24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему про игры типа сталкера и фалаутов интереснее читать вики по всяким игровым механикам, вырезанных штуках, персонажах, но только блядь не играть в них?
>>4620838 (OP) >Почему про игры типа сталкера и фалаутов интереснее читать Это чисто твоя проблема, читатель. Нет ничего хуже, чем видосы по сталкачу, где на манер фолач-петухам, блохиры натягивают сову на глобус вооружившись вики.
>>4620888 Причем тут атмосфера, если я про интерес? Ты посмотри сколько в вг тредов уже создано по этим играм, хули же они пиздят, вместо того чтобы годами играть? Потому что пиздеть интересней.
Помню как-то читал вики по второй халфе, чтоб освежить память. Ну и по первой с оппозит форс. И там тааакие повороты сюжета, такая интрига. Только в игре всего этого не было, а было >>4620992 пиу пиу И скучающие индивиды, решили что уж в культовой-то игре должно быть чёт особенное, глубокий сюжет типа о противостоянии инопланетян и одинокого гордона фримена. И написали вики про это. Но в игре были только пиу-пиу и пыщ-пыщ-пыщ, а ещё карта с названием рубле в оппозит форс, крутая была карта.
>>4620838 (OP) Про фоллач не скажу, но ЗП это унылое дерьмо, где нужно знать, куда идти и что делать. Я так продал какой-то КПК, а потом оказалось, что без него интересную миссию не сделать.
>>4623683 >но святое не трожь! >сюжет хуита >порезанный опенворлд >нет точек интереса >квесты про хвосты псевдозалуп >всратая экономика >левелдизайн даже в проекте не был, прост нагромождение совковой архитектуры >оружие стрелет, выглядит, звучит и чувствуется как кусок говна что приговор для шутера Только не надо про кокококо отмосфэра и обмазывание модами. Сралкер типикал мертвороженный проект с просторов СНГшного геймдева. Игру раздавили собственные маниловские прожекты. не реализовав даже просто базовые гемплейные вещи, а те что были так глобально всраты, что школоло до сих пор в редакторе что там допиливает и бредит тем самым сталкером. Вот что у хохлов получилось на пятёрочку, это охуенный пеар и маркетинг, да. Выбрали в качестве таргет группы не искушённых геймеров, а тупое подпивасное быдло и кузмичей, которые потом перетекли в аудиторию WoT. Гыгыгы, ахуенная игры, хрущёвки говно и срач как прям у меня за окном, ваще пацаны классную игру сделали, базарю.
>>4625806 >мертвороженный проект >2 аддона >миллионы клонов и подражателей >целая книжная вселенная, которая породила еще десяток книжный вселенных-клонов >тонны мерча >тонны мемов >гигатонны модов >весь мир в замирании ждет ждалкер2 уже 10 лет
>>4620838 (OP) Потому что ты не игрок, как и 70% новых геймеров вкатившихся в модное развлечение с конца нулевых, вам не интересно играть, вы пришли за подвижными картинками, за дешевыми развлечениями, вчера были кино с книгами, сегодня игры, после завтра ВР миры, на играх такие вы не задержитесь
>>4620838 (OP) Потому что ОП и люди ему подобные не играют в игры ради геймплея и вовлеченности в собственные действия с геймплейный стороны. Игры для них это сюжетно-ориентированный медиум того же пошиба, что и кино или литература. Собственно, ничего удивительного нет что компиляция сухих фактов об игре, поданные в удобном сжатом текстовом формате для них интереснее, чем размеренный длительный первоисточник.
>>4620838 (OP) Потому что ты больше любишь читать, чем играть, очевидно же. Я вот люблю оба эти способа ознакомления с произведениями искусства поровну, но почему-то мне тяжело даются попытки вникнуть в хитросплетения лора и сюжета прямо по ходу игры. У меня тут вроде как движ какой-то, экшон, левелдизайн всем своим видом намекает на исследование, и нет никакого желания прямо посреди вот этого вот всего СПГС-ить и вникать в полунамёки разрабов в описании очередного предмета, это сильно темп игры ломает. А вот после прохождения залезть в вики, найти все эти описания, прочитать, подумать, соотнести с тем что видел во время игры - вот в таком виде это всё прям заебись заходит. Мне кажется разрабам нужно разбавлять игры с глубоким лором какими-нибудь хабами, где будет время сосредоточится, подумать и мотивации персонажей, устройстве мира, по СПГС-ить немножк. В бладике норм хаб с куклой