427
Как в 41-м уже не будет, потому в лучшем случае на твою безмозглую бошку будут падать бомбы, обломки ракет и самолётов, а ты с мамкой будешь сидеть в подвале и трястичь от страха, но это если ты школота у мамки на шее. А если ты попадаешь под призыв, то поедешь мясом к границам нашей родины, но врага ты не увидишь, на вас будут сыпаться бомбы и ракеты по прежнему, а вы будете сидеть в окопах и молиться, чтоб только не вас.
ну или просто все увидят пикрилейт
>>2764658
В наше время люди тупо не захотят умирать неизвестно за что. Повторюсь, война не будет на уничтожение по этническому признаку. Гитлар хотел всех неарийцев уничтожить, вот у последних не было выбора.
>>2764658
Как тогда в 41г. получилось так много пленных?
>>2764641
Запад будет бомбить заводы же.
(Я хотел вставить хронику, но не нашел блядь! скажите - что с ютуба все записи бомбежек ВМВ уже выпилили за ультранасилие?)
>>2764658
Вбей в гугль "законы военного времени" и больше не позорься.
>>2764653
Этого тоже двачую. Расстрелы, военное время, военное положение - жуткие вещи. Но 1 с другой вселенной доказывает, сейчас все романтики похуисты ДА И ВРЕМЯ НЕ ТО, МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ. Другой с паралельной вселенной заявляет ИНФОРМАЦИЮ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛУЧАЮТ, ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ГДЕ ЛУЧШЕ, ПОТОМ СПОКОЙНО СДАШЬСЯ И ПОЛУЧИШЬ ДОМ В ШВЕЙЦАРИИ. Но больше всего, про менталитет, информацию и образованность убило.
>>2764668
>ну или просто все увидят пикрилейт
После просмотра Босоногого Гэна мне реально стрёмно стало смотреть на такую хуйню. Фоллач-фоллачем, но лучше сразу сгореть в этом пиздеце, чем выжить.
>>2764671
Но он не хотел уничтожить всех неарийцев.
>>2764683
Он прав тем не менее, сейчас ватных командиров будут слать нахуй все как в ПМВ перед революцией. А в казармах им еще и пизды дадут.
>>2764687
Думаешь, пиздоглазых и итальяночурок пощадил бы?
>>2764677
Будет. Но я предполагаю, что все он сразу не разбомбит.
>>2764687
Славян, во всяком случае. Этого было достаточно, чтобы копротивляться изо всех сил.
>>2764671
>Повторюсь, война не будет на уничтожение по этническому признаку. Гитлар хотел всех неарийцев уничтожить, вот у последних не было выбора.
это тебе победители рассказали? и еще немцы хотели всех в рабов превратить. дадада.
>>2764663
>>2764671
Ты меня люто баттхертить заставляешь, траллишь? Он тебе только что объяснил про военное время и положение - чуть что - расстрел. Я тебе объяснил что при всём большом желании ты просто так не перейдёшь на сторону врага, это большое везение нужно. Но нет, опять кто-то там умирать не хочет, в наше время, в нашей вселенной победивший демократии, где у человека везде спрашивают чего он хочет, мобилизацию у нас в мире отменили, среднестатичтический битард образован, и значит он ОТКАЖЕТСЯ, самосознания. Пиздец.
>>2763427
уйду в лес подальше от театра военных действий. Мне ни та ни эта сторона не нужна.
>>2764679
Это ты не позорься. К чему ты это написал? Дебил? Не знаешь значение слова "сарказм" и где я начал спорить? Ты опозорился.
>>2764704
как тогда блядь наши войска освобождали города и страны, в которых жили славяне? или на них у немцев пуль не хватало, сразу убить?
>>2764718
березовую кору там жрать будешь?
>>2764726
Но там же не осталось славян. Немцы всех убили. То, что кто-то остался - грязная ложь евреев, заселивших эти страны и завёзших туда чурок, чтобы поиметь профит.
>>2764694
В гражданскую уже никто не слал почему-то. Ну и кто прав? Всё зависит от дисциплины и наказаний, и военные умельцы это понимают. А пизды давали только пару процентам от армии, в Петрограде.
>>2764726
>ваши войска
русский што ле?
и не стыдно?
>>2764741
ну википедия - это тяжелая артиллерия.
>>2764706
а. Сравниваем потери мирного населения Германии и Союза.
б. Вспоминаем, положила ли Германия хуй не соблюдение всевозможных конвенций именно на территории СССР и положила ли она его на территориях других стран.
в. понимаем, что ты опять кукарекаешь на харкаче, выдавая желаемое за действительное.
А ты еще и истребление цыган/евреев отрицаешь наверное?
>>2764754
ах, извини, пожалуйста представитель искусственно созданного народа без собственной письменности
>>2764713
И как это помешает прогуливать армию? Просто все будут проебываться и все, а потом ищи где они.
>>2764766
меня просто всегда смущал тот факт, что наши войска освобождали города, в которых проживали русские. если гитлар был такой злой, почему он подчистую всех сразу не истреблял?
>>2764771
где ты проебываться собираешься?
>>2764771
Опять ты. Я не буду иронизировать что ты из другой вселенной. Ты школьник и ничего не знаешь, или тролль? Я же тебе оставлял ссылки на вики, на статьи "мобилизация" и "военное положение". Кто куда вдруг проебётся? Ну да, я совсем не исключаю, немало ударится в бега, в леса, в деревни, под шконки. Больше 10 - 15% никак. Ты предполагаешь 100%?
>>2764766
>б. Вспоминаем, положила ли Германия хуй не соблюдение всевозможных конвенций именно на территории СССР и положила ли она его на территориях других стран.
любой бы положил, столько партизан было
>>2764609
Ленин наоборот же хотел чтобы Запад взбугуртил, а затем взялся за Рашку. Это Сталин из себя шпашителя отечештва строил
>>2764733
нет, мамку твою.
Домашние сычи не могут в охоту и выживание?
Выжить в лесу гораздо проще чем на фронте под ракетами и кассетными бомбами и когда анальный псриврот-гомиссар будет тучить тебе дулом в спину крича НИШАГУ НАЗАТ ЗА ДИДОФ!
>>2764771
"Проёбывать" армию это не тоже самое что и школу проебать кстати. В армию и на военною мобилизацию ты тоже ходишь не как в школу, гарантирую.
>>2764788
они даже не понимают, что бега в леса, это смерть как в первобытном обществе, когда самое страшное наказание - изгнание из общины.
и разве в лесу невозможно никого найти?
>>2764782
А тебе какое дело? Уеду на другой конец страны и все. Сейчас в отличии от совкового времени гораздо легче недокументированно передвигаться по стране и недокументированно где-то проживать. Да что там, сейчас в другую страну легче убежать. Алсо, сейчас легко можно сделать любые доки, если связи есть. Так что масштаб проеба будет больше. Заебутся создавать зондеркоманды для отлова.
>>2764795
а, бля, точно
будешь охотиться, голыми руками хватать медведей, тереть палочку для разжигания костра, а зимой в сорокаградусный мороз будешь жарко ебать тянку, чтоб не замерзнуть.
>>2764812
>Сейчас в отличии от совкового времени гораздо легче недокументированно передвигаться по стране и недокументированно где-то проживать.
лол, щито???
>>2764815у тебя нет гладкоствольного - твои проблемы.
Зима неприятная штука, однако я бы двигался на юг, там зима около нуля, зимовать можно в деревнях, помогая съемщику, обычно какой-нибудь халтурной работой для старой бабки, дрова наколоть/корову подоить.
>>2764824
Не прикидывайся. Окажусь, я ростовчанин, у знакомой в квартире в Новосибирске, на спальнике, буду вести обычный образ жизни - сидеть перед компом, деньги выводить на нее, она будет покупать все что нужно, если захочу буду по ночам выходить на улицу или лучше вообще не выходить, мне не привыкать, разве что сам люблю по ночам в магаз ходить. Так и буду тихо жить пока все не устаканится.
>>2764831
за два километра до подхода к любой деревне тебя уже выедут встречать местные, чтоб отвести за ручку в военкомат и не платить продналог. потому что таких как ты будут чуть более, чем до хуя. думаешь государство такое тупое?
>>2764841
возможно... идти на бойню не копротивляясь гораздо лучше?
>>2764837
>Не прикидывайся. Окажусь, я ростовчанин, у знакомой в квартире в Новосибирске, на спальнике, буду вести обычный образ жизни - сидеть перед компом, деньги выводить на нее, она будет покупать все что нужно, если захочу буду по ночам выходить на улицу или лучше вообще не выходить, мне не привыкать, разве что сам люблю по ночам в магаз ходить. Так и буду тихо жить пока все не устаканится.
