24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Олды, поделитесь сайтами, с которых можно скачивать
Олды, поделитесь сайтами, с которых можно скачивать Java-игры в нескольких разрешениях и версиях, или торрентами с паками java-игр. Скачивал с mob.ua, но они слили все java-игры нахуй.
>>206922112 (OP) Господи, время расцвета ява игр было лучшим временем. Как же божественно было залипать в пик 2, а еще гелекси он фаер, а еще арт оф вар, варкрафт, сотни их... эх блядь, ну вот зашо старость? ну зашо?
Сейм щит, бро. Играл во все тобой перечисленное. Да лан, пиздюки лет через 10 также будут говорить про расцвет андроид и айфона. Это действительно просто старость. Лучше оглядись, много еще интересного есть вокруг. Я вот на пука топовый коплю, чтобы по сетке с комфортом играть.
>>206928157 Вот у тебя хотя бы цель есть. Пука там и тд. А я ебал вот это вот всё. Могу позволить себе всё из того что хотел в детстве, но детства нет больше сукаблядьнахуй. А дум рпг играл? Вот это тоже топовое дерьмо было. Иллодемиур там например, тогда же еще как раз попёрли мобильные онлайн рпг, ой бляяяя... И никаких забот не было.
>>206928339 Двачую. Игр много, ПК есть, но нет тех ощущений. Тогда от любой даже хреновой игры был дикий кайф. Ещё Вульф 3Д была неплохой, Deep 3D, Heroes Lore...
>>206928486 Я еще помню была какая-то корейская рпг, там ты типа начинал в каком-то замке, потом вроде как глав злодей воровал твою женщину и тебя побеждал, и ты начинал с нуля обходя по сути против часовой стрелки множество локаций возвращаясь затем обратно в замок и побеждая его. Не помню как называлась, но блин, че говорить. Было время.
>>206928563 Когда в дум рпг играл я такой сначала типа... эээ, стрельбы нет с самого начала??? Причем тут рпг??? Че, говорить с кем-то надо??? Интересно... Потом когда один из профессоров превратился в кибердемона, ух бля, какой там дум2, вот тут было да.
>>206928635 А я помню китайские-корейские клоны-порты Castlevania. Вот это было охуенно. Столько контента. Китайцы умели делать игры. Жаль, что нихуя непонятно.
>>206928891 Да и просто сейчас нельзя просто сесть и пойти играть, ни о чем не волнуясь и не думая, кроме игры. Ты все равно думаешь, ой вот пойду в эту срань и только время потеряю, а у меня ведь его нету. Да и просто взрослая жизнь надламливает весь тот кайф из детства.
>>206929008 Лично я был в детстве романтичным пиздюком. Любил мультики смотреть, в игори играть, мечтал о любви и о светлом будущем. Вот знаешь, как раз из тех кто на двачах создает треды о том что за ручку не держался и тд. И видимо на фоне этого мне так было ахуенно книжки читать или мульты смотреть по джетиксу(фокскидсу), я просто в другие миры уходил практически в буквальном смысле. Но и ирл я такое же удовольствие получал например от того чтобы съебаться куда-нибудь в лес на день, запалить там костер, запечь картоху и сидеть мечтать, мечтаааать. Запах осени, запах зимы или весны, ух бля, лучше любой дури... А потом в моей жизни появились тянки и часть мечт разрушилась, а потом и какие-никакие деньги. И всё, пиздец.
>>206929429 Да много было. Мне только одна запомнилась ещё, но я не помню сайт, на которой скачивал. Она состояла из нескольких эпизодов, которые ставились как разные игры. Вообще, тот сайт был форумом переводчиков игр на джава. Fozone forum или что-то такое, там много было корейской/китайской годноты. Хотя у некоторых игр был стихотворный перевод, вот там я горел. На кой черт мне такой перевод, я хочу знать дословный смысл!
>>206930494 Galaxy on fire 2, Deep 3D, Heroes Lore Zero. Да много игр, сейчас уже и не вспомнить. Даже свой Сайлент хилл есть. >>206930759 > NOWHERE Годнота