Сохранен 108
https://2ch.hk/po/res/6875057.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Паста-тред зоонаблюдений по Новороссии.

Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:09:45 #1 №6875057 
14177093850190.jpg
Кто-то просил пастатред. Окей - мне не сложно.

Первая встреча с колорадщиной или как я познакомился с руssким миром

Нужно один раз мне было съездить на свой железнодорожный вокзал по делам. Сделал свои дела, начал ждать маршрутку (у нас они на ж/д ходят регулярно, но бывают моменты, когда все планеты сходятся в один ряд и ты либо сдохнешь, либо быстрее пешком дойдешь, чем дождешься своего маршрута) и заебавшись, сел совершенно не на тот маршрут. Вышел, и решил, воспользовавшись хорошей погодой пройтись по апокалптическим руинам, которые у нас называются поселок Васильевка. Прогулялся. сделал фотографий, нашел улицу, где ничего нет и даже есть могилы, но эта дорога вывела меня на следующую остановку после ж/д, так что заняло у меня эта часть путешествия от силы часть. Я решил все-таки пройтись, но уже не сворачивая.

Я вообще обожаю пешие прогулки по какой-то причине. Люблю в быстром темпе пройти километров двадцать.

И вот, дохожу я до площади Советской и вижу там странное скопление людей, которые орали про Россиюшку и держали флаг России боком - как флаг Франции. Я тогда посмеялся и пошел дальше (вся эта поебота с Маняроссией началась, но я думал что это пройдет, поскольку я верил, что новая власть не даст этому распространиться или просто маняроссы устанут).
Еще они так смешно кричали "ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!".

Доходя до своего дома я заметил машину с ростовскими номерами, которую я буду еще замечать неоднократно.

Так вот, я совсем не догадывался, что зоонаблюдения еще продолжаться, но я поделился со своими донбасскими подбандерложеными друзьями-русофобчиками, они покрутили пальцами у висков.

Все только начиналось.

Далее в сериале: Еженедельные митинги, бомжи и палатка для сбора средств "защитникам Луганской ОГА, Ростов везде, ПУТИН ПАМАХИ, запрет проведения АТО на территории Алчевска, войны настенных граффити и другие интересные вещи
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:10:36 #2 №6875067 
Как ополченцы СБУ захватили

А никак. Был произведен один выстрел воздух - И ВСЁ. Оружейную комнату как в СБУ, так и в местной ментуре, насколько я знаю, никуда не увезли, и ополченцам достался знатный запас малого стрелкового оружия и взрывчатки.

А что касается "Лесной сказки" - то до меня доходили лишь обрывки сведений о пиздеце, который там творился. Но это не сравнится с тем, что начнется по приезду обожаемого пидормашками Мозгового и его бравого отряда обрванцев и пидорасов "Призрак" (но к этому я вернусь в следующих сообщениях).
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:11:33 #3 №6875078 
Война граффити, как отображение войны за души.

Поскольку у нас регион такой, что цикл ваты там постоянен (деды срут в головы отцам, а отцы срут в головы детям о том, какой хороший был совок), то молодежь активно подключилась к "борьбе".

Все столбы после митингов на площади Советской были испоганены аквафрешами. Нахуя поганить столбы - я не понимаю, возможно это какой-то рефлекс у необучаемых? Метить свою территорию?

Но сразу появилось контр-графити - украинские флаги. Их было очевидно меньше, но в течении всей этой хуйни они не отставали (период продолжался где-то месяца два).

Конечно, какая русскомирная молодежь - без интеллектуальных лозунгов?

СЛАВА ЛУГАНСКОЙ РЕПУПЛЧКЕ
АЛЧЕВСК - ГОРОД РУСКИХ
НЕТ БЕНДЕРОСУ ФАШИЗМУ

и т.д.

Что самое характерное, видимо нашлись какие-то "антифашисты", кек и закрасили слово "руских" и написали славян.

Вроде это как-то поменяло саму суть.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:13:16 #4 №6875098 
Я хочу в Россию, патаму шта там хорошо.

Все продолжалось относительно нормально и даже с этими графити-войнами, кек.

Тем временем, с разворотом ситуации - я заметил интересный тренд, локальную корреляцию у себя в универе.

За ЛНР копротивлялись люди с достатком до точки нижний-средний класс. Все люди с достатком выше - поголовно за Украину. Также все коррелировалось с местом проживания - чем меньше населенный пункт, где проживала отдельно взятая особь зарассеюшку, то больше любовь к этой самой Рассеюшке.

Зашел разговор на паре по английской грамматике по поводу того, зачем все эти люди копротивляются.

Преподаватель оказался побандерложеным и тоже этому удивлялась.
Ведь действительно, хунта значит пенсии и зарплаты плати - а мы будем против тебя копротивляться.

Спросила - кто за Россию?

Ответила одна девка из населенного пункта Чернухино, славного своей курятиной и яйцами.

- А почему ты за Россию?
- А потому что там лучше.
- А почему лучше?
- А потому что лучший уровень жизни.

Тут, от таких-то ответов моя подбандерложеная душа не выдержала и спросила - а что значит "лучший уровень"?

Внятного ответа не последовало.

Начинаешь ей объяснять про олигархов, про разницу между заработком одного процента и всех остальных и что по сути, "лучший уровень жизни" - это средняя температура по больнице и чтобы получить этот лучший уровень жизни получить, нужно ехать в миллионники, а она не одна такая умная - в ответ мне несется заезженная хуета про карателей и украинскую хунту и майдан со скакателями.

Хорошо, что я в основном старался себя сдерживать, хотя поверьте мне - это очень тяжело.

Почти не забыл - одна из моих бывших одногруппниц (другая, не эта же) мне рассказывала про то, как брат ее поехала зарабатывать деньги на антимайдан и как его там наебали.
И в то же время, все равно высказывала свое недовольство хунтой.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:15:22 #5 №6875132 
Небольшие плевки в сторону украинского правительства

Сейчас возможно набегут ватнорусские и расскажут, что ВОТ, ВОТ, ВОТ, ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ НАЧАЛ ПРОЗРЕВАТЬ, но я не стратег и явно не вижу всей картины, поэтому этот пост - это скорее мое скромное видение ситуации.

