24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая встреча с колорадщиной или как я познакомился с руssким миром
Нужно один раз мне было съездить на свой железнодорожный вокзал по делам. Сделал свои дела, начал ждать маршрутку (у нас они на ж/д ходят регулярно, но бывают моменты, когда все планеты сходятся в один ряд и ты либо сдохнешь, либо быстрее пешком дойдешь, чем дождешься своего маршрута) и заебавшись, сел совершенно не на тот маршрут. Вышел, и решил, воспользовавшись хорошей погодой пройтись по апокалптическим руинам, которые у нас называются поселок Васильевка. Прогулялся. сделал фотографий, нашел улицу, где ничего нет и даже есть могилы, но эта дорога вывела меня на следующую остановку после ж/д, так что заняло у меня эта часть путешествия от силы часть. Я решил все-таки пройтись, но уже не сворачивая.
Я вообще обожаю пешие прогулки по какой-то причине. Люблю в быстром темпе пройти километров двадцать.
И вот, дохожу я до площади Советской и вижу там странное скопление людей, которые орали про Россиюшку и держали флаг России боком - как флаг Франции. Я тогда посмеялся и пошел дальше (вся эта поебота с Маняроссией началась, но я думал что это пройдет, поскольку я верил, что новая власть не даст этому распространиться или просто маняроссы устанут).
Еще они так смешно кричали "ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!".
Доходя до своего дома я заметил машину с ростовскими номерами, которую я буду еще замечать неоднократно.
Так вот, я совсем не догадывался, что зоонаблюдения еще продолжаться, но я поделился со своими донбасскими подбандерложеными друзьями-русофобчиками, они покрутили пальцами у висков.
Все только начиналось.
Далее в сериале: Еженедельные митинги, бомжи и палатка для сбора средств "защитникам Луганской ОГА, Ростов везде, ПУТИН ПАМАХИ, запрет проведения АТО на территории Алчевска, войны настенных граффити и другие интересные вещи