24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ну чё, аноны, приехали.
>ВНИМАНИЕ
>Приветствую всех посетителей данного ресурса.
Меня зовут Игорь Олейник, я уполномоченный адвокат Кристины Асмус.
>Сообщаю вам, что с нашей стороны все материалы для возбуждения уголовного дела переданы в Следственный комитет.
Дело будет квалифицироваться по ст. ст. 128.1, 137 Уголовного кодекса РФ. Лишение свободы на срок до двух лет.
>Следственными органами уже сделаны запросы о лицах, принимающих участие в этой организованной травле на данном ресурсе, а также Вконтакте, Инстаграмм и Твиттере.
>Настоятельно прошу вас всех прекратить преследование семьи моей подзащитной. Не усугубляйте своего положения.
>Те, кто хотел бы избежать ответственности и раскаивается в содеянном, советую подготовить и отправить объяснительную на мою электронную почту. Объяснительные будут приобщены к материалам дела и могут смягчить вашу ответственность в суде.
>Спасибо за внимание. Всего хорошего.
>Мои контакты можете найти в интернете.
Исходя из сообщения типа адвоката (хз, чекал тред по приколу, пруфов он на себя не оставил, хоть и до этой темы с куколдством вообще до пизды) можете понять, что всем более активным и ОПам тредов светит горлышко до 2 лет сгухи.
тред создан специально для вас, покайтесь блядь!