смеялись всей маршруткой
>>2763427
Вступлю в коллаборационное ополчение, путинскую клептократию я в рот ебал.
>>2764778
А ну раз истребил всего ~15 миллионов гражданских, а не всех подчистую значит это нещитово.
>>2764791
>В общей сложности, в 1941—1944 годы на оккупированной территории СССР действовали 6200 партизанских отрядов и соединений, численность партизан и подпольщиков оценивается в 1 млн чел.
Даже если предположим, что партизан вермахт уничтожил полностью и ни один не выжил (хотя на самом деле это далеко не так), то партизанские потери составят меньше 10% от гражданских. К тому же, партизаны, как правило считались военными, а не гражданскими потерями.
>>2764843
разве что получишь справку, за хорошую взятку, что пиздец инвалид, и будешь тогда снаряды точить, или в шахтах больше минералов добывать. ну и тяночек ебать
а копротивлениям с лесом точно не пройдут, уверяю тебя.
>>2764837
Соседи стукнут и через пару часов прозвучит настойчивый звонок в дверь.
>>2764876
Ладно, тогда придется в частный сектор забуриваться. Я просто не представляю, сколько нужно ментов, чтоб они обыскивали всех жителей.
>>2764870
ой, да ладно, эти миллион партизан не жрали где-то точно. и им никто не сочувствовал и не помогал. и немцы в тылу были холодны и рассудительны как лед, когда каждый день могли оказаться запытанными партизанами, среди которых было ой как немало нквдшников, знающих в пытках толк
>>2764880
да совсем немного, дурачок. видят парень идет по улице, сразу хвать и в военкомат. а там премия за каждого пойманного
>>2764892
Как увидят? Разве нельзя сделать, чтоб никак не увидели?
>>2763457
Обоссал наци-нашиста.
Мусульмане не пойдут на Россию кроме чеченцев, да это и не считается за тотал вар, ибо воспринимают ее как давнего союзника в борьбе против Запада.
>>2764880
>в частный сектор забуриваться
Ключевой вопрос твоей безопасности в данном случае будут - соседи. Ты даже представления не имеешь насколько любопытны соседи в частном секторе. В сравнении с ними - городские жители просто фееричные похуисты. Ты даже если срать будешь строго дома в ведро, а твой петян выносить это ночами в сортир, через пару недель прозорливые соседи, на глазок рассчитав количество производимого жителями целевого дома говна, поймут сколько человек там проживает.
Я кстати, умалчиваю, что твоего петяна выносить за тобой говно заебет через несколько дней/недель в буквальном смысле. И начнется НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК, ПИЗДУЙ НА ФРОНТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, А Я ПОЕХАЛА К МАМЕ!, ну или просто заложит тебя.
>Я просто не представляю, сколько нужно ментов
Один участковый на район справится на ура.
Скажу, что я охуенныц специалист, покажу корочки учебные. Устроюсь на работу к ним.
миморемонтник 28лвл-кун
>>2763512
Нет, ты отсидишься дома, за мамкиной юбкой.
Вы от травмата-то разбегаетесь толпой, куда тебе на войну.
>>2764900
Не заебет, потому что я буду деньги платить.
Это глупость, я вырос в частном секторе, также всем плевать, алсо никто через забор ничего не видит. К слову, я 5 лет в частном секторе прогуливал армию, естественно регнут был в другом месте.
>>2764895
шапку невидимку изобрети.
так тебя даже с ней вычислят, когда ты продукты пиздить будешь.
Родина - сука еще та, таких копротивляльщиков быстро отловят. и даже поумней
>>2764913
У тебя очень эмоции зашкаливают, тебе стоит быть более хладнокровным, иначе погибнешь.
>>2764911
какие на хуй деньги, все по карточкам будет. а ты свои не получишь, тк копротивляльщик. так тебя собственная тня сдаст, чтоб с голоду не подохнет, и будет ебаться с начальником военкомата, который призывников ловит
>>2763427
Бандитом стану. Анархистом, как батька Махно. Пограблю аптеки на предмет наркоты, магазины на предмет жратвы, спизжу пару едениц военной техники и буду пробиватся на север, устанавливать власть народа.
>Ко-ко-ко! У американцев тепловизоры, у американцев йоба-пукалки, нипалучица!
>>2764927
Я еще и толстый. Пока тут только ты захлебывался и никаких контраргументов не написал.
>>2764928
ты еще эйнштейном стань, школьник
>>2763427
Любая серьезная война между Рашкой и СШАшкой неизбежно закончится взаимным обменом ядерными хуйцами, так что сама предложенная тобою ситуация абсурдна.
>>2764929
Я напишу за нервного. Хотя очень много времени надо на то, чтобы тебе что-то объяснить. Вот ты любишь говорить "А сейчас уже не то время как в СССР...", а я тоже так могу сказать, сейчас уже не то время что в СССР, у гэбни сейчас просто чудесные базы данных. Куда ты там съебёшься? В общем там как 2 пальца пробьют куда ты предположительно можешь поехать скрываться + родню допрашивать будут. В итоге бегать тебе будет куда труднее чем ты думаешь. И не уповай на то, что типа вся страна будет в бегах, хаос там, а тебя как бы не заметят. Беглецов будет немало, но силовых структур хватит на всех с избытком, я тебя уверяю.
>>2764929
а, ладно, прости, главный контраргумент - ты просто долбоеб, если думаешь, что будешь ночью в магаз бегать во время войны. все ладно, можешь не отвечать
23. Партизанить, в лучшем случае в Боевой Отряд Русских Националистов. Ебал я официальную парашкинскую армию в рот с ее быдлоофицерами, задроченным уставом и прочим говном.
В лесок, землянку с тнями и посонами вылезли в деревню ебнули оккупантов, взяли жратвы, спиздили колеса. Романтика же.
>>2764950
Ваши лидеры-нашисты найдут занятие поинтереснее.
А ты побежишь после первых же выстрелов, как и подобает наципитеку.
>>2764945
Тогда им придется пробивать абсолютно всех родных и знакомых, а я социоблядок атомный. Также сейчас непонятно где человек живет. Прописка в одном месте, временная в другом, а живет хер знает где. Просто я не верю, что ради меня одного поднимут сотрудников, которые будут ковыряться в во всех жилищах моих знакомых. А сколько таких как я еще в огромной стране?
Также, еще помню как в новостях проскакивает, что иногда криминалы в фед.розыске живут в спальниках дс по 3-6 лет и только потом их находят. Это все результат свободного перемещения.
>>2764947
Я не думаю, я написал, что давать деньги человеку и он все покупал, а я тихо сидел пока все не закончится.
>>2764966
конкретно тебя искать никто не будет, один раз увидят призывного куна, и сразу заберут.
какие деньги будешь давать? будет военное время - все будет по карточкам, нет карточек - нет еды.
разве что у тебя дохера золота и бриллиантов не отложено.
>>2764966
ты блин еще напиши, что в египет тогда улетишь на туркишайрлайнс.
>>2764950
Руцкого защищал отряд националистов. Защитил?
>>2764972
А если у меня литовский паспорт, то я смогу в Египет улететь при условии, что с ними нет войны?
>>2764966
>Прописка в одном месте, временная в другом, а живет хер знает где.
Лолка, лолище. В обосанной, хипстерской "телефонной базе" 2004 года на ПлейСтейшон 1 было известно где жила моя мама, хоть она там и прописана нигде не была. А в ФСБ видимо ничего кроме твоей прописки о тебе не знают, ohuet voobshe.
>Просто я не верю, что ради меня одного поднимут сотрудников, которые будут ковыряться в во всех жилищах моих знакомых.
А что делать огромному штату сотрудников ФСБ и МВД, в шахматы играть? В случае тотальной войны огромные силы будут брошены на отлов уклонистов и дезертиров.
>А сколько таких как я еще в огромной стране?
Сейчас есть телефоны и прочие охуительные коммуникации. Им не обязательно ехать из ДС на восток. Они позвонят туда и к тебе придут, оттуда доставят.
>Это все результат свободного перемещения.
Лол.
>а я социоблядок атомный.
Ничего страшного, там есть неглупые люди.
>>2764980
лол, ну разве что если миг сможешь угнать. хотя можно и без литовского паспорта это сделать
>>2764982
>В Батайске Ростовской области задержан саратовец, три года скрывавшийся от ответственности за смерть человека, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.
