24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5919684 (OP) Ну не конкретно за айфон. А условно - для значимаю для них сумму-вещь. Есть ведь избалованные топ-тян, им там мальдивы или тачку подавай.
Их больше останавливают не моральные норм и внутренние установки, а страх, что об этом факте шлюхования (пусть и разового), кто-то узнает. Если же дать 99% уверенность, что об этом никто не узнает, то согласились бы практически все.
>>5920062 Ну это уже всё условности. Понятно, что ценник зависит и от красоты-ЧСВ тян, и от того, какой кун. Но тут важен сам факт. Что условная симпатичная, но не красотка, тян согласилась бы поебаться 1 раз за айфончик или эквивалент, при условии, что об это точно никто не узнает.
Странный тред. Большинство тян в рфии и есть шлюхи. Зачем айфон? Разок в нормальный ресторан своди деревенскую только что приехавшую учиться в вуз, ноги сама раздвинет. Как же меня бомбит от русских тупых шлюх. мимотян 26 лвл
>>5919684 (OP) Мне кажется, в принципе людей, которых нельзя купить - единицы по всему миру. И мужчин и женщин. Потому что деньги - это главное. Ну, не сами деньги, а материальные ценности.
Еще будучи неженатым пытался с помощью знакомых развести будущую жену за бабки. (немного куколдизмом пахнет, но я хотел быть в ней уверенным на все 100). Договорился с одним знакомым куном с потока (мажор-ловелас 86 уровня), что он будет совершать серию подкатов, всячески демонстрируя совю состоятельность, а если не выйдет, то попробует ее купить, типа сумму и предполагаемые подарки можно называть любую, и к радости моей, нихуя у него не вышло.
>>5919684 (OP) зависит от личных предпочтений и твоей симпатичности. но да, желающие найдутся. впрочем, чем ниже возраст - тем больше желающих. подростки вообще слабо себя ценят
>>5920455 Двачую. Все эти проверОЧКИ настолько низко и противно, что просто пизда. Мне жена тоже устраивала "проверку", но я не идиот и быстро понял, что к чему. И сразу стало жутко противно даже целовать её. Нахуя нужен человек, который по дефолту тебе не доверяет?
Я тян, мне айфон не нужен. Однако значимая сумма не помешала бы, да, мне нужны деньги, но , учитывая неприязненность процесса сумма должна быть для меня достаточно крупной. Да, и была бы я из семьи среднего достатка и выше, 100% отказалась бы, но жизнь внесла свои коррективы.
>>5921158 Шлюхи идут за 3к, потому что для них это привычный труд с почасовой оплатой, приличные и за 10 не пойдут, т к им надо переступить через себя, а за 10 к это сложно сделать, нужно, чтобы материальный эквивалент покрывал такое унижение.
>>5921226 >100-150 к минимум. Не шучу. >За 1,5 ты можешь узбечку с гнилыми зубами, отпавшими волосами и тремя абортами. Даже в таком состоянии она будет лучше, чем двачешлюха
>>5921284 Ну тогда они обесценятся или тебя обнесут просто и все. Надо инвестировать. Давай обсудим это, пошпилившись я тебе заодно денег дам и ты инвестируешь в мой проект под 150%
>>5921321 А чего у тебя так подгорает? Я живу в режиме работа-дом, женщин знакомых нет. Хочу поебаться с простой женщиной, не профессиональной шлюхой. Хотя ладно, даже на атолине 10k берут студентки.
Я тян, рассталась с парнем, новых отношений не хочу, но ебаться надо. Почему бы и не получать за это деньги или подарочки иногда, если в итоге все довольны? Оправдывайтесь жмоты ебаные которые хотят 10/10 тян за стакан моркови и чиркаши на труханах
>>5919684 (OP) За хорошие бабки даже ты дашь. Сам процесс ебли для тян крайне мало напряжен, даже со всякими всратанами, цена, по сути, идет за репутационные потери. А ты дашь за дороже, потому что репутация пидора в рашке хуже, чем репутация шлюхи.
>>5919684 (OP) Что за абсурд я читаю. За стоимость гейфона можно: - выебать порядка 20-30 шлюх - 15-20 раз сходить на массаж - пару месяцев оплачивать писюху-содержантку - месяца три ежедневно гулять тянок с тиндора
Короче, поиметь сексуального опыта сильно больше среднестатистическогодвачерского. НАХУЯ переплата?
Это так не работает. Ты ебалом должен быть ок и не быть совсем жиробасом. То есть, ты можешь ее выебать и без айфона, но ты понимаешь, что тебе западло с ней общаться/ее раскрепощать/куда-то вести и тд, ты просто ее хочешь выебать здесь и сейчас, без бухла и наркотиков.