Алчевск, в самом начале, занимало очень мало ополченцев и у правительства нашего было несколько шансов вернуть его, если бы они этого действительно хотели.
И во время всего этого, когда шла долгая осада Славянска и Краматорска я очень недоумевал - почему, когда пиздорез самый идет в Донецкой области, другая группировка войск не могла с севера Луганской области взять территорию по самый Алчевск?

Алчевск - это был, кек один из основных доноров моей области. Я думаю лишние несколько сотен миллионов гривен моей стране не помешали бы. Но наверное есть силы, которые этому помешали и я их просто не вижу.
А может они долбоебы. А может договорились.

Ну сам факт того, что у правительства был шанс взять город я вряд-ли забуду.

Смотрите далее: как бравы обрыганы горисполком брали, гоп-гоп, пидар-казачок, Горняцкий как отражение того, насколько все более хуевее было в соседних городах. Это и много другое в сериале "Маняроссия: Крутое пике"! Оставайтесь с нами, здесь, только на канале Политач.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:16:46 #6 №6875163 
Бравые обрыганы или Гуляй, голытьба!

Взятия горисполкома, с последующей сменой флага на тряпку ЛНР прошло вполне себе будично. Я возвращаюсь пешком из университета и вижу, что подтягивается какое-то мутное братство из разных концов города. У всех одежда цвета хаки либо просто обрыганская одежда и обязательно гвардейская лента. Подходят, начинают бить стекла на первом этаже (но на этом все закончилось). Я решил из любопытства ближе и посмотреть - вижу, стоят бабульки, женщины лет под сорок-пятьдесят типа бухарка обыкновенная и разговаривают в одобрительных тонах.

И конечно же, день прошел бы зря, если бы не было клоунов в папахах.

Но из-за манеры того, как прошел этот захват, я (как и многие другие, которые разделяли мою точку зрения) пришел к выводу, что скорее всего был своего рода договорняк.
Наши политики (особенно локального ранга) всегда отличались особой сверхманевренностью, что собственно и показал Владимир Косюга, которого регионалы по сути назначили вместо Владимира Чуба, бывшего директора нашего металлургического комбината, который принадлежит русским.

При общении с некоторыми людьми, мы все пришли к выводу, что ни к чему хорошему это не приведет.

Так и случилось.

Но до этого еще дойдем
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:17:46 #7 №6875183 
Часть вторая: Вставай, Новороссия ты обосралась!

"Взятие" горисполкома даром не прошло. В ВК началась эйфория, но в реальной жизни предприимчивые люди на всякий случай начали покупать продукты.

В этот момент начались проблемы с вещанием в городе. Атмосферное вещание начало подвергаться влиянию коколченцев. Алчевск, снова-таки, каким-то чудом умудрялся смотреть и хунтовские каналы, но вся территория вокруг него, включая Луганск, начали забивать и отключать украинские каналы и включать парашу вроде "Lifenews" или "Звезды".
Приблизительно в тот же момент, если я правильно помню, фамилия Тымчук стала нарицательной.
Каюсь, сначала я воспринимал его как адекватный источник информации, поскольку жил во враждебной для себя среде, но чуть позже начал замечать его перегибы.

Тымчук еще сыграет роль в моей жизни небольшую - не персонально, но сыграет.

Но до этого тоже еще дойдет.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:19:00 #8 №6875206 
Небольшое замечание молодежи, которая внезапно стала патриотически настроенной по обе стороны Днепра.

Особенно русскоязычная. Показная поддержка не делает вас патриотами. Вышиванки тоже не делают вас патриотами.
От того, что вы переходите на украинский или общаетесь исключительно на нем (а русскоязычные - еще не имея к тому же практики) вы не делаете страну лучше.
Язык не делает человека.

Это я к тому, что после майдана у меня в универе появились особи, которые демонстративно начали показывать, насколько они за Украину. Вы не представляете, насколько у меня припекало от такой показушности и квасности.

Не стоит так делать, не стоит, родные мои.
Аноним ID: Ярон Сулейманович  04/12/14 Чтв 19:20:02 #9 №6875225 
Продолжай.
Первый раз прочту все твои пасты целиком.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:20:26 #10 №6875233 
Как Маняроссия семьи разделяет

Есть у меня отец. Отец от нас ушел, когда я был 7 классе (но там назревала ситуация). У меня с ним тяжелая история, потому что он оказался многолетним долбоебом, но суть не в этом.

Просто расскажу случай.

Прихожу я значит к своей бабушке я, проведать ее и вижу, что у нее отец.
Мы с ней немного пообщались - она любит получать новости с радио, а я читаю из других источников и мы с ней обсуждали эти самые новости.

Бабушка, на удивление, здравомыслящая (пользуясь языком маняроссов - подбандерложеная).
И вот вмешивается в общение отец и начинает, понимаете, натурально визжать про карателей (он работает в луганском "кульке" и он долгое время был в Луганске, особенно когда был замес с аэропортом), рассказывать как там патрули всех ловят и комендантский час поддерживают, а здесь, дескать, в Алчевске и Перевальске пьяные ночью ходят и компашки гуляют, дескать и не война. А в самом конце своего визга он сказал своей матери, что если мы с ней будем общаться про "карателей" или она будет слушать украинские новости, то он просто перестанет с ней разговаривать.

Понимаете, да? Женщина, прожившая 80 лет, одинокая и вечно ссорящаяся со своей сестрой, которая кстати классическая ватница и ее собственный сын шантажирует ее общением с ней.

Я просто не выдержал и сказал, что я пойду, потому что у меня было такое ощущение, что я готов дать ему в морду.

Перед тем, как я ушел, он злобно посмотрел мне в лицо и сказал: "Когда-нибудь ты поймешь, что Тымчук говорит неправду и все не так однозначно".

Кстати, чем дальше - тем хуже. Он еще большее поедет, но об этом позже.

Детки, Маняроссия вредна для вашего здоровья
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:21:37 #11 №6875248 
Дорога в никуда или снова в бега

У меня есть печальная история постоянной смены универов. Но здесь речь не об этом. Здесь речь о том, что предчувствуя пиздец, я начал готовится к переводу в другой университет.

В Ужгород, как это не странно, проездом через Киев, где я останавливался у друга.

Знаете, меня посещали постоянно сомнения, что до нас это дойдет, что все будет настолько плохо.