..Решением Волжского районного суда Итижову было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет колонии строгого режима, однако его напарнику удалось избежать следствия. Его местонахождение было установлено только 8 июля 2012 года.
___
>Убийца, 6 лет скрывавшийся от следствия, приговорен к 14 годам колонии
>В Новом Уренгое вынесен приговор по уголовному делу об убийстве, которое произошло более шести лет назад. Все это время убийца, спешно покинувший город, скрывался в другом регионе. Вычислить местонахождение преступника полицейским удалось только осенью прошлого года.
Вот твои бравые органы.
>>2764990
Пиздеж.
>>2763427
Лел - у меня один дядя служил натовским коммандос, другой - советским. У отца гражданство натовской страны, у матери - хохланда. Было бы очень бугуртно от подобного, надеюсь хохланд либо не вступит в войну/вступит на стороне НАТО
>>2764998
Они пиздец как сильно скрывались и конспирировались. У тебя же всё просто как небо. Поеду к родственнице, буду там жить поживать да добра наживать.
Не отвечай, ок? Диалог надоел.
>>2765042
Откуда ты знаешь? Также у знакомых и жили. А у кого еще? Да, ясно что пустой разговор, потому что получается в стране можно легко скрываться при нынешнем сильном уровне полицейскости. Алсо, ты даже читать не умеешь что я пишу, какую-то родственницу приплел.
>>2763427
Смотря какой это будет запад, мурикаевропка? европка последних лет вызывает отвращение, а я когда-то надрачивал на бриташку. Что они с собой сделали, ебаный стыд. Если выбирать за кого помирать, то лучше уж накатить за россеюшку.
Думать, что кто-то правда придет освобождать тебя от кровавого режима а не обворовать твою страну еще пуще, это совсем уже пиздец.
24 лвл
>>2765069
Истинно так! Поэтому только в народную армию, не контрабасом под присягу, а сам, добровольцем. Или в лес.
В случае войны организовать среди местных подпольный кружок уклонистов-бунтарей с целью собраться с силами, надыбать еще народу и произвести революцию в стране, после чего сначала отвоевать все на тот момент бывшие СНГ, собрать территориальный СССР и заключить с Просвещенным западом мирный договор, начать добывать газ и нефть и создать второй Русский Дубай. Весь старый управленческий аппарат расстрелять или выслать нахер в их дачи в Швейцариях без права на въезд обратно, сделаем сосач государственным органом по решению внутренних гос проблем и заживем, как настоящие люди. За нац идею возьмем Анархию, но назовем как-нибудь иначе, чтоб всякие пидоры не возбухали из-за стереотипов, собственно, государство ничем не будет отличаться от настоящего, за исключением коррумпированности в рядах управленческого аппарата и существованием хоть какой-то цели для народа.
Я кончил.
14-лет-кун
>>2764966
Ебаный ты малолетний даун. Черт. Вафлер. Просто пиздец. Деньги он будет давать
Деньги откуда ты возьмешь долбоебушка? Там же дикая инфляция, жратва по карточкам, холод, отключения электроэнергии. Если зимой то пиздец тебе. В суматохе всем будет похуй на твой мухосранск. Денег не будет даже починить систему водоснабжения. Будешь пить тухлую воду, инфекции, город очень уязвим во время ЧС.
Это раньше в деревнях всем было заебись. Колодец он и в Африке колодец. А ты просто охуеешь без своего участка.
Лучше уж на запад съебывай
Алсо пусть форму перешьют раз такие дела, хочу шинель, а то в сегодняшнем говне помирать хуево.
>>2763427
Естественно, я буду за запад. Заведу блог, запишусь в гонзо-журналисты и буду освещать события. Убьют - и похуй.
Добровольно воевать пойду только против чурок и инопланетян, лол.
За яхту Абрамовича и счастье Путиновича даже пальцем не пошевелю, уйду в глухую провинцию, где даже телефонов нет. В стране сотни, если не тысячи таких деревень, где проживают 3,5 никому не нужные бабки, и полно пустующих, весьма годных для выживания зимой домов. И то скорее всего война с противником вроде НАТО закончится плачевно для россиянской власти быстрее, чем наступят холода.
Ебанаты, вас 20 лет олигархия кормит говном и никогда не отдаст власть, те миллиарды, которые она сосет из парашной. Вас на хуй посадят и будут ввертеть, но власть они не отдадут. Только полные долбоебы мечтают о "демократических переменах" (поехавшие петушки кукарекают, не догадываясь что все говно из ушей уже вытекло и они в жопе). Сейчас они это поняли и стали вопить об иностранной интервенции. Дорогие мои тупоголовые идиоты, никлму не надо сейчас связываться с говняной, это болото, днище, которое засосет и не отпустит. Говняная рухнет сама собой, когда ее население лет через 25 сократится на четверть, а концу века дай бог останется половина. Причем половина этой половины будет необразованая, тупая чуркота, которая сраная нахуй не сдалась. А теперь вопрос на миллион миллионов нефти: сможет ли миллион говноедов, утративших научный потенциал, техническую оснащенность, устоять перед мощью коммунистического китая, у которых на тот момент будет в запасе миллиард едениц мяса? А теперь расскажите мне про то как охуительно у нас летают ракеты, как охуительно у нас летают самолеты, как охуительно у нас служит солдат.
>>2765229
>коммунистический Китай
>через 25 лет
Воистину тред фантазёров.
>>2763451
>пойду в НАТО хоть ботинки чистить нигерам, хоть в пушечное мясо.
А хуйцы-то, хуйцы-то негритосам сосать будешь, мартышка ссаная?
А придётся, хехе
>>2763489
>Если войска наты прийдут только за тем что бы отпетушить путина и его клику то я пас. Возможно даже помогу.
Что бывает с контуженной мартышкой, которая хочет воевать не с врагом, а с командирами?
Чем кончили Власов и остальная петушиная обойма?
Кто они остались в глазах народа?
Правильно - подлецами, тварями и пидарасами. Типа этих на видео. Ёбаная тварь, ты где живёшь?
>>2763527
>100% буду на стороне братьев-славян. Поляков и хорватов.
Поляков и хорватов после ТАКОЙ войны уже не будет (будешь передавать им там приветы в аду, крыса)
>>2763553
>Запишусь в белорусскую этническую дивизию и буду карать пидорашек, если Беларусь конечно не вступит в войну на стороне наты.
Но ведь мименно это она и сделает, мартышка ебаная
А змагаров мы повылавливаем всех до одного и их собственные хуйцы с яйцами жрать на камеры заставим
сибирский белорус
>>2763649
>Запишусь в ряды НАТО и проведу на базе самоубийственную диверсию. Лучше умереть за Россию, чем за ссаный хохлостан, госдеп и рептилоидов.
Именно таких людей можно называть украинцами, а не каклохолопами и хохлосвиньями, тащемта
>>2765110
Лоллировал с человека не представляющего современной войны. Никакой второй мировой с бульдозером по всей стране не будет
Не будет и обмена кузькиной матерью.
Начнется муторная ебля на паре ключевых моментов(десанты у СПб, кавказа, ДВ+диверсионные операции на ключевых объектах), короткая воздушная война и победитель будет определен.
Так уже было с Ираком, когда сама война прошла почти бескровно, а основные потери были от пиздеца во время безвластия
Для Рашки опасность такая-же, пиндосы сорт оф бескровно(насколько это возможно) выебут кремлевского гномика после чего будет только вопрос как он сдаст власть. Если капитулирует - будет тяжелая посадка при новом правительстве. Если не капитулирует - могут сместить или быстро перевернуть - тогда посадка будет жесткой.
Если решит держаться до конца и сохранит власть - его выпилят, но государство окажется без власти на 0,5-два года что есть очень не гут.
А так магазины работают, водоснабжение тоже(нахуй его бомбить), электричество не без перебоев, но есть.
Можешь посмотреть на ту же Грузию - войну Саакашвили фактически проиграл, но в Тбилиси был свет, играла музыка, мыльное кинцо в кинотеатрах, магазинчики продают айфоны и всё такое, отдал земли и покатили дальше
>>2765258
>Пойду в армию и проведу на базе самоубийственную диверсию. Лучше умереть за святую муррику, чем за ссаную пидорашку, яхту абрамовича и рептилоидов.
Именно таких людей можно называть русскими, а не пидороссиянами и ватными свиньями, тащемта.
Ох уж эти двойные стандарты.
>>2763427
Всеми силами буду помогать Западу разъебать эту помойку.
>>2765253
Мартыхевен из сибирского мухосранска закукарекал. Умри.
