24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Как выбрал путь в своей жизни во время 18 - хуй знает сколько лет. Когда понял что беззаботица прошла, надо выбирать куда рулить , как ты сделал выбор? Не жалеешь? Пик для привлечения внимания
>>206955722 (OP) Ну, я как школу закончил ЕГЭ проебал 216 баллов, ушёл на дно-специальность с расчётом перевестись, но после полугода так заебался, что дропнул шарагу и ушёл хикковать. Сейчас уже третий год моего хиккования идёт.
>>206955722 (OP) Хуячу на заводе, че сказать, говно выбор, в планах было немного поработать и перейти в трейдинг, пару лет назад неплохо получалось проторговывать уровни... забил хуй, гнию на заводе, пиздуй в программисты, анон, хуль тут думать, потом на курилке завода, расскажешь все свой путь и неожиданные повороты судьбы
>>206955722 (OP) у меня не было времени выбирать, отправили учиться на юристом, хотя если бы как я хотел, взял отдых на год, я бы стал психологом, философом, или священником/теологом, может историком, но юристом мне не нравилось быть, я был омега в школе, и социофоб, благо за 3 года в универе, я научился общению, хотя и появлялся исключительно на сессиях, советую не спешить с выбором, ты не опоздаешь, если это в самом деле твое, так что расслабься братишка, можешь идти на пролетарские вакансии, опыт пригодится в любом случае, для новых вакансий, даже по другой вакансии, люди будут видеть, что ты чего то да стоишь, в универе тебя ничему скорее всего не нучат, потому постоянно саморазвивайся, читай по профессии литературу, и для общего развития, развивай интеллект, тело и душу, и ты добьешься успеха
>>206959034 > Думал над тем, почему? Чего не хватило? Мотивации... кек. Ну там тян завел, гулял с ней, сериальчики под пледом, урезали себе время на обучение, друзья знакомые, с кем не заговорю на эту тему, все отвечают, что хуйня это все... -вот там у меня дядя Валера, ушёл на этот форекс ваш, жену, детей и квартиру заложил, сейчас бомж... да какая разница форекс или ММВБ, насдак, один хуй, наебы, лучше вот на дальнабоя идти Как-то так я и стал жить как все, ну зп пока хватает, а с моей работай скоро сдохну, так что норм
>>206955722 (OP) В 22 или 23 года пошёл помогать забесплатно дальней родственнице, ибо делать было нехуй, а хикковать надоело. Через несколько лет неспешно поруливаю небольшим бизом. Жалею, что не стал каким-нить учёным или инженером, конечно, но у меня только-только начали появляться нормальные деньги, поэтому от мысли бросить всё и рвануть в другие области накатывает страх. Переживаю, что это может остаться навсегда.
А я чёт чувствую что нихуя не надумаю и пойду в армию скорее всего контрактом. В 45 лет и хиккуй не хиккуй хоть путешествуй, поебать, жизнь же обеспечена и пенсия капает. Надеюсь я проживу лет 80 и мне будет заебись с таким раскладом. Если галочка опа не покажется то я ебал абу
>>206955722 (OP) Родители решили. Вся семья в авиации, ну и ты пиздуй. В Уляьновской шараге все знали ААА СЫЧЕВ, СЛУЧАЕМ НЕ АНТОНА СЫЧЕВА СЫН, УЗНАЛ УЗНАЛ, ТО-ТО ПОХОЖ. В итоге насиживаю геморой и шатаю нервишки в диспетчерской.
>>206955722 (OP) Я тебе так скажу, анон, учиться никогда не поздно. Переучиваться тоже, я, например, резко сферы деятельности менял в 29 лет и в 35.
Постоянно набивай себе цену. Есть 3 месяца - получи права. Есть 2 года - Б2 английский ебани. Опять заскучал - категорию С/Д открой. Постоянно играй гринку, ищи варианты репатриации (Карта Поляка, Израиль, Германия, паспорт Румынии).
Курение - нахуй, наркотики - нахуй, токсичных родственников и друзей - нахуй, алкоголь - аккуратно.
Если тянке ты не интересен сразу - ты ей не нужен в любой момент ее жизни позже. Не трать время, двигайся дальше.
Мимо, 37 лвл гуру. Мне бы мои нынешние мозги в 18.
>>206955722 (OP) Есть соус по первому пику? Блять, думал, что пендоска, а на носках наш русский девиз. Вот это жопа, бля, почему я не Майк Адриано, а она не у меня кастинге, почему, Хоспаде? По теме скажу, что становись контрактником, хата будет, могут в Сирию взять, если повезёт, тогда за год на однуху навоюешь, либо трапуй, иначе любая работа это доедать без соли и нихуя не иметь...
>>206966471 Как то тяжёло даётся пока умственная деятельность. Но я начал спортом заниматься. Пока что самочувствие всё лучше и лучше, там и за образование возьмусь. Просто не могу я сидя вот так дома за ПуКа начать что то изучать самостоятельно
>>206955722 (OP) Ахахаха выбор ахахахаха. Из школы выгнали "за поведение" (ответил на травлю), пошел в шарагу, из шараги выгнали (из 14 предметов 12 неуд), пошел в гуманитарный вузик, выгнали (за полгода ходил туда несколько раз), пошел в технический вузик, кое как закончил, после 2 курса не ходил вообще, несколько раз хотели отчислить. Какой путь, какой выбор, нахуй? Когда после школы появился конплюхтер из говна и желудей сразу стало интересно, как это все работает, задрачивал всякие паскали, бейсики, потом хтмл/цсс/жс, но с моим уровнем было нереально заработать, поэтому собирал компы, переустанавливал шиндошс, тягал локалки когда они только начали появляться, когда не было этой работы - ебашил на стройке подсобником, подскакивал кабанчиком, пиздил металлолом. Хуевое время. К 25 начало сдавать здоровье, начал больше сычевать за пекой, подтянул джаваскрипт, научился немного говнокодить на пхп, нашел работку. Сейчас 31 лвл, сычую почти 24/7, на еду хватает, на мои скромные хотелки тоже. Социализироваться и вкатываться в достигаторство я ебал, ни сил ни желания делать это нет. Я бы не сказал, что у меня было вообще беззаботное время или детство как таковое, школа это 10 лет ада, после которого начинается "жизнЬ", где ты должен въебывать чтоб не сдохнуть с голоду. Выбор - это когда у тебя родня может его тебе обеспечить в пиздючестве, дав хоть какой-то стартовый пинок. Если нет и ты начинаешь с дна - ебись в болоте до конца своих дней, а болоте выбор отсутствует.
>>206967258 >Просто не могу я сидя вот так дома за ПуКа начать что то изучать самостоятельно Самостоятельно только двачеры учатся: японскому по аниме и английскому по сериалам. На курсы пиздуй. Заодно, какие-никакие режим и дисциплина.