Вот так думал и я, когда ехал в Ужгород узнавать, смогут-ли мне дать мое бюджетное место (я собирался заканичивать год на стипендии и закончил) в случае если я к ним переведусь.

И только в обратной дороге, я понял что все очень, ОЧЕНЬ печально, когда я, потный как собака, уставший, ехавший в поезде услышал от пьяного львовского парнишы, который выехал покурить, что над Донецкой областью сбили пассажирский Боинг.

Я тогда понял, что пиздец таки пришел. Я еще не знал всей картины.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:23:03 #12 №6875277 
Бравый новый мир

Перед собственно самой сутью, я хотел бы для рефренс пойнта рассказать вам про поселок Горняцкий и один случай.

При всем спокойствии Алчевска этот маленький случай казался совсем уж из другой реальности.

Казачки, которые прибыли в Перевальск, решили устроить показательную порку.
Выволокли продавца, который якобы обманывал (обсчитывал или просроченный товар давал - я не помню) и прямо на центральной площади поселка избили в "назидание", а потом еще забрали с собой для дальнейших экзекуций.

Я тогда охуевал и сомневался, что хуже уже будет.

Мозговой переубедил меня в обратном.

Смотрите дальше: бомбежка карьера или обосраться за 60 секунд, вода/свет и прочие бесовские забавы от киевской хунты и как бравые ополченцы нас начали от них освобождать и многое другое. Только на канале "Политач" - "Маняроссия: Крутое Пике". Оставайтесь с нами!
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:23:57 #13 №6875290 
Вода, свет и прочие хунтовские радости

Как и в любой апокалипсис, все стало потихоньку приходить в негодность.

Вначале нам объявили, что хлорирование воды прекращается, потому что бравые ополченцы не дают привезти соответствующие химикаты нельзя.

Затем, с бубухами, которые стали все ближе к городу - начал исчезать свет.

Про спокойную ходьбу по улицам города тоже уже не приходилось говорить, все наконец начали бояться.

Привозная вода, которую мы использовали испокон веков для питьевых целей перестала приезжать.

Люди потихоньку начали либо прятаться - потому что пошли упорные слухи о том, что все-таки начинают забирать (и вроде таки начали, но конкретно в тот период я не могу подтвердить) в ополченцы.

Но при всем этом - людей на митингах стало все больше. Больше всех петушился, как это не странно, коммунист Бойко (жирную скотину арестовал батальон "Днепр", интересно, как он поживает - его отпустили или таки гниет, падла?).
На удивление, вата, когда ее начинают ебать - начинает сплачиваться. Возможно это единственный ее плюс.

Вообще именно в такие моменты падаль показывает именно свою падальскую сущность. Маски сбрасываются.
Начинается игра по крупному.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:25:30 #14 №6875310 
Прелюдия к шторму

После того, как первый раз обстреляли Перевальск - люди обосрались очень сильно, но пока еще продолжали сидеть на месте в большей части.

В Перевальске как раз находился цех предприятия предприятия, где работала моя мать (менеджер по продажам, правая рука начальника по сути дела). Тогда в первый раз ее предприятия замедлило обороты и мать на неделю пошла в вынужденный отпуск.

Банки стали резко закрывать свои отделения (немудрено, когда менеджеров похищают) и стало невозможно ни положить деньги, ни снять.
Вата возмущалась, возмущалась, но причинно-следственную связь составить не смогла.

Стали погано подавать воду.

Стали урезаться часы работы супермаркетов.

Я попрощался со своей стипендией теперь окончательно (ну какой дурак в такой пиздорез еще деньги свозить будет?)

Что самое характерное - студентовата так же возмущалась, но причинно-следственную связь составить не смогла.

Кстати, именно в этот момент отказался от своих обязанностей банк, который обслуживал наш универ, так что я к тому же потерял и 300 гривен, которые я не успел вывести.
Печально, но еще не все так плохо, я утешал себя.

Но дно подо мной начало распадаться. В мире Маняроссии дно - это сущность, у которой нет ни конца, ни края.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:26:24 #15 №6875323 
Говно всплывает к полудню

Как и всегда, там где замес - там вся падаль. Почему-то именно в этот момент всплыл мой отец (помните, визжащего о Тымчуке?).

Как оказалось, он вернулся окончательно в Алчевск, потому что ему уже видимо не по силам было работать за тушенку и к тому же, выпала возможность встретиться с корефаном Дейнего (один из главных ЛНРовцев, между прочим).

Они поехали оба. Дейнего отослал своих родственников в Ростов и ходил с ПМом по городу, отец закупился bug-out bag.
Почему-то он решил поговорить с матерью.

Как она мне рассказывала, когда они гуляли вместе с Дейнего, отец и Дейнего почему-то приебались к мужику, который фотографировал окресности, очевидно приняв его за "наводчика" из нацгвардии.
А, ну естественно попутно рассказывая о том, как в Славянске бандеры распинают исусиков в трусиках и вообще как на нас надвигается апокалипсис. А отец грозился, что он вспомнит свое военное прошлое (служил срочку, а потом 10 лет работал вертухаем в ИТП, ой так и военное прошлое. Ушел прапором) и пойдет в "танковые войска Новороссии". Но как оказалось - не пошел и продолжает работать в кульке.

Отец дал матери на прощанье, как он сказал, в подарок, два жгута, на случай отрыва конечностей.

Рациональный подарок, но понимаете, это было просто пиздецома.
Аноним ID: Харитон Мухсинович  04/12/14 Чтв 19:27:46 #16 №6875344 
14177104661540.jpg
Продолжай, ОП.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:28:02 #17 №6875349 
Реддит или как русские конспиролухи обвинили меня в слишком неславянском английском.

Да, да, я реддитоскам. Ну теперь, во всяком случае. Скучая, я решил снова открыть свой реддитоаккаунт глубокого залегания, который я зарегистрировал в начале волнений на Болотной и решил почитать раздел worldnews. И кто-то, после того как я указал на некоторые несоответствия в комментариях, сославшись на то, что я из той местности, предложил мне провести AMA.

Я его провел. Русские и русскосимпатизирующие на говно изошлись славно. Требовали пруфов только так. Ну вот скажите, если я конфиденциально верифайнул свое АМА, то неужели я настолько дурак, что всем на потеху буду свою морду выставлять?

