24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самые красивые тян живут в Скандинавии - Швеции, Дании и Финляндии. Там большой процент голубоглазых, блондинистых стройняш. Я бы сказал, их там подавляющее большинство. Ко всему прочему, люди там, в том числе и тянки, дружелюбные и открытые, без сильных загонов и агрессии. Правда, в последнее время, тянки начинают немного окукливаться и с большим подозрением относится к незнакомцам. ХЗ почему. И тем не менее, красоток там дохрена просто.
Так же, много годноты на северо-востоке Европы. Чуть меньше на юго-востоке. В целом, среди европейских славянок часто встречаются симпатичные тянки. Но чем южнее, тем больше падает качество. В Рашке, вна Украине и в Белоруссии, в целом, много красивых, качественных тян. Гораздо больше чем в западной Европе.
В этих всяких Германиях, Франциях, Италиях, соотношение красивых тян к некрасивым, где-то 50/50. Но откровенно всратых мало. Рассадник всратости это конечно Британские острова. Количество всратых и среди кунов и среди тян, просто зашкаливает. Куча бледных, кривозубых уебищ с рыбьими глазами и нескладной фигурой. Короче, ад для любителей эстетики. Еще и с претензией на исключительность все. Годноту там найти очень сложно. И вообще, в западной Европе, в отличии от Восточной, чем южнее, тем больше красивых, складных тян. Такой вот парадокс. Гречанки всякие - самый сок. Красивые, фигуристые. Всегда не прочь пообщаться. Правда, стареют быстро.
Алсо, тем, кто мечтает о чернокожей красотке, нужно ехать не в Мурику, а в Европы. Там действительно много охуительных черных тян. Либо мулаток, либо среди мигрантов из северной Африки в первом-третьем поколении. А эти ваши афроамериканки - лютый кал в своем подавляющем большинстве. Нескладные, с пиздецовыми фигурами, рыхлой кожей и склонностью к ожирению, покрытые целлюлитом с ног до головы. Найти годную тян среди афроамериканок - тот еще челендж. Ко всему прочему, они все какие-то дохуя манерные и выебистые. Одновременно, люто-бешено пропитанные СЖВ идеями и мечтающие о крепоком, мужицком мужике, чтобы содержал и обеспечивал. В общем, страшные и ебанутые. Нирикаминдую.
Да и вообще, в Мурике, ситуация с красотой населения, прямо-противоположна Рашкинской. Если у нас дохуя красивых тян и много уебищных кунов, то в Мурике, с тянками просто беда. В то время как красивых кунов - подавляющее большинство. Хуй знает почему так, но это факт. Стоит просто прогуляться по любому, более-менее крупному городу и повертеть башкой, чтобы убедиться в моей правоте. Даже среди белых такая же хуйня. Дохуища пар, в которых кун просто блять 10 из 10, а рядом, кривой походкой шагает невзрачная тян. Даже жалко их мужиков.
В Австралии, кстати, дела обстоят гораздо лучше. Там красивых тян европейской внешности довольно много. Выскоа вероятность хорошо провести время с годной милашкой. При чем, может мне и показалось, но чем дальше от крупных городов, тем лучше и красивее тян. Я хуй знает, может я ошибаюсь, но такое вот у меня сложилось впечатление.
Отдельным пунктом в северной и центральной Мурике стоят латиночки. Красивых среди них мало, но если найдешь, то это будет богиня с миндалевиднымы глазами, которые смотрят тебе прямо в душу, с густыми волосами, сочными губами и охуенной фигурой. Еще и на контакт идут охотно. Правда, если ты не в СШП или Канаде где латиночек крайне мало, то на контакт они идут, скорее всего, исключительно с целью раскрутить тебя на бабло или втянуть в какую-нибудь неприятную историю.