НСК-кун
>>2765275
> пиндосы сорт оф бескровно
влажные мечты петяна.
денег то найдут на переброску кмп ?
али опять обоссавшихся гейропейцев пошлют воевать?
так вот они хуй полезут уже за сраную сшашку воевать.
если только бриташка.
а уж бриташку даже нынешняя россиюшка опиздюлит по полной.
так что не мечтай манька.
если война и будет то будет только ядерная.
и всем пизда нахуй
>>2763427
Без колебаний запишусь в ряды армии РФ и если потребуется, то и отдам жизнь за Россию и Императора.
>>2763994
>в школу не ходил, читать не научился?
В 70-е имел место т. н. "казанский феномен": как-то так вышло, что вся Казань превратилась в гопоград. Лица мужского пола лет от 14 до 25 могли выходить из дома только с родителями, иначе сразу получали пизды.
Школьная же жизнь была характерна такой экономической особенностью: все учащиеся мужского пола облагались данью, которую собирала смотрящая за школой гопота. Деньги шли на подогрев взрослым зэкам.
Так вот поцреотизм - это гоповская идеология. Ты лох, пыль. И по жизни должен.
Конечно, в мирное время фактической власти над чужой личностью у поцреотов поменьше чем у гопов. Гоп может гопануть, а поцреот разве что раскукарекается и бросится на тебя "в отаку" с розовыми кулачками и потекшей тушью. Но суть - "пацан обязан", "мужик или не мужик" - всё та же.
Поцреоты, особенно совковые, любят ПОПРЕКАТЬ. Страна дала тебе бесплатную медицину и образование, дедывоевали территория. В тюрьме тебя охраняют, кормят бесплатной баландой, так и отчего же начальнику не отсосать, "тебе сложно штоле"?
А больше всего ненавидят поцреоты - ПРЕДАТЕЛЕЙ. Ты только что родился - а по поцреотским понятиям - уже намертво пристегнут к этой стране и по гроб жизни с ней не расплатишься. Казалось бы вот, папин хуй, мамина пизда, дело-то нехитрое. Нихуя, говорит поцреот, А ГОСУДАРСТВО? "Там и я посреди них". Вообще, рашкинская школа и поликлиника для поцреота святыни. Загнали за парту, сделали манту - ВСЁ, усрись и уебись об амбразуру за эти вещи. Пидору невдомек, что во всей Европе, в Канаде и т. д. все эти вещи тоже бесплатные, и никто не делает из "рыгалофки и жратвы" никакого культа.
Но поцреот язычник - и поклоняется богине-свиноматке Кибеле (Родина-Мать еще нарожает!), богу-пидору Митре, богу-хлебомесу Сатурну (Комбайнёры!!1) и т. д.
буду натовцам анашу и русских блядей продавать
а в свободное время охотится на красножопых
>>2763427
Конечно сдаваться. Ещё бы и своих пострелял, для верности.
Впрочем какие они свои. Они не мои, они запутинцы и нашисты.
>>2765377
Так то охуенно, вату на штык понасаживать.
>>2763427
В НАТО, да хоть в китайскую Красную Армию. Там геройски пиздить русских ватников, истребить их нахуй и стать полицаем в сырьевом придатке запада. И, сука, заставлять всех работать, а не ходить на работу, как сейчас.
Зачем бздуховному Западу нападать на Россиюшку?
>>2765412
Освободить ватников от власти Путиноида, не?
>>2765445
>2013 год
>кто-то всерьёз думает что пиндосов интересует чья-то свобода
>>2763427
Если война, то буду мародерствовать, очевидно же.
20 лет
>>2763636
На онлайнере была статья про деда-ветерана, который партизанил у нас. Спалился на том, что пустил под откос эшелон в 1945-м.
Для школоты напомню, что совок в 1944-м уже был освобождён.
Любая более-менее долгосрочная заварушка в Беларуси превратится в гражданскую.
>>2763427
дезертирую и буду ебать лолей по тылам или примкну к проклятым оккупантам. я как раз английский хорошо знаю, буду переводить хрюканье рюзке свиней на человеческий.
>>2763570
>рейсмус
>>2763427
>2013
>быть пушечным мясом, пока в тылу Ерохин ебет твою ЕОТ
100 % пидорашки
Постараюсь напроситься в экипаж БМП и перед боем оброню туда ручную гранату, боекомплект сдетонирует и бэха сгорит. Ах, какая досада! А если выдадут РПГ, то выпилю свой же танк или БМП в бою. Обознался, бывает...
>>2765556
Поддвачну. Пойду в пидорашкаармию только ради диверсий.
>>2765349
>Всеми силами буду помогать Западу разъебать эту помойку.
Для мартышки это неудивительно - такова природа этих помойных существ - сначала срать у себя дома, а потом поджигать эту помойку и визжать ВА ВСЁМ ВИНАВАТ ПРАКЛЯТЫЙ ПУТЕН! среди этого скотства
Проблема тока в том, посадим ли мы мартышек в клетки до войны, или будем валить их уже по ходу
Первое разумнее
>>2765362
>Без колебаний запишусь в ряды армии РФ и если потребуется, то и отдам жизнь за Россию и Императора
А я просто за Россию - император из Путина - не ахти
Но ведь и Сталин был не идеален - однако ж наши деды за страну дрались.
Нуф Саид.
>>2765656
Ну уж тебя то, клавиатурный герой, выпилят первым. Не переживай.
>>2765509
У меня такие же мысли возникли как увидел тред. Ох скорей бы.
>>2763427
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
>>2765949
>У меня такие же мысли возникли как увидел тред. Ох скорей бы
ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™ над помойными антирусскими мартышками
Я этот тред схороню - буду его внукам показывать, когда они меня будут спрашивать "Дед, а почему перед 3-ей Мировой" в России каждого десятого в тюрьму посадили"
Буду говорить - вот были такие быдло-мартышки, выросшие в своей стране и плевавшие калом в собственный народ - пришлось позакрывать животных по клеточкам, чтобы никакого вреда во время победной войны со сраной муррикашкой не принесли
И покажу этот тред. Тут комментировать и что-то объяснять уже не надо будет.
>>2765899
Ну да, ПАРТИЗАНЕН СДАФАЙСЯ ВИ ОКРЮЖЕНИ!, хехе
Многие патриоты сгинувшей советской родины кричат, что скоро приедут российские танки, НАТО не будет впрягаться за Эстонию, мало того, почти вся армия (или по крайней мере русскоязычная её часть) развернётся и будет стрелять по своим. Но, совсем всё не так: очень многие русские с радостью побегут в первых рядах обороняться от кровавой Рашки ввиду того, что почти все вменяемые жители Эстонии совершенно не хотели бы там жить. И вопрос не в национальности, а в том, что мало кто захочет променять относительное благоденствие на бардак и беспредел.
>>2765994
Товарищ Ленин, вы снова в Германии?
>>2765998
>Я этот тред схороню - буду его внукам показывать, когда они меня будут спрашивать "Дед, а почему перед 3-ей Мировой"
Надеешься, что жизнь возродиться вновь после 3-ей Мировой?
>>2765998
Но получится так, что народ плюнет калом в сидящих у него на шее "правителей", их помойных клевретов и паскудных пропагандистов.
>>2766044
Дык, о чём я с вечера и толкую. За Абрамовича и Путиновича, а также за Патриарха Мерседесовича никто кровь проливать не пойдёт, будут саботировать как могут.
>>2766023
Мы победим же - русские почти всегда выигрывают в случае нападения, дыбани историческую статистику
Вот с захватническими войнами у нас не очень - а с защитными у нас такой заебок, что любо-дорого
Плюс мы уже полвека к этой войне готовимся - муррикашки если и не сдохнут сами, то всяко сдохнут с нами. Мы останемся вольным народом - или умрём. Меня всё в этом устраивает. Я не ссаная приебалтская крыса, за регулярную еду очком жены вразвес торговать. Я - русский. Это само по себе нехуёво.
>>2766028
>>2766008
>относительное благоденствие
Ну охуеть у вас там в Приебалтике БЛАГОДЕНСТВИЕ - четверть населения уже от него съебала нахуй
ПРОСТО РАЙ КАКОЙ-ТО, блеать, ага
>>2765998
- Пожалуйста, не надо, - лепетал человек в костюме, с ужасом глядя на заостренный кол.
- Сэр, может мы должны вмешаться? - осторожно спросил рядовой Симмонс.
- Сиди смирно, нигга, - спокойно ответил сержант, - Ты что, не видишь, у них автоматы.
