24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недрочабль начался, а значит пора создавать 2Д ФАП ТРЕД №2
Ну, если честно, вчера получше было. И поговорили весело, и передернули задорно. Пидоров, правда, многовато, но это уж неизбежное зло, они всегда своими ТРАПЕКАМИ))0)))000 серить прибегают. Будем надеяться, до вечера продержится, а там авось и компания подтянется.
>>206971251 И тут до меня дошло, что я уже слишком долго не пропускаю практически ни одного треда - начинаю узнавать всех, кто хоть чем-то выделяется, а не просто постит картинки. Нормально было. Религиозная дискуссия на тему спасения души от дрочки, пидор, который уже в третьем, что ли, треде, ищет другого пидора, еще кто-то. Насекомого дрочера не нашлось. И этого хуесоса, который со своими илитными покемонами постоянно гардевуар постит. Хороший тред, говорю ж, мне оттуда долго уйти не удавалось. Теперь, сука, сижу на работе и ебалом в клаву пытаюсь не заснуть.
>>206971557 >до меня дошло, что я уже слишком долго не пропускаю практически ни одного треда - начинаю узнавать всех, кто хоть чем-то выделяется я ещё несколько тредов назад понял, когда со змейка-куном поздоровался когда он первый пик запостил
>>206971847 >Человек со схожим идеальным вкусом >ответить с этого компа нечем будет причина пересоздать тред в выходной день У меня пак довольно маленький, не сохраняю всё подряд. Ещё шибари норм, но тоже есть нюансы >>206971847 >Ну, они чаще посты подтирают меня банили за очевидное нецопэ, просто маленькие сиськи и детектор сработал видимо встал - значит цопэ
>>206972257 Не, шибари - это не моё. У меня фантазия больно хороша, Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ, что это меня так завязали - сразу плохеет. Нет, с гуро такого не бывает. Вот собаки - другое дело. Ладно, авось и правда доживем.
>>206972388 >Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ, что это меня так завязали Ну хз, я начала ирл вкатился, а потом в погоне за эстетикой и новыми идеями обмазался 2д и 3д паками. Правда сам вяжу, а не меня. Кстати некоторые позы довольно удобные, советую поробовать^^
>>206972833 Когда мне снова будет с кем пробовать, я как-нибудь без шнурков обойдусь, честное пионерское. В мире существует уйма способов получать удовольствие и помимо фиксации в неподвижной позе.
>>206973763 Дела с такими парнями ведут сотрудники юстиции со званиями не менее подпола, а закрывают их обычно бравые ребята из ОМОНа с тремя полосками на погоне, так что майор в этой ситуации как куколд. Ему остается только смотреть.
>>206973148 >помимо фиксации в неподвижной позе. дык это не про секс в большинстве случаев. Почитай про философию БДСМ, секс там только местами. Сейчас искал почти 10 минут, не смог найти. Охуенная книга была про это дело
>>206974013 Всё, что я знаю по этой теме, ограничивается двумя книжками. Я про декамерон и 120 дней трапопидара Содома. Если честно, мне хватило, чтобы НЕ заинтересоваться.
>>206974135 >мне хватило, чтобы НЕ заинтересоваться эти книги не читал. Я бы конечно посоветовал обмазаться, но тут кому что. Может быть просто не твоё, а может быть начал не с того. Так или иначе - удачи, может быть однажды вернёшься к этой теме
>>206974570 Я понимаю, что ты это от чистого сердца, но нет. Тут я тебе отвечу прямой цитатой Реви из чёрной лагуны, которая на похожее предложение говорила - "Не люблю быть связанной или связывать других". Ну правда. Я уж лучше поборюсь с жабой и на собачий резиновый хуй с алиекспресса раскошелюсь.
>>206975185 >Я понимаю, что ты это от чистого сердца, но нет Дык яж в общем, сразу сказал что каждому своё. Раз такой выбор - то такой выбор. >собачий резиновый хуй с алиекспресса раскошелюсь А вот я пожалуй позаимствую идею, годнота. Нужно хуец прикупить оригинальной формы.
>>206976185 Блджад, вот если, допустим, наши узкоглазые друзья придумали, как реализовать и выброс семенной жидкости и механизм увеличения узла на основани - занесу им сколько угодно. После этого моя личная жизнь снова заиграет красками и это безо всякого участия в ней противоположного полу! Главное со стыда не сгореть, пока искать буду.
>>206993530 >Пидорасы, вы же понимаете, что 2д тяночек, кошкодевочек, няшных трапиков не существует? Зачем вы меня расстроили? Даже дрочить перехотелось.
>>206993750 Я вчера раза 4, сегодня 3 и это не предел на сегодня. А когда ты по часу или два подряд качаешь хентаича, то потом просто мертвым жимом приходится зажимать хуец, иначе конча до потолка улетает
>>206994008 А у меня пульс ебашит после одной дрочки и я потом овощем валяюсь несколько дней. Приходится ограничиваться. Да и я держу NNN, может после целого месяца восстановлю силы и смогу снова фапать нормально, а то как-то после каждодневного фапания в течение нескольких лет хуево стало... В общем, я пикчи спизжу и всё. Хотя даже сохранять лень что-то, и многие я уже видел.
>>206994308 Я бывает могу неделями не фапать и не чувствовать желания, а бывает за день просто в 0 бак спускаю, а на следующий день еще сильнее фапать хочется