Я и так использовал свой основной аккаунт с основным никнеймом, так я еще и ебалом буду палиться?

Но конспиролухов это не останавливало. Америкос! Западенец! Провокатор! ПРУФЫ!

Баттхерт русских был сладок

Но я заметил к тому же еще одну особенность. Больше всего англосаксы и вообще западный мир сочувствовал нормальным людям Донбасса. Украинцев, моих соотечественников, почему-то больше бросало в крайности.
Я понимаю - патриотизм, я понимаю страна в опасности. Но с дивана, товарищи, всегда легче кукарекать.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:29:43 #18 №6875379 
Приехал Мозговой - все заслоны долой!

С внезапным прибытием Мозгового начались полные пиздосики. Ну для начала народ понял, что теперь уж точно он не отделается и начал штурмовать злополучную ж/д станцию.
Продукты исчезли. ВСЕ. Они стали ВСЁ. Деньги тоже.

Мать уже насовсем отослали в отпуск. Просто, когда приехали заселяться в общежитие ДонГТУ новороссики, шеф сказал - "всем спать" и закрыл офис.

Но хорошо, что он был честным человеком и дал матери, на все про все определенную сумму денег (они впоследствии очень пригодились).

Кстати, народ не сразу принял хуйца Мозгового. Он еще пытался протестовать (смотри мои посты о том, что Алчевск всегда в лучшую сторону отличался от остальной области). Но оборванцы из Призрака сразу показали, кто в доме хозяин. Когда не получилось, чтобы словами отъебались - они тупо дали очередь в воздух. Оптимизма жителям это точно не придало.

Когда я наконец смог забрать свои документы из ДонГТУ (кстати, бюрократия - как тараканы, даже в такие события она выживает), предварительно получивши кучу вопросов, почему я так далеко перевожусь и не подбандерложен ли я часом, я сказал матери, что мы можем наконец-то ехать. Но не тут-то было. Именно в этот блядь день, поезда на Киев прекратили ходить.

Не стоит, думаю говорить, что многих, в том числе и нас, охватило отчаянье. Мы застряли в этом городе еще на цельные две недели, в страхе и переживании.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:34:27 #19 №6875433 
Как быть терпилой и не получить пулю в лоб

Наконец - я нашел вариант. На оккупированных территориях тогда только начал зарождаться бизнес срочного вывоза тушек в разные направления и мы записались на автобус до Бердянск %в море посрать, очевидно же.

И вот настал тот день и мы вышли в два часа ночи, чтобы дождаться нашего автобуса. Какой только контингент не стоял на АТС. Бабушке, дедушки, мамы, папы, бухарики, трезвенники, альфачи и корзинки. У всех мало-мальски функционирующих граждан с инстинктом самосохранения внезапно загорелась земля под ногами.

Представьте картину - куча людей, в страхе и в ожидании и объезжает это все девятка, которую ополченцы отжали. А вокруг ни души вообще кроме этого места. И да - ни души и утром, но это другая история.

И вот мы стояли, ожидая автобуса.

Автобус не пришел в назначенное время. Нам сказали пойти пока домой, чтобы не стоять попусту - мы с матерью и пошли. Я успел еще пару часов сна урвать - она не спала совсем. Но те пару часов сна не очень мне и помогли. Хотелось застрелиться, повеситься и блевать одновременно.

Автобус не приехал и в то время, когда мы подошли, потому что, как нам сказали, ополченцы его не пустили.

И вдруг, о чудо! Нас взяли попутчиками в легковушку до Харьков! Мы пристроились в караван и поехали. Я думал что все - никаких больше замесов...

хуй там

Веселье началось на первом же блокпосту, который мы проходили вместе с караваном.

Мы очень приглянулись новососсам.

Я помню эти ободранные хари с СКСами, но в то же время в новой цифре и старая флора с банданой у другого чмыря.

Они начали нас очень внимательно обсматривать.

А зачем вы едете на ту Украину? - спрашивает один из новососсов у моей матери и девушки нашего водителя - ведь вас разденут, изнасилуют и будут пытать!
А вас, молодой человек - обращается он ко мне - будут учить воевать на броне американцы и пришлют сюда умирать

Проверка паспортов:

А, у вас квартира на Ленина? На Ленина хорошие квартиры, надо будет у вас будет забрать и переписать на нас, нашим парням нужны квартиры - говорит волосатое чмо в цифре

Как оказалось юмор. С тех пор, к сожалению, я над шутками Мозгового я не смеюсь.

Начался обыск. Попросили открыть багажник машины и пришлось открыть сумку, в которой лежал мой ноутбук. Затем ополченец, чтобы показать весь свой авторитет, сказал мне открыть ноутбук, потому что он давно кина не смотрел.

Естественно, что он типа "искал" украинские материалы, но вообще у меня есть подозрение, что он хотел насладится властью над терпилами.
Я сомневаюсь, что здравомыслящий человек, без поддержки возле людей с оружием будет вести себя не как терпила. Хотя я просто еще скорее всего терпила по жизни, но это другой вопрос.

кекс, я включил ему в оригинале первую серию первого сезона сериала Blackadder. Ополченец посмотрел на меня неудовлетворенно, как мент на русского креакла и сказал что ему достаточно. Девушке нашего водителя повезло меньше: ее сумочку вытрусили, придрались к ее ногтям (потому что они очевидно знают, как за ними нужно следить) и когда увидели ее прописку (Кривой Рог, военный городок) так вообще там искали ее чуть не на предмет татуировок и намеревались завернуть нашу машину на Торнадо.

Торнадо - это бывший развлекательный комплекс в Перевальске, теперь служит в качестве застенок для врагов Республики, кек.

Слава Богу - смилостивились. Вы не представляете, в каком напряжении мы были, чтобы догнать наш караван и не заблудится. Ведь мы с легкостью могли свернуть не на позиции украинской армии, а на позиции ополченцев. Но у Апокалипсиса есть свой плюс - дороги свободны, никто тебе не мешает гнать со скоростью 150 километров в час, что мы собственно и сделали.

Вскоре нам попался второй блокпост - но там было всего два человека и нас быстро пропустили.

Разительная разница между блокпостами украинской армии и полученцев:

Ополченцы: хамство, неряшливость
Украинская армия: и пожалуйста, и быстро, и спасибо, и счастливого пути.