- Это не автоматы, сэр, - заметил Симмонс, - Это самозарядные ружья. Мой дядя купил такое три года назад.
- А по-моему, автоматы, - флегматично заметил рядовой Маккинли, - Очевидно, автоматы. Кстати, сардж, за что они его так?
- Это их сенатор, - ответил сержант, - Русские не любят своих сенаторов. Мы просто не успеваем их вывозить, кто-то сливает партизанам информацию.
- А прокуроров они не любят еще сильнее, - улыбнулся Маккинли, - Помнишь, сарж?
- Маккинли, гоу фак ёселф, я потом две ночи спать не мог. Почему эти задания всегда выпадают нашему взводу?
- Потому что у нас больше всего цветных, - спокойно ответил Маккинли, - Русские почему-то спокойней относятся к цветным, если вы не пляшете рэп. Помнишь, как тебя угостили бананом?
- Мне кажется, в этом был расистский подтекст. О, господи, говно, зачем они снимают с него штаны?
- Я читал об этом, - дрожащим голосом сказал Симмонс, - Это старинный русский способ казни. Они засунут этот кол ему в жопу и поставят вертикально.
- Для ниггера ты слишком много читал, - заметил Маккинли.
- Это расизм, - обиженно ответил Симмонс.
- Да ладно, сардж называет тебя ниггером - и ничего. - Сардж сам черный.
Разговор солдат прервал долгий, захлебывающийся вопль
- Интересно, сколько он так просидит? - задумчиво сказал Маккинли, - Помню, прокурор кричал три часа, пока им не надоело и они не заткнули ему рот. Сардж, Симмонс блюет.
- Надеюсь, они не заставят нас тут сидеть и ждать, пока он умрет, - заметил сержант.
- Нет, не заставят, - Маккинли кивнул в сторону партизан, - Вон, они уже расписку готовят. Почему русские так любят расписки?
- Не знаю, ответил сержант.
Расписка был составлена на неплохом английском. Многие русские знали английский, а писали, наверное, даже грамотнее сержанта. Поставив свою подпись под обоими экземплярами, сержант забрал один листок и сунул в карман на разгрузке. Маккинли подхватил подмышки ослабевшего Симмонса и поташил к "Хаммеру". Обратно ехали молча, лишь у самой базы Симмонс, пришедший, наконец, в себя, слабым голосом спросил:
- Сэр, а почему они... Почему они не сделали этого до того... Ну до того, как все началось? Я имею в виду, с сенаторами и прокурорами?
- Знаешь что, нигга, - задумчиво ответил сержант, - Знаешь что... Никогда не спрашивай об этом у русских. Они дуреют, когда их об этом спрашиваешь. Иногда до стрельбы. Черт их разберет, этих варваров.
>>2766081
>четверть населения уже от него съебала нахуй
Одна из европейских свобод: свободное передвижение и выбор места работы. А вас, пидорашек, даже с визами и деньгами неохотно в цивилизованное общество пускают.
>муррикашки если и не сдохнут сами, то всяко сдохнут с нами.
Вся суть рашкоивана. Отнять, поделить, а если не получается, то умереть и с собой на тот свет всех захватить.
>Мы останемся вольным народом - или умрём. Я - русский.
А я думал, что это кавказцы в России вольный народ.
>Я не ссаная приебалтская крыса, за регулярную еду очком жены вразвес торговать.
Да, судя по информации о российской армии, торговля своим очком для солдатиков не чуждое дело.
>>2765998
>Буду говорить - вот были такие быдло-мартышки, выросшие в своей стране и плевавшие калом в собственный народ
> "Дед, а почему перед 3-ей Мировой" в России каждого десятого в тюрьму посадили"
а разве каждый десятый - это не народ уже?
ну я вот не считаю россию своей родиной, и не собираюсь ни воевать за нее, ни тем более жизнь отдавать. разве это плохо?
>>2766044
>Но получится так, что народ плюнет калом в сидящих у него на шее "правителей", их помойных клевретов и паскудных пропагандистов.
Давай придумай уже чёта новое, ссаная предательская мартышка, вместо этого рэпччика про МЫ ПРОТЕВ ПУТЕНА, МЫ ЗА НОРОТ!
За Путина проголосовало две трети населения - значит, - если даже доля больных предателей достигнет одной трети от населения - большинство может смело захуярить это предательское меньшинство, и ещё уебать муррикашек
Ну или сделать вас рабами (о чём, вне всякого сомнения, мечтаете вы, ссыные твари) - вместо "полицаев", на которые вы тут надраччивали писюнишки. Будете кастрированные по лагерям ходить и угля стране давать - тоже польза.
>>2766113
видишь ли, ты никогда не поймешь логику гэбэшных людоедов.
для них человек не ценность, для них нет творцов, архитекторов, композиторов, нет ценности жизни.
Себя они считают в своих мечтах "спасителями России".
Состояние России сейчас - это, условно, острый лейкоз, где
разладившаяся иммунная система - это Фээсбэшный карательный, атакующий собственное тело патологический процесс.
Лучшие патриотические пасты ITT!
>>2766081
>Мы останемся вольным народом - или умрём.
какой нахуй вольный народ, от путинки поехал уже что ли?
семьи надсмотрщиков за твоим вольным народом живут за бугром, и дочки путина тоже за бугром. а они здесь на вахте, отработают - уедут, и слава богу.
>Я не ссаная приебалтская крыса, за регулярную еду очком жены вразвес торговать.
так, бесплатно отдаешь, потому что те 7 тысяч, за которые она круглосуточно работает медсестрой или врачом, можно не считать деньгами
>>2766120
Подожди, ты прими аминазину для начала, а то ты как-то чрезмерно возбужден.
Одна треть населения - это не хуй собачий. Будет интересно, как ты собираешься "захуярить" приблизительно 45 миллионов человек.
>>2766120
>За Путина проголосовало две трети населения
И если убрать бюджетников, пенсионеров и просто недалекую быдлоту, которой, по сути, похуй, то умирать за него станут единицы.
>>2766153
Никто и не станет. И две трети не голосовало, проголосовала четверть населения, 30 процентов максимум.
>>2766105
>Одна из европейских свобод: свободное передвижение и выбор места работы. А вас, пидорашек, даже с визами и деньгами неохотно в цивилизованное общество пускают.
Полюбуйтесь на это ссаное животное, антошки - мартышка визжит от радости и размазывает слёзы по грязному ебалу, дико восторгаясь тому, что всех её одноклассниц и уже даже однокурсниц ебут турки с арабами в Гейропке за мелкий прайс, а она сидит на русском Дваче и чёта дудит в жопу
>А я думал
Мартышка, раз до сих пор не получалось - уже даже не начинай - обратно какая-то хумта с поебенью выйдет
Также, АТМОСФЕРНОЕ ВИДЕО про НЕПОБЕДИМУЮ ЛАТВИЙСКУЮ АРМИЮ
>>2766146
- Сэр, а кого мы ждем? - осторожно спросил рядовой Симмонс.
- Сейчас увидишь, нигга, - ответил сержант, - И подтянись, почему у тебя такой расхлябанный вид? Ты не на районе.
- Я никогда не жил "на районе", - обиженно ответил Симмонс, - Мы с папой, мамой и Вилли жили в приличном квартале.
- Гы-гы-гы, - заржал Маккинли, - Полгода вместе в этом гребаном дерьме, и только сейчас я узнаю, что маленький Симмонс, оказывается, "блайт".
- Кто? - переспросил Симмонс.
- Белый, который хочет быть, как черный, называется "Уиггер", - объяснил сержант, - А черный, который хочет быть, как белый - это "блайт". Симмонс, я серьезно говорю, встань, как солдат, это важно.
- Вон они, - сказал внезапно Маккинли.
Из-за поворота лесной дороги одна за другой выезжали странного вида машины.
- Это не наши, - сдавленно прохрипел Симмонс, - Это русские машины.
- Опусти винтовку, М$#%к, - резко приказал сержант, - Ты что, не видишь флаг?
Над передним автомобилем - странным высоко посаженным минивэном, формой напоминавшим кирпич, развевался "старз энд страйпс".
- Кто это? - спросил Симмонс.
- Скауты, - процедил Маккинли, - Русский батальон. Запомни, нигга, эти русские - свои. Я серьезно. Мы им раньше не очень доверяли, но... Они полезны. И дерутся, как черти, хотя, если честно, от того, что они творят, хреново становится даже мне.
- А мне, если честно, плевать, - лениво заметил сержант, - Я в их дела не лезу, а нас они выручали не раз.
