24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшая квента: кун 18 лвл, 6-7/10. У меня есть девушка, но в другом городе (я сирота, по этому живу в общежитии колледжа, а колледж в 10 часах езды от тян). Есть так же сестра, названная. Познакомились в прошлом году, общались как друзья, но вскоре очень даже хорошо подружились, открыли что очень схожи и хорошо ладим, слишком хорошо. Она рассказывала, что заглядывалась на меня и по слухам я ей нравился своим отношением к миру, но узнав о моей девушке, решила просто подружиться. Для всех назвались братом и сестрой (в связи с взаимной френдзоной, это более чем устраивало обоих).
Все вроде хорошо, прогулки, разговоры по душам. Она стала как реальная родная младшая сестрёнка (хоть и старше меня немного). Оба понимаем что такое быть далеко от любимых людей, она постоянно жаловалась на то что хочет поцелуев и объятий, мы гуляли, обнимались и как-то компенсировали пустоту. В последнее время мы оба страдаем в моральном плане и у нас обоих вторые половинки ебут мозг, что бы окончательно не свихнуться поддерживаем друг друга и начали замечать нечто большее чем любовь как к брата и сестры. От нехватки любви и внимания, как-то незаметно для обоих стали держаться за руки во время прогулок (списали на то что для брата и сестры это нормально).
В начале этой недели, мы встретились после пар, оба очень грустные и гуляли до самого вечера не заметив как прошло время, это было замечательно. Когда было уже темно мы шли по парку абсолютно одни, обнимались дурачились, обнимались. Внезапно я поник, из-за сообщения своей девушки (уехала к сестре, а это значит ей будет не до меня), рассказал сестре, та оглянулась и ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ. Не как обычно, чмок в щеку или край губ, а мы реально так и затяжно целовались. Затем посмотрели друг на друга, улыбнулись и пошли дальше, затем разошлись по домам. Через пол часа она пишет что хочет ещё пройтись со мной (а я на тот момент собирался в магазин и был не против).
Прошлись по магазинам, болтали как обычно и когда уже подходили к месту где обычно расходимся по домам она свернула в парк. Сели на лавочку продолжая разговор, а она спустя пару минут посмотрела на меня и показала пальчиком на свои губы. Мы сидели около получаса, целовались, лапали друг друга и в таком духе.
Следующий день, мы гуляли как обычно, ничего не выдавало вчерашнего. Вечером позвала в клуб "что бы быдло на медляках не приставало", мы танцевали, обнимались, когда отходили покурить и оставались одни - целовались. Из-за того что я опаздывал в общежитие позвала к себе, соседки все равно уехали все. Смотрели фильмы в обнимку, целовались и в итоге... переспали. Фраза "трахаться до утра" приобрела реальный мотив, такого секса у меня ещё не было. Звонок будильника, душ, пары, шутки про "Семейное дело" между друг другом.
При всех ведём себя как брат и сестра, но на едине...
Вся личка с ней забита обнаженными фото, гораздо перевешивающее колличество подобных фото от моей девушки.
В общем, я в замешательстве. У меня очень смешанные чувства... С одной стороны это как-то не правильно, ведь я действительно считаю её сестрой, но... Столько любви и понимания, идеальное соответствие друг другу. Я не знаю, очень смешанные чувства...