24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нофаперы я в ахуе с вас. Щас пришёл после шараги, заебанный пиздец. Голова болит, жить не хочется. Вздрочнул и сразу прошла и голова и силы появились. Не знаю что делал бы без дрочки, умер наверное.
>>206909079 (OP) Тоже самое. Я 4 дня не дрочил. Ночью вчера вздрочнул охуенно и себе на губу кончил, что аж ахуел. Решил, что максимум три дня держать нофап стоит того.
>>206914103 Нет. Я сам не понимаю откуда такая хуйня у меня. Просто сразу после самого process сразу же становится очень стыдно и думаю "пиздец ну я и даун, нахуй я это сделал".
>>206914411 Ало дядь, это норма. После фапа и соития вбрасываются стоп-гормоны, от которых чувствуешь себя говном. Все это хитрая система чтобы люди не ебались 24/7.
>>206914950 Норма-не норма, в любом случае я себе чувствую просто самым ущербным уебаном и как я про это вспоминаю, сразу желание фапа пропадает и не знаю что делать. Даже страх простатита не перебивает эту хуйню. Хотелось бы мне так же на похуй относиться как и вы, но не могу.
>>206915115 Дрочи на любимого человека или еби. Кайф от процесса затмит антикайф, все просто. А вообще скорее всего твоя проблема в том, что ты от проблем внешнего мира закрылся в манямирке и после дрочки они на время у тебя проступают.
Я понял что фап это ёбаный уход от реальности и сразу вместо этого дурмана головную боль чувствовать начал. Как блять бросить эту заразу если без аниме жить не могу
>>206914950 Та хуйня какая-то у меня такого нет. Никакого стыда, стоп гормонов. Фапаю раза 3 подряд пока не почувствовую что все сил или писю не начнет болеть от передроча.
>>206909079 (OP) >здрочнул и сразу прошла и голова и силы появились. У меня такое только когда макарошек наверну, а от дрочки только башка болит и ладошки потеют.