Получилась увлекательная поездочка - милитарифаг во мне порадовался, когда увидел военную технику вживую и вблизи. Любитель истории - увидел Славянск после освобождения. Наверное то, что чувствовал я, чувствовал любой другой человек, когда проезжал по своей родине, во время Второй мировой и видел разрушения.

И вздохнув наконец-то с облегчением, мы попали в Харьков.

И началась новая история: бывшего даунбасянина, вменяемого человека, нового еврея 21 века, лел
Много пафоса, правда? Но в какой-то степени это так. С каждым днем у меня все меньше и меньше надежды на то, что я когда-то вернусь к себе в Алчевск. И пусть технически я это смогу сделать - но делать мне будет там абсолютно нечего.
На ватном востоке мы биндеравцы, на западе мы схидняки и донбасобыдло.
Да, в какой-то степени мы все это заслужили. Я ничего не могу с этим сделать.

Послесловие:

Я думал, что я буду постить хладные истории о зоонаблюдениях, но получился какой-то действительно графоманский мемуар. Надеюсь мне излив этого говна поможет наконец-то избавится от печали за своим сраным городом.
Я его ненавидел, но я точно не хотел так уезжать.

А что касается машины? та машина, с ростовскими номерами стала для меня персональным доказательством того, что Россия вмешивалась в этот процесс с самого начала. Ведь только тупой человек не сложит 2+2.

Каждый раз, когда в нашем городе начинался митинг за Россиюшку, КАЖДЫЙ РАЗ, была эта машина.

Такие дела.

Всем спасибо
Аноним ID: Нефёд Милованович  04/12/14 Чтв 19:35:55 #20 №6875445 
Это не нытик из Алчевска? Или новое?
Аноним ID: Тит Будурович  04/12/14 Чтв 19:36:31 #21 №6875453 
Охуенно. Продолжай.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:36:45 #22 №6875458 
Экстра стори - 1

Сказ о том, как диванность - атрибут не только борд

Есть у меня друг. Другу по жизни не везло, в девяностых умерли его мать и отец (они были коммерсами с криминальными связями, играли в великую игру 90-ых, поставили на зеро и проебали, c'est la vie). Чувак быковат и с определенными связями в криминальном мире.

Low-level, не больше, но все-таки.

И вот на пике всей этой хуеты, я, как человек, который старается получить как можно больше информации из наибольшего количества источников, решил узнать его мнения. Я рассудил так, что поскольку крминальный элемент в этой заварухе виделся немалый, интересно будет узнать, что он думает и как это все скорее всего закончится.

Если не углубляться слишком много в детали - практически все из его предсказаний оказались неверными. В том числе, он говорил, что разумным вариантом было бы пересидеть все это (говорил это не один раз, кекс), еще до того, как Мозговой прибыл к нам в город.

Почему я это вспомнил? Потому что здесь есть мораль: даже если вы знаете, что человек, с которым вы общаетесь, имеет некоторый вес и авторитет - всегда ищите мнения других и думайте головой.

Моё спайди-чутье меня не подвело, не смотря на логичность доводов моего друга.

Пока не забыл: Недавно с ним общался. Он решил остаться в Алчевске, потому что у него тут остался дед и он решил, поскольку он криминал, половить рыбку в мутной воде.
И вот узнаю недавно, что его повязали доблестные защитники.
За что?

За то, что не остановился на сигнал их автомобиля.

Если бы не его друг, с которым его повязали и не его подвязки - просидел бы он полную пятнашку вместо пяти дней.
Я, естественно, будучи подбандерложеным, спросил его, не изменил ли он своего мнения по поводу дальнейшего пребывания в городе (он кстати контрабасом сейчас пытается заниматься).
Ответ меня поразил:

"Да нет. Луганск всегда был пидарским городом, просто сейчас, в данный момент, все говно, вся мразь, все пидоры всплыли наружу".
Аноним ID: Олимпий Кощейевич  04/12/14 Чтв 19:37:56 #23 №6875475 
МОАР!!!!! Ты так пишешь как будто я сам туда попал, пиздец! Охуенно!
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:38:55 #24 №6875484 
Экстра стори - 2

Как СБУ свой хлеб ест.

Все-таки у ваты действительно есть правильные замечания. Одно из них это то, что у нас все функционировало из рук вон плохо. Даром что они путали причину и следствие, но это уже другой вопрос.

Когда к нам приехал американский профессор и я начал с ним, можно сказать, работать, в конце дня мне позвонил неизвестный номер.

Даже не представившись, этот олух начинает спрашивать меня про американца, который приехал и спрашивает, стоит-ли ему подъехать к главному корпусу, чтобы я к нему сел и мы бы все обсудили.

Ну, сказать чтобы я охуел - это ничего не сказать. Пусть мне и было 21 год, но знаете, садится в машины к незнакомым дяденькам, особенно когда ты вырос в таком депрессивном регионе, где даже улыбки незнакомца шарахаешься, ожидая подъеба - как-то странно.
Обосравшись, уставший и голодный, я все-таки договорился я с этим пиджаком встретися в городском отделении (это то, которое потом захватят, выстрелив в воздух разок).

Ожидал меня пиджак, дядька лет 40-50, который прежде всего заставил меня написать полную информацию о себе.

А затем началось веселье.

Вы когда-нибудь пытались, будучи переводчиком, объяснить гебисту, что такое "зеленые компьютерные технологии" и "cloud computing"?

Я-то понимаю, что это, но я не специалист и мне пришлось. Естественно, уклон был в криминал (ну, он понял наконец, приведя в пример потенциальную криминальную ситуацию).

Затем, через некоторое время, зашел, как я понял, пиджак старший по чину и отпустил такую смешную шуточку о том, как я похож был на западенца и как он думал, что со мной пришлось бы общаться на украинском языке.
Видимо гебист умеет смотреть в душу и видеть подбандерложенность.

Затем меня попросили, как сознательного гражданина, кекс, помочь своей стране и стучать на американца, передавая все, что он говорит о майдане, о своем роде деятельности.
Просили невзначай узнать, кто его жена и чем она занимается.

А затем, пиджак изначальный попросил меня перевести хомяк профессора.

Ну, как вы понимаете, я никоим образом не собирался стучать на профессора. Во-первых - я никогда не доверял своему правительству, особенно во время Майдана, во-вторых - он действительно работал некоторое время на американское правительство как частный контрактник, занимаясь проблемами передачи видеоинформации с дронов войскам на земле, а также информационной безопасностью в военных сетях.

И представьте, если бы я стучал про то, что он рассказывал в приватных беседах во время наших обедов в Кругозоре?
Он просто рассказывал про работу, но мы бы с ним из застенок на пару не вылазили.

Ну короче, СБУ в те знаменательные занималось не тем. Совершенно не тем. Я думаю, я знаю почему это так, но в тот момент меня удивило их "направление" работы

Это было еще до того, как Легитимный сбежал.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:39:28 #25 №6875491 
ПАСТА ВСЁ

Всем спасибо.

Алчевск-кун, бывший
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:41:01 #26 №6875520 
14177112611840.jpg
Три бампеца для тех, кто заинтересован в сохранении пасты.

Бамп 1.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:42:10 #27 №6875534 
14177113303680.jpg
Бамп 2.
Аноним ID: Heaven 04/12/14 Чтв 19:43:46 #28 №6875552 
>>6875057
>Паста-тред зоонаблюдений
Свинки тупорылые повторяют за своим русским хозяином его мемчик

Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ за ссаными хохлосвиньями
Аноним ID: Радимир Созонтович  04/12/14 Чтв 19:43:57 #29 №6875554 
>>6875534
Раскажи лучше, чё нового? Говорят у вас что нибудь про партизан? Сепары готовы к земле, или ещё верят в свою великую победу?
Аноним ID: Роман Павлович  04/12/14 Чтв 19:44:00 #30 №6875555 
Анон, ты охуенен. У тебя реальный литературный талант. Пили книгу.
Аноним ID: Ростислав Федотиевич   04/12/14 Чтв 19:44:03 #31 №6875557 
Анон, ты охуенен! Спасибо.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:44:04 #32 №6875558 
Бамп 3.

LET IT DROOOOOOOOOOWN
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:45:00 #33 №6875570 
>>6875554
Ну сейчас моя мать собирается туда вернутся. Возможно, у меня будет шанс потравить вам еще охуенных историй.
Аноним ID: Юлиан Нилович  04/12/14 Чтв 19:45:09 #34 №6875572 
>>6875491
Молодчина. Пусть у тебя все будет хорошо.
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 19:45:31 #35 №6875581 
14177115319580.jpg
Мда красота. У нас вон пикрил в Харькове долго уже стоит - как оказалось пацаны загремели в колонию за терракт владеющие сим ведром. ОП чик ты щас на западной?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:46:13 #36 №6875590 
>>6875552
Русский - значит петухевен?

Кстати, параша, первый раз "зоонаблюдения" стали использоваться в контекстной свзяке со словом "пидарашка"
Аноним ID: Олимпий Кощейевич  04/12/14 Чтв 19:46:28 #37 №6875594 
>>6875570
Зачем??
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:46:55 #38 №6875595 
>>6875581
Да, через неделю буду перемещаться в Запорожье.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:48:17 #39 №6875615 
>>6875594
а) У нее там мать осталась, которая проебала все уже запасы, которые у нас дома были и проебала моей матери мозги от одиночества
б) Ее шеф зовет обратно и ее привлекает перспектива зарабатывать хоть 2000, но сидя в кресле, а не 2500 за 12 часов тяжелой смены.
Аноним ID: Роман Павлович  04/12/14 Чтв 19:49:52 #40 №6875628 
>>6875615
>Ее шеф зовет обратно и ее привлекает перспектива зарабатывать хоть 2000, но сидя в кресле, а не 2500 за 12 часов тяжелой смены.

Анон, это пушка. Убеди мамку, что жизнь дороже. Алсо, 2,5к гривен? Это же ОЧЕ мало, да?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:50:58 #41 №6875639 
>>6875628
Она взрослая девочка и ей 50 лет, бро. Я ей объяснил все за и против.
Если она решила - ее право.

И да, это мало.
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 19:51:28 #42 №6875644 
>>6875595
Ого а чё туды? поближе к войнушке. Хотя да там ничего не взрывают и не воруют + тебя не подрежут в центре города как унас. БЕЖЕНЦЫ хули приехали
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:54:23 #43 №6875680 
>>6875644
Там у меня друзья, которые снимают квартиру. Вместе квартплату будем делить и я буду работу искать.
Аноним ID: Федот Азарович  04/12/14 Чтв 19:58:00 #44 №6875718 
>>6875484
Он не врёт, и я повторю это ещё раз. У нас силовики очень похоже себя ведут, только предпочитают, чтобы человек перед ними в чём-то провинился и как бы был на крючке.
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 19:58:10 #45 №6875720 
>>6875680
Пнятно. Ну саме главное чтобы удачи - если инженер итд - вали на завод. Думаю там сейчас думаю с работой болты с обычной
Аноним ID: Йыгыт Ахмедович  04/12/14 Чтв 19:59:03 #46 №6875727 
>>6875491
Спасибо за рассказ. Добра тебе.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 19:59:40 #47 №6875737 
>>6875720
Только первый курс закончил к сожалению.
Аноним ID: Эмилий Камильевич  04/12/14 Чтв 20:01:05 #48 №6875752 
хороший тред
Аноним ID: Харитон Мухсинович  04/12/14 Чтв 20:02:30 #49 №6875764 
ОП, кем планируешь устроиться в Запорожье? Что с учёбой у тебя?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:03:15 #50 №6875772 
Должен заметить что снова ваты не видно в этом треде.
Интересно, почему?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:04:02 #51 №6875786 
>>6875764
Не знаю, бро, вначале перееду.

С учебой пиздец, но я не жалуюсь.
Аноним ID: Силантий Мойшевич  04/12/14 Чтв 20:05:02 #52 №6875799 
если паста твоя то сочувствую тебе.
Аноним ID: Яаков Созонтьевич   04/12/14 Чтв 20:06:07 #53 №6875810 
14177127679400.jpg
>>6875581
В Феодосии помню так же, на стоянке лет 5 стоял вот такой линкольн, весь проржавел, шины сдулись, может быть он до сих пор там стоит, я то там давно не был, не знаю.
Аноним ID: Федот Азарович  04/12/14 Чтв 20:07:32 #54 №6875830 
>>6875810
Это ж как оливьезависимые не спилили с него цацку на передней части?
Аноним ID: Боригнев Световидович   04/12/14 Чтв 20:09:26 #55 №6875855 
14177129666630.gif
>>6875491
Спасибо. Береги себя там.
Аноним ID: Яаков Созонтьевич   04/12/14 Чтв 20:10:45 #56 №6875874 
>>6875830
Может и спилили, не обращал внимания, он задней частью к улице стоял.
Аноним ID: Моше Трифилиевич  04/12/14 Чтв 20:11:22 #57 №6875882 
>>6875323
>Отец дал матери на прощанье, как он сказал, в подарок, два жгута, на случай отрыва конечностей.
Прозреваю художественный вымысел.
Аноним ID: Велемир  Болеславович   04/12/14 Чтв 20:12:51 #58 №6875902 
Могу только добавить к словам ОПа, что еще весной, проходя мимо захваченной луганской СБУ регулярно видел вату, не держащуюся на ногах в прямом смысле слова. Проигрывал с этого. Думал, киевские власти их все таки скоро прогонят, все равно там одна алкашня, да и людей немного. Ошибался. Досиделись, никто особо и не чесался, пока можно было без крови порешать. Зрадники, зрадники эвривеа.
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 20:13:29 #59 №6875906 
>>6875810
Та у вас там редкая татра хз скок стояла там где 2йка обьезажет по верхам из центра, по пути к голливуду.

>>6875737
Эх хреново
Аноним ID: Никифор Хамзатьевич  04/12/14 Чтв 20:14:41 #60 №6875920 
>>6875595
со Львовом не выгорело?
Аноним ID: Велемир  Болеславович   04/12/14 Чтв 20:15:30 #61 №6875929 
>>6875349
>Украинцев, моих соотечественников, почему-то больше бросало в крайности.
>Я понимаю - патриотизм, я понимаю страна в опасности. Но с дивана, товарищи, всегда легче кукарекать.
Поддвачну. В такую же вату украинцы иной раз превращаются.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:16:38 #62 №6875942 
>>6875882
Нет. Запруфать из не могу, ибо прошло четыре месяца, но почему-то он положил их в коробку из-под Террафлю. Но это были жгуты.

Либо это были галлюцинации общие у нас с мамкой".
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:17:00 #63 №6875946 
>>6875920
Ноуп.
Аноним ID: Велемир  Болеславович   04/12/14 Чтв 20:17:38 #64 №6875959 
>>6875433
>Да, в какой-то степени мы все это заслужили.
Нет. Заслужила вата, да. А ты при чем?
Аноним ID: Мокий Аскольдович  04/12/14 Чтв 20:19:20 #65 №6875979 
Блядь, ебучая вата... Рак России, сука.
Аноним ID: Велемир  Болеславович   04/12/14 Чтв 20:19:30 #66 №6875982 
ОП, ну а что ты посоветуешь валить из Луганды или досиживать уже как сыч конец войны? Ты же и так, и так попробовал, да еще и порефлексировал.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:20:21 #67 №6875991 
>>6875982
Вали. Лучше с голой жопой, но пытаться что-то делать со своей жизнью, чем и с голой жопой, и на голодный желудок и еще сапог целовать.
Аноним ID: Агапий Дионисиевич   04/12/14 Чтв 20:20:29 #68 №6875992 
>>6875929
"Иной раз", лол? Скакать и орать про москалей на ножи это фундамент нынешнего украинства признанного единственно верным.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:21:54 #69 №6876002 
>>6875992
>Агапий
>Конфедератский флаг
>THE SOUTH WILL RISE AGAIN!!!111
>рассуждает о скакании.

Съеби, сука.

Аноним ID: Нариман Амирович  04/12/14 Чтв 20:22:16 #70 №6876007 
>>6875992
> Агапий
Аноним ID: Агапий Дионисиевич   04/12/14 Чтв 20:25:07 #71 №6876043 
>>6876002
Нет, мне плевать на всех, ракую где хочу. А у тебя есть связь с оставшимися там людьми, коксохим работает еще?
Аноним ID: Харитон Мухсинович  04/12/14 Чтв 20:25:07 #72 №6876044 
ОП, если ты хорошо знаешь английский, могу посоветовать попробовать поискать заказы по переводу на oDesk. Алсо добра тебе.
>>6875992
Ебать дебил.
Аноним ID: Агапий Дионисиевич   04/12/14 Чтв 20:26:06 #73 №6876056 
>>6876044
Министерству правды это скажи.
Аноним ID: Федосей Джамальевич  04/12/14 Чтв 20:27:38 #74 №6876077 
14177140587830.jpg
Бля, посоны, я тоже из Алчевска.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:28:45 #75 №6876087 
>>6876043
Фактически не работает, говорят о полной остановке в феврале.

Но вроде еще зарплату на карты платили.
Аноним ID: Роман Фёдорович  04/12/14 Чтв 20:30:03 #76 №6876098 
>>6875786
слышал истории как студентки отдавались за банку тушёнки?

или как ловили школьниц и пускали по кругу?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:30:04 #77 №6876099 
>>6876044
Да, хорошо знаю.

Кстати, может мне кто-то растолковать суть работы на фрилансерских биржах? Потому что куда не сунусь - там сразу бидят люди с бейджиками об уровне английского или целые агенства. А для прохождения всех этих тестов-хуестов у меня денег банально нет.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:31:19 #78 №6876114 
>>6876098
Нет. Я уехал в августе, после приезда Мозгового. Я слежу за своим городом переодически, но любой информационный источник в нынешних условиях нужно обязательно воспринимать с недоверием.
Аноним ID: Ипатий Баракатович  04/12/14 Чтв 20:32:41 #79 №6876129 
ОП, так ты в Ужгороде-то диплом получил или бросил учебу и поехал в Запорожье?
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:33:36 #80 №6876139 
>>6876129
Меня в Ужгороде на хую провертели с принятием в университет.
Пока вертели-вертели и время подошло и ждать больше нельзя, вот я сейчас забираю документы.
Аноним ID: Роман Фёдорович  04/12/14 Чтв 20:34:09 #81 №6876148 
>>6876114
тут по укрским СМИ постоянно кулстори о том как вызволили из рабства обколотых школьниц, вот я и спрашиваю
Аноним ID: Мойша Радиевич   04/12/14 Чтв 20:34:13 #82 №6876152 
>>6875057
>Люблю в быстром темпе пройти километров двадцать.
Марафонец в треде - все в Персию!
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 20:35:42 #83 №6876170 
>>6876152
Не бегом, но быстрым шагом. Нихуя не марафонец жи.

>>6876148
Прокси сними.
Аноним ID: Федосей Джамальевич  04/12/14 Чтв 20:36:20 #84 №6876178 
>>6876043
Только уборочку делают да подобную хуйню, снег в этом году настолько чистый, что его жрать можно.

Другой Алчевск-кун
Аноним ID: Моше Трифилиевич  04/12/14 Чтв 20:38:40 #85 №6876204 
>>6875902
> Думал, киевские власти их все таки скоро прогонят
Царь-батюшка о нас позаботится. Слабость гражданского общества и была одной из проблем донбаса. Ведь этот колорадский пир был и в Харькове и в Одессе, но там инициативные граждане взяли ситуацию в свои руки. А вы надеялись на абстрактную власть.
http://youtu.be/eL4YJdZysxk
Аноним ID: Агапий Дионисиевич   04/12/14 Чтв 20:40:28 #86 №6876230 
>>6876204
Которых привезли с западенщины? В Луганске тоже пытались, но им постреляли над головой, навешали лещей и загрузили назад в автобусы.
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 20:47:27 #87 №6876327 
>>6876230
Лел что ты несёш мань. У нас одна из крупнейших ячеек просвиты в Харькове - до миллениума и кучму геть сам угорал будучи студентом.
Аноним ID: Харитон Мухсинович  04/12/14 Чтв 20:50:06 #88 №6876361 
14177154069620.jpg
>>6876099
Каких денег, ОП, что за хуйня? Там тесты бесплатные. Регистрируешься, проходишь бесплатные тесты, заполняешь худо-бедно портфолио и начинаешь подавать заявки. В воркаче есть тред одескеров, там есть скайп, в который нужно добавляться, чтоб попасть в конфу одескеров. В треде и в конфе можно задать все необходимые вопросы, но я думаю, что поскольку ты не долбоёб, ты разберешься по моим наводкам сам, как это всё работает.
odeskop-strip
freelancemonitor.com тебе в помощь для мониторинга интересующей работы
чем больше подаешь заявок, тем больше шансов на успех. Как писали в гайде для программистов
>рано или поздно тебе обязательно дадут
Гайд здесь
https://docs.google.com/document/d/1AMyHkLCCgW7zM7qCJYthFQ2WBZ7Oxl8u2AQYVt-uN3I/edit
Среди тех, кто подаёт сразу заявки и демпингует, большинство просто тупо копипастят одинаковые резюме. Ты можешь изъебнуться и сделать что-то вроде
http://www.rich20something.com/hacking-elance-the-step-by-step-breakdown-to-making-23700-in-4-weeks/
И таким образом в разы ускорить свой прогресс.
Хинт: русские заказчики это дно дна, с ними лучше не работать вообще.
Хинт 2: поначалу будет тяжело, поэтому если ты решил этим заниматься, лучше иметь какие-то резервы финансовые. Поскольку у тебя их нет, а в Запорожье с работой весьма тяжело (у меня там родственники), тебе нужно начинать действовать прямо сейчас (давать объявление о поиске подработки etc).
Хинт 3: зайди на tsya.ru и выучи наконец ёбаные суффиксы на -ться/тся, какой из тебя нахуй работник без знания базовых вещей?
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 20:51:24 #89 №6876378 
>>6876361
Дополняя этого - вот краткий гайд по ПХП-макаке. Легче лёгкого

http://archive-ipq-co.narod.ru/
Аноним ID: Велемир  Болеславович   04/12/14 Чтв 20:55:56 #90 №6876458 
>>6876204
Нет, ты неправильно все понимаешь. В Киеве с титушками была одна ситуация. В Харьков и Одессе очень похожая, но немного другая.
А на Донбассе произошло кое что совершенное другое. Тут никто не оказал никакой поддержки местным патриотам, зато вату поддержали россиянами.
Аноним ID: Эмилий Камильевич  04/12/14 Чтв 20:57:25 #91 №6876485 
>>6876230
Да, в Одессе стрельба над головой не помогла.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 21:11:45 #92 №6876699 
>>6876361
Няша, зачем так бугуртить? Я знаю как писать -ться/тся, у меня автоматические ошибки от того, что я достаточно быстро пишу.
Касательно резервов - они-то у меня есть, т.е питаться бич-пакетами я не буду.
Ну и конечно же, спасибо тебе за помощь и наводки, только пожалуйста, не бугурти сильно - я нуб, но долбоеб же.
Аноним ID: Агапий Дионисиевич   04/12/14 Чтв 21:13:18 #93 №6876726 
>>6876485
Надо было их ловить на остановке и выгрузке, но туда они и заезжали техничнее с предварительной заменой состава блокпостов на дорогах, прохлопали счастье и теперь сидят без школьниц по кругу и молоденьких, стройных от голода студенточек отдающихся за банку тушенки.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 21:16:50 #94 №6876778 
Еще вопрос: мне тут нужно, если я хочу получить должность Technical Writer в харьковском офисе одной специализированной конторы, знать как минимум базы языка Verilog.
Кто-то с ним сталкивался? Может поделится опытом, насколько он тяжел?
Аноним ID: Лука Акемович  04/12/14 Чтв 21:21:03 #95 №6876842 
>>6876778
Это дикая смесь сишки - оче сложно.>>6876378
читай сиё - самый простой способ заработка
Аноним ID: Вавила Олимпиевич  04/12/14 Чтв 21:27:11 #96 №6876921 
>>6876778
Двачую этих >>6876842 >>6876378
ПХП макака - это проще всего в изучении (из языков программирования), и самое востребованное на рынке труда.

И вообще охуенная паста ОП. Удачи тебе.
Аноним ID: Авенир Адрианович   04/12/14 Чтв 21:31:33 #97 №6876996 
14177178940000.jpg
14177178940041.jpg
14177178940072.jpg
Рассказывайте что там в Алчