24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, пиздец достиг апогея.
Сегодня бабуле стало плохо и с сердцем в том числе, развилась гангрена похоже за ночь(нога синяя и ещё больше ). Вызвали скорую из-за сердца (тахикардия началась) и острой боли из-за язв.
-112, дальше соединение с глав врачом и отправляют неотдожку.
Приезжает молодой врач (пиздюк), пожимает плечами, говорит "угу, укол и никакой госпитализации". Я уговариваю госпитализировать и спрашиваю о препарате,он отвечает "кеторолак" на все мои доводы о противопоканиях (а их 3 точно в её случае с этим уколом), говорит "всё норм", делает свое дело и сьебывает. Бабуле становится плохо, звоню 112 повторно, говорят опять неотложку, я шлю всех нахер и настаиваю на скорой и госпитализации(при повторном вызове обязаны госпитализировать с острой болью и угрозе здоровью и жизни ) , а они на своём(неотложка и всё) .Пока никто не приехал. Звоню в департамент здравоохранения(цао), берет телефон дама пожилых лет. Рассказываю ей о поликлинике гнилой 185 (Москва), та записывает, попутно задавая вопросы, говорит что нам никто ничем не обязан по вопросу госпитализации и вообще почему вызвали скорую, а не врача на дом. Я сижу охуеваю, говорю что врач хуй помог бы, раз неотложка нихера не сделала. Попутно говорю что диагноз в пк не поставили, а до этого и вовсе поставили неправильно, выписали препараты которые не подходят(с чем она согласилась и по поводу укола неотложки) , на что слышу "диагноз врачи должны ставить, а не родственники, поэтому слушайте сюда и делайте что говорю, я сейчас звоню в вашу пк, разбираюсь и вы вызываете врача на дом после 15 минут нашего разговора" и на мои вопросы :"чем поможет врач на дому, если 3 раза приходил бессмысленно и даже анализы не взяли, ни соскоб, ничего ? ",мне ответили" вы не врач, слушайте что говорят и будьте здоровы, до свидания "на этом всё. Мой батхерт