24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как обычно сидел в автобусе и смотрел аниме, путь до дому не близкий так что серию посмотреть успеваю, когда меня начали пинать. Я поднял голову это были 2 тян средней привлекательности. Не подав виду смотрел дальше анимешечку, когда они начали меня тыкать и махать рукой перед экраном. Я поднял голову а они улыбаются. Загнали в краску. Поняв, что поездка не задалась, я смотрел в окно весь смущенный и стараясь не поворачиваться. Потом они начали говорить со мной, а я слова из себя выдовить не могу. В итоге одна из них стрельнула у меня номер и сказала что напишет.
Я подумал все, судьба. Искал поебаться, нашел судьбу. Тем более она сказала, что я ей понравился. Я ждал до вечера, каждый час чекая телефон. И вот она позвонила, и начала подъебывать в тупой манере, типа " у тебя усики сексуальные" и тд. Но анончик, я никогда не брился, хотя мне уже 23. И вот все настроение в говно. Не хочу даже жить. Были ли у тебя подобные случае? Может затравить эту шлюху?