В колонне, помимо головного минивэна, было два грузовика и несколько примитивного вида джипов, чем-то очень отдаленно напоминавших лендровер. Машины, выпуская клубы вонючего сизого с черным дыма, подъехали к "хаммеру" и остановились посреди дороги. Дверь минивэна открылась и изнутри, прямо в грязь, выскочил бородатый человек в вязаной шапке, американской армейской зимней куртке, зеленых пятнистых штанах и очень грубых на вид сапогах из неопределяемого материала. Поверх куртки на человеке была разгрузка, забитая магазинами, на боку висел заботливо укутанный в белую ткань М-4. С другой стороны из машины аккуратно вылез американский офицер, одетый полностью по форме. Он вытащил из машины странного вида саблю без гарды, пристегнул ее к поясу и пошел к "Хаммеру". Офицер шел не спеша, и у Симмонса было время его разглядеть, как следует. Перед рядовым был, несомненно, американец, WASP, с чисто выбритым обветренным лицом. Он словно вышел из голливудского армейского боевика, но Симмонса поразили его взгляд - спокойный, и в то же время пугающий, он казался слегка безумным, причем безумие это было осознанное и контролируемое. Симмонс поежился и постарался как можно четче встать по стойке "смирно". Сержант шагнул вперед, вскидывая руку к шлему и набирая в грудь воздуха для рапорта, но офицер остановил его кивком головы.
- Вольно, Майк, - неожиданно мягким голосом разрешил он, - Я вижу у тебя новенький?
- Рядовой Симмонс, сэр, - ответил сержант, - Мы только две недели, как стали брать его с собой. И, сэр, с тем сенатором...
- Брось, Майк, - усмехнулся капитан, - Главное, что вы остались живы. Что же касается сенатора... Знаешь, если бы он попался моим парням - он бы тоже не ушел живым. На кол, наверное, сажать бы не стали, но горло бы перерезали, ну и дальше, как ты знаешь... Он был одним из тех, кто продвинул в России отмену бесплатного лечения рака, в том числе и для детей. Я удивляюсь, как ему удалось так долго прятаться. Ладно, собирайтесь. Поедете только вы трое, со мной, машину оставьте, в этом дерьме она сядет на днище, придется бросить.
- Есть!
Сержант, Симмонс и Маккинли подошли к брусковатому минивэну и влезли в машину через боковую дверь. Внутри было жестко и неуютно, под ногами мешались какие-то ящики. Внутри сидело двое русских, они кивнули сержанту и Маккинли и с интересом уставились на Симмонса.
- Zdorovo, chernozhopyj! - с веселой улыбкой сказал один из них.
Зубы у скаута были плохие.
- Что он сказал? - спросил Симмонс.
- "Привет, ниггер", - ответил с переднего сиденья капитан, - Покажи ему русский фак.
- Как это? - удивился рядовой.
- Хлопни кулаком левой руки по бицепсу правой и подними при этом правый кулак, - объяснил Маккинли.
Симмонс старательно выполнил, что ему было сказано. Русский скаут заржал и похлопал рядового по плечу.
- Сэр, у него на шее... Высушенный половой член?
Симмонс был горд тем, что его голос совсем не дрожит. Кажется, он начал привыкать к этой варварской стране.
- Да, - спокойно ответил капитан, - Ты слышал историю про рядовую Линни Джесс?
- Так точно, - ответил Симмонс.
- Ее похитили бандиты, которые называют себя партизанами. С юга, с Кавказа. Их тут очень много. Когда мы ее нашли - она уже не могла даже сидеть. По телевидению было фуфло, ее нашли мои парни. Бандитов мы перебили, а потом ребята отрезали им то, что ты видел. У них старые счеты с бандитами с Кавказа. Очень старые. Я не одобряю это варварство, но не лезу в межплеменные войны.
Машина взревела и, дернувшись, поехала.
- Вообще, надо сказать, - крикнул сержант в ухо Симмонсу, - Эта идея - формировать скаутские батальоны из местных, была удачной. Большинство сейчас вместе с десятой горной воюет на юге, в этом, как его, Ставропле. Но и здесь помогают! Наше оружие, технику - все осваивают мигом, даром, что варвары.
- Только машины у них свои, - проорал Маккинли.
- И штаны с этими жуткими сапогами, - кивнул сержант, - Ну и, конечно, они придерживаются местных обычаев и верований. Как-то раз мы объезжали полгорода, потому что нам на дороге попались черный кот и женщина с ведрами.
- Помните, как они помогали нам ловить бывших сотрудников дорожной полиции? - расхохотался Маккинли, - Я еще думал - зачем они красят детонационный шнур белыми и черными полосами!
- Да ну тебя, - махнул рукой сержант, - Ты, кстати, тоже будь посерьезней, сегодня охота на очень серьезную дичь.
- На кого? - спросил Симмонс.
- На пару сенаторов и нескольких высокопоставленных бывших полицеских, - ответил капитан, - Они проходят по делу Магнитского, ну и по отмыванию денег. Запомните, ребята, ваша задача - сразу, как только мы их поймаем, взять их под стражу, иначе...
- Иначе что? - спросил сержант.
- Иначе они все погибнут при попытке к бегству, а мои парни повесят на шею еще несколько украшений, - крикнул капитан, - Думаю, у вас получится. Вас двоих мои ребята знают, и, в общем, относятся к вам хорошо. А молодой им сразу понравился.
Сержант кивнул. Минивэн, трясясь и подпрыгивая, несся по лесной дороге...
>>2766120
две трети населения не плюнут на путина, с его дочками, которые хуй знает где проживают, и пойдут защищать его дворец, банковские счета его близкого друга тимченко, яхты абрамовича, роттенбергов и вексельберга.
а чтоб меньшинство не мешало смело защищать имущество друзей путина, их кастрируют и отправят собирать новую яхту для прохорова
>>2766120
>За Путина проголосовало две трети населения
За Собянина тоже многие проголосовали, особенно в психушках, и чо?
>>2766190
Давай ещё. Всё. Работа стала колом до обеда минимум. ЛОЛ.
>>2766113
>а разве каждый десятый - это не народ уже?
Конечно народ
Тока 1. больной и 2. преступный
И нет времени выяснять - это болезнь вызвала преступление (измена Родине), или это они все от совершённого в уме преступления такие больные (СРАНАЯ РАШКА) стали - их надо просто на упреждение 1. изолировать и 3. заставить работать на благо здорового большинства - вот и весь хуй
А разбираться в причинности после Победы будем
>>2766182
>Также, АТМОСФЕРНОЕ ВИДЕО про НЕПОБЕДИМУЮ ЛАТВИЙСКУЮ АРМИЮ
И атмосферный обзор этой самой армии: http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/18597-latviyskaja_armija_samaja_russkaja_v_nato
А про российских гомосолдат (сычев.жпг) и писать нечего, все о них знают и от российской армии как от огня в призыв бегают.
>>2766138
>гэбэшных людоедов.
Как совестливо и неполживо
Рукопожимаю
>после Победы
Лооол. +11.80
>>2766231
а если я космополит и моя Родина - весь мир, как я могу изменить ей.
>заставить работать на благо здорового большинства
т.е. большинство совершенно устраивает рабский труд?
>>2766147
>семьи надсмотрщиков за твоим вольным народом живут за бугром, и дочки путина тоже за бугром. а они здесь на вахте, отработают - уедут, и слава богу.
Блядь, мартышка, один и тот же беспруфный МАРТЫШКИН РЭПЧИК уже 3-й год - тебе самой не стыдно, ебала пиздливая?
>так, бесплатно отдаешь, потому что те 7 тысяч, за которые она круглосуточно работает медсестрой или врачом, можно не считать деньгами
Надо избавлятся от диктата американской ФРС, чтобы впроголодь не жить
От гражданской войны (тем более во время обычной войны) НИ ОДНА нация НИКОГДА не выигрывала, дыбай историю
Так что мы вас передушим/изолируем раньше вспышки, мартышки
>>2766153
>И если убрать бюджетников, пенсионеров и просто недалекую быдлоту, которой, по сути, похуй, то умирать за него станут единицы.
Тащемта все по-настоящему свободные здоровые люди будут до последнего за свою страну
А "убирать" мы будем вас, ссаный предательский биомусор
Я конечно, надеюсь, что успею эмигрировать до этого момента. Но в принципе, буду встречать хлебом-солью, меведи, балалайки, все как положено.
32года, средний достаток
>>2766264
>Блядь, мартышка, один и тот же беспруфный МАРТЫШКИН РЭПЧИК уже 3-й год - тебе самой не стыдно, ебала пиздливая?
В последнее время, по данным СМИ, Роман Абрамович «живет между Лондоном и Анадырю, что не мешает ему иногда ужинать в Канаде». Но и говорить о «начальнике Чукотки» как о стопроцентном эмигранте, конечно, нельзя. Как губернатор одного из субъектов РФ он обязан иметь российское гражданство и хотя бы изредка навещать своих избирателей.
а абрамович предатель?
>>2766287
Нахуй ты ему отвечаешь? Це ж трололо под петухевена.
>>2766264
>беспруфный МАРТЫШКИН РЭПЧИК
Ты что, идиот? Нет, правда? Православный? Веришь в Путина?
>>2766275
пенсионеры будут убирать? а кто их кормить то будет? алина кабаева грудью?
>>2766275
У тебя уже есть какая-нибудь конкретная метода по массовым убийствам? Это процесс прост в написании, но чертовски сложен в деталях.
Сделай мне одолжение, а себе доставь удовольствие, сравнимое с оргастическим. Опиши поточнее как и когда ты будешь убивать русских людей - "биомусор" в твоем определении.
Можешь с мясными подробностями. 45 миллионов убитых не шутки, надо к делу подойти ответственно.
>>2766298
я понимаю, что трололо, просто интересно, как можно на это возразить. так, изучение бреда
Все бравые школьники, отписавшиеся в этом треде получат автомат в руки и каску в зубы и пойдут воевать, не осмелившись сказать ни слова против. Потом станут новыми дидами воевале.
Ванга.жпг
>>2765354
кокой ты злой
>али опять обоссавшихся гейропейцев пошлют воевать?
В оппосте обсуждается война против НАТО в целом, то есть против всех(а благодаря дополнительным договорам - ещё и ЮК и Японии, хотя те могут ограничится мелкой подсобной помощью)
>а уж бриташку даже нынешняя россиюшка опиздюлит по полной.
Почти в два раза меньше население и столько-же бабла+доступ к фондовым рынкам+на одно поколение более высокотехнологичные йобы.
Добавь к этому что в современной войне решает всё устойчивость режима и готовность солдат воевать - профессиональная армия готова воевать по умолчанию, призывная...ну ты понел. Сам Путин признавался, что на момент войну с Грузией в Рашке было 30-50 тысяч солдат на которых можно было положиться, и это в гарантированно победной короткой войне против маленькой грузии.
Итого - Рашка победит Британию только в оборонной войне и только если для Британии это не будет вопросом жизни и смерти
>если война и будет то будет только ядерная.
Нахуй? Просрал войну - съебал в Тайланд нюхать кокс с юных мальчиков
>>2766275
>за свою страну
Ну пусть воюют за свою страну, кто им запрещает. А я эту страну своей назвать не могу, т.к. ничего моего здесь нет, поэтому её проблемы - не моё дело.
>>2766261
>а если я космополит и моя Родина - весь мир, как я могу изменить ей.
А если одна часть "твоей-Родины-всего-мира" (Муррикашка) хочет напасть и отобрать у твоего народа землю и богатства, сделать лично тебя - кастрированным рабом, а лично твою маленькую сестру например - помойной блядью?
Ты сядешь на томик "Маленького Принца" и начнёшь плакать и приговаривать "Какой жестокий мир, какой жестокий мир!...", - угадал?
Между делом - 5ая серия ссаных ЕБАНАТОС
>>2766195
>на путина, с его дочками, которые хуй знает где проживают, и пойдут защищать его дворец, банковские счета его близкого друга тимченко, яхты абрамовича, роттенбергов и вексельберга.
Топорно работаешь, мартышка 10РУБЛЁВАЯ - давай усложняй текстовки уже, а то эти мантры как-то однообразны стали, за 3 года
>>2766261
>а если я космополит и моя Родина - весь мир, как я могу изменить ей.
Значит, если на нашу планету нападут зеленожопые рептилоиды, ты таки пойдёшь её защищать. Как и я.
>>2766337
>А если одна часть "твоей-Родины-всего-мира" (Муррикашка) хочет напасть и отобрать у твоего народа землю и богатства,
это их личные разборки, меня не касаются, земли и богатства у этого народа нет. у меня кстати тоже земли нет, ни квадратного сантиметрика, нечего у меня отбирать. а земли и богатства страны уже все в западных банках, куплены-перекуплены, заложены-перезаложены
>сделать лично тебя - кастрированным рабом, а лично твою маленькую сестру например - помойной блядью?
пока кастрированными рабами хочешь сделать ты, тех, кто на войну не пойдет.
>>2766350
а, ну ладно. у вас есть герой россии рамзан кадыров, пусть он россию и защищает. жалко только что он других героев россии убивал, в оаэ и москве. а то они бы чеченский батальон героев организовали - и против муриканцев двинули бы
>>2766236
Если ты такой тупой - читай по буквам, приебалт - У ВАС НЕТ АРМИИ
А есть - ФАНЕРНЫЙ ЦИРК С КЛОУНАМИ И КВАДРОЦИКЛАМИ
И вся КРЫСИНАЯ НАДЕЖДА - на впрягающихся за них муррикашек
Надежду убивают последней, хехехе
>>2766412
Эка пидорахе припекло. Сам хоть служиииил?
>>2766403
ты колбасу начнешь резать - порежешься. а все васильевы будут в это время за бугром, вместе с семьями и детьми
>>2766300
>>беспруфный МАРТЫШКИН РЭПЧИК
>Ты что, идиот? Нет, правда? Православный? Веришь в Путина?
Ну так подтверди свою поебень, мартышка
Или прилюдно признай - "я пиздливая обоссаная хуита без доказательств и мозгов"
Вперёд, ссанина - я в тебя верю
>>2766317
>Все бравые школьники, отписавшиеся в этом треде получат автомат в руки и каску в зубы и пойдут воевать, не осмелившись сказать ни слова против. Потом станут новыми дидами воевале.
Не, ну кое-кто всё-таки реально рывок к мамке под юбку сделает
Ну, будут остаток жизни ссаными дезертирами доживать - их проблемы
>>2766315
>Сделай мне одолжение,
Мартышка, давай так - твой суп с амерским флажком в жопе - мой подробный рассказ, как мы вас будем изолировать
>>2766486
>Ну, будут остаток жизни ссаными дезертирами доживать - их проблемы
Всем пофиг будет жи.
Лол
>>2766335
>Ну пусть воюют за свою страну, кто им запрещает. А я эту страну своей назвать не могу, т.к. ничего моего здесь нет, поэтому её проблемы - не моё дело.
Спасибо, как говорится, за прямоту, ссаная помойная мартышка
Мы тебе за искренность вместо двадцатки - десятку за дезертирство влепим - обещаю
Пидорахи-поцреоты, осмелюсь поинтересоваться
ВЫ ПОЧЕМУ НЕ В СИРИИ, БЛЯДЬ?!
Когда война ебнет, вы же тоже на фронт не поедете. Будете юлить до последнего, все связи поднимете, чтобы в тылу у корыта остаться. Да вы и сами знаете, что я прав на 100%
ВЫ ДИЗЕРТИРЫЫИИИ!!!!! ВАС РАСТРЕЛЯЮТ!!! СУКА ПАД МАМИНУ ЮБКУ(((((( ДВАЦАТОЧКУ ПЛЕПИТЬ В ГУЛАГ А ПАТОМ РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!! МЫ ВАС МОРТЫШИК НАКАЖЕМ СУКА ЗАГРАДАТРЯДЫ ПАСТАВИМ Я БУДУ ВАС СТРИЛЯТЬ!!!!!! И МАМОК ВАШИХ В ШТРАФБАТ ПАШЛЕМ!!!! СУКА ПРИДАТЕЛИ АБАСУ!!!! ЛЮБИ РАСИЮ ПИДОР МОРТЫШКА АМИРИКАНСКАЯ!!!! ДАДИМ ПИЗДЫ ПИНДОСАМ И Я ЛИЧНО ВАМ БУДУ ЗУБЫ ВЫБИВАТЬ А ПАТОМ ПУЛЮ В ЗАТЫЛОК О ДААА!!!!
>>2766369
>это их личные разборки, меня не касаются, земли и богатства у этого народа нет. у меня кстати тоже земли нет, ни квадратного сантиметрика, нечего у меня отбирать. а земли и богатства страны уже все в западных банках, куплены-перекуплены, заложены-перезаложены
Отлично, мартышка - тогда так и запишем: "русскую землю и русские богатства своими не считает, драться за них не хочет, от расходов денег из формируемой этими богатствами русской казны на его содержание (пенсия, стипендия, пособия, образование, медицина) отказывается, воинский долг выплачивает своими сбережениями на 1 заменяющего его солдата-контрактника в полном объёме"
И всё, мартышка-космополитка. Будешь всю оставшуюся жизнь на хуторе травку жевать, - пока от аппендицита не скрючишься
Ты ничего не должна народу - и народ ничего не должен тебе - всё честно
По ходу - последняя серия ЕБАНАТОС
Почитаешь высеры поцротов и начинаешь понимать почему их так все ненавидят. Это ж не люди вовсе, а мразь подзалупная, которая гражданскую войну в рашке разжигает. Мразь видимо забыла что стало с им подобным отребьем в прошлую гражданскую.
>>2766486
Я однажды уже сделал суп на лепру с флажком в жопе. Сам видишь, что из этого получилось.
Поэтому, больше никаких флажков. У меня на них аллергия.
>>2766327
>а благодаря дополнительным договорам - ещё и ЮК и Японии
Твоя ЮК в случае мировой войны при одном неверном шаге получает очередную войну с СК под протекторатом Китая, ситуация там очень напряженная.
Япония же в свою очередь в случае намека на агрессию опиздюливается Китаем, который до сих пор не может забыть старые обиды и яростно баттхертит, когда японский импаратор просто посещает храм войны.
>>2766563
Все эти ништяки платятся с его собственных налогов, наркоман, а если он успешен - за его счет ещё и десяток нищебродов содержатся
>>2766501
>Всем пофиг будет жи.
Ну, ясен хуй - кроме них
Они-то свою 20-ку на солнечной Колыме за дезертирство и измену Родине мотать будут
>>2766236
>Латвия
>Армия
Численность: 5 500
>Армия
>Латвия
>>2766563
Пидорашки соснули. Прими мексидол. Погладьте свой батхерт. Колбасный эмигрант. Война по мобильнику. П-тян. Напиздить технологий. Конструктор Опехуев. Пруфы-пруфики. Уралвагонзавод. Непомерная толщина. На какие шиши. Пидорашьи поделия. Ололот. Только хардкор. Форма идиотизма же. Израильские беспилотники. Попилы. Танк-освободитель. Миллиарды. Покрытие смывается дождем. Быдло. Сракотан распидорасило. Задач для него нет. Гамно Т-90. Греческий тендер. Предоление ПВО на малой высоте. Монголоиды. Китайское пятое поколоение. Экраноплан. ПАКФА. Alex_dextructor. Горжусь Россией. Говно. Шмайссер разработал АК. Хули они тогда ездят на броне. Солдатская проституция. Заклинило фонарь. Беспереплетный фонарь. Обосрамс Булавы. Алексов не кормить. Нигра для заряжания. Хохлосрач. Морской лазер. Ще не вмерла Украина. Суперхайнд. ЭПР. Одним воздушно-десантным полком за два часа. Соснули так соснули. Глоуфиш. Краптор в лучшие годы. Гражданин Украины. Рашка=Тайланд. Летающий утюг. Три леопарда по цене Т-90. Какая нахуй невидимость. Фагот. Пруфы. Плагиат. И другие африканские страны. Российская элементная база. Лицензия на производство. Паровая катапульта. Я ебал. АФАР. Двачик и Военыч. Поцреотик. Картонные БТР. Без пруфов ты хуй простой. Вперде. Недоавианосец. F-22 в Ливии. Виготовлено в Украiнi. Меха не нужна. Иди вагоны клепай. Ну и говно. Серьезный аргумент. Кинетический перехватчик. Все просрали. Смажь салом. Пидорашки. Ивеко. Ебанат. Бабах. ДА У ТЕБЯ УКРОКОРВЭТ. Двигатель не готов. Корнет. Красноармейские насильники. Подрыв боекомлекта. Петюня. Пидормаш. Лебедь. Воронка на Аляске. Проебали Ту. ВВС Украины. Локхид тащит страну в говно. Мебельщик. Где пруфы? Противошлюпочный лазер. Украина поставит Ираку бронетехнику. Патриот России. Трошев. Булава. Сортира-то нет. Закидали мясом. Бросали и поднимали. АК-47. Искандеры в Калиниграде. Крейсерский сверхзвук. Патриоты разучились читать. Опиздюлить ослоебов. Совковое дегенеративное говно. Фанерный макет. Необучаемая порода. Салолот. Катапультирование в башне. МИГи выбыли из тендера. Все соснули. Пожалей, товарищ, пидорашку. Петян. Стратегический сортироносец. Пылающая хохляцкая срака. Закупка мистралей. Я сажусь в него и ссу. Не хватает на поддержание штанов. Су-34. Флоту пизда. Объект 195. Пруфы, пидор. Очередная модификация пищали. Форма от Юдашкина. Твовер. Помпаж. Пруф на отсутствие. Стеклолёт. NAME, отводи людей!
ПИНДОСЫ МОРТЫШКЕ НИЧИВО НЕ МОГУТ АНИ ХИЛЫЕ БИЗ ГАМБУРГЕРА ВАИВАТЬ НЕ ПАЙДУТ!!!!111 ЖИРНЫЕ И ЛИНИВЫЕ МОРТЫШКЕ КАРОЧ, Я ИХ ПРАСТЫМ ШТЫКНАЖОМ ДАЖ ЛИХКО УБЬЮ!!! МОРТЫШКЕ САМАЛЕТЫ У НИХ ГАВНО КОРТОННАЕ НЕ ЛИТАЮТ АБРАМС ТОЖЕ ГАВНО ИЗ КАЛАША НАСКВОСЬ ПРАБИВАИТСЯ Я САМ ВИДИЛ!!!! МОРТЫШКЕ КАРОЧ СРАЗУ РАЗБИРУТСЯ КАДА Я С СОПЕРНАЙ ЛАПАТОЙ ВЫЙДУ!!! ПИЗДЕЦ, А ПАТОМ ЗА ВАС МОРТЫШИК ПРИМУСЬ БУДУ СКАЛЬП СНИМАТЬ У ПАДПИНДОСНЕКОВ МОРТЫШИК БУДИТЕ ЗНАТЬ КАК ПРИДАВАТЬ РОДЕНУ ДИЗИРТИРЫ БЛЯДЬ!!! ДУМАИТЕ ВЫ СТРОНЕ НИЧИВО НИ ДАЛЖНЫ? Я ВАМ МОРТЫШКЕ АБЕСНЮ КАК ЛЮБИТЬ РОДЕНУ!!!!
>>2766588
А зачем Китаю за Рассею впрягаться-то?
У них и своих внутренних проблем по самые помидоры и экономика зависит от притока западного капитала и основная торговля со странами нато идет. Имхо, они не меньше заинтересованы чтобы НАТО Россию закатал в бетон и поставил вместо неё государство с открытыми границами и безопасностью для международного(втч китайского) капитала
>>2766570
Ну тогда для тебя всё будет сюрпризом, хули
А надо-то было - один разок сфоткатся
Эх ты, мартышка ссаная
>>2766614
>А зачем Китаю за Рассею впрягаться-то?
Тебя вчера в глазницы твой партнер спаривал? Где там написано, что Китай будет впрягаться за Россию? Китай будет действовать только в своих интересах, пидорашка.
>>2763427
сломаю ноги, буду сидеть в тылу и смотреть на хуярелово. А вообще если война начнётся то то место где я живу сразу перестанет быть рашкой.
>>2766755
>сломаю ноги
Будешь БЕЗНОГNМ — не факт, что антибиотиков будет достаточно. Ведь всё для фронта, всё для победы.
Как и в прошлый раз, и в позапрошлый,
русских всех спасет Барклай и генерал Мороз
>>2766425
А ты представь как потом их весело ловить будет.
Свалить с места прописки, обзавестись оружием, запасами еды, снаряжения, боеприпасов. Выпиливать урядников, политиков, пидрашек в максимально возможном количестве, закусывать вискарь в гнезде параноика. На хую вертел государтво и пидарашек. Горы и реки невозможно завоевать - от смены названия пидарашкостана нихрена не изменится.
>>2767647
>Горы и реки невозможно завоевать - от смены названия пидарашкостана нихрена не изменится.
Эта земля проклята, анон.
Допустим бездуховный Запад напал на Россиюшку. Как в 1941м. Будете как деды?
Или спрячитесь под юбку мамке/сбежите на запад, а то и вовсе вступите а НАТОвские войска, братушек-русов предадите.
Также интересна зависимость возраста от действий.