Что касается южной Америки, к сожалению, я бывал там мало и какого-то определенного мнения у меня не сложилось. Аборигенки все всратые и даже не заслуживают внимания - это факт. Среди белых, латиночек и мулаток, много красивых тян с хорошей фигурой. Уж точно больше, чем в центральной или северной Мурике. Говорят, что ебливы и вообще, склонны к свободным нравам, хотя и дохуя верующие. В целом, в Латинской Америке есть с кем поразвлечься и где найти новые впечатления без регистрации и СМС. Больше ничего сказать не могу.
Азиатки. Азиатки это пиздец на любителя. Те самые нипонки... Природа над ними пошутила. Можно конечно найти более-менее милую тян. Но даже самая "красотка", наверняка будет иметь плоское, азиатское ебало и проблемы с пропорциями фигуры. От этого никуда не денешься. Среди прочего населения, процент всратости просто огромен. Мечтаешь поиметь нипонскую школьницу, как в аниме? Не забудь взять с собой мешок. Либо ты будешь в него блевать, либо оденешь ей на голову, либо все сразу.
В Нипонии, в отличии от Рашки, чем тян старше, тем она красивее. Так что на школьниц можно пускать слюни только если ты уж совсем отбитый педобир с аниме головного мозга. Там вообще, просто рай для любителей милфоебли. Я гарантирую это. С возрастом, нипонки обретают свою традиционную, особую привлекательность и шарм. Конечно, если только это не заебаная в хлам домохозяйка.
Алсо, вопреки распространенному мифу, нипонки не кидаются на первого встречного белого парня, хотя и дохуя ебливы. Они кидаются на красивых парней, а белый он, черный или даже нипонец - вообще без разницы. Так что, если у тебя европейская, но невзрачная внешность, то придется постараться, чтобы выебать какую-нибудь няшечку в Нипонии.
Среди прочих ускоглазых, любители вполне могут найти себе красотку в Китае. Там соотношение красивых к уебищам, примерно как в рашке. Т. е. среднее. Но поебаться на раз, в отличии от Нипонии, там найти очень трудно. Только во всяких низкосортных ночных заведениях есть шанс. Зато южнее Китая, много красивых азиаток с хороей фигурой и свободными нравами. Всякие Тайвани, Таиланды, Сингапуры, конечно полны всратыми, кривозубыми монстрами, но и няшки - явление не редкое. Есть из чего выбрать. Правда они там все меркантильные шопиздец! Даже если ты познакомился не со шлюхой, то все равно придется платить за нее во всех заведениях, куда она тебя потащит. Но зато трахаться любят. Ну или делают вид что любят. Я хз. Не поймешь. Они там все улыбаются и липнут к тебе, будто ты единственный мужик на Земляшке. Короче говоря, южная Азия - хуйня очень специфическая. Я так и не понял местных тянок.
Про всяких индусов и арабов говорить вообще нечего. Тянки у них всратые, уебищные, на контакт идут с большим трудом. Да собственно, не особо и надо, так что даже не обидно. Арабки-то еще понятно - у них ИСЛАМ, а индуски и иже с ними, просто какие-то пришибленные. В общем, держитесь от них подальше.
Среди расово-верных, настоящих африканских нигерш, годнота раскидана как-то урывками. Например, в Эфиопии много красивых, чернокожих богинь. А в ближайших Сомали или Кении просто какой-то ужас нахуй. Да и обстановка не располагает к плотским утехам. Больше всего стройных, высоких и красивых шоколадных няшек встречается в западной Африке. Сенегал, Гвинея, сраный Кот-Д'Ивуар - вот это все. Но мне чет страшно было к ним приближаться. Я с их нравами не знаком. Хуй знает, что у них в головах. А сами они, на контакт с приезжими идут неохотно, хотя и какой-то особой агрессией или пугливостью не страдают. Вполне можно душевно пообщаться. Думаю, если сильно хочется, то вполне можно найти себе спутницу жизни или просто поебаться.
На этом все. Может что-то пропустил. Может что-то забыл или спутал. Пишу без черновиков. Так что идите нахуй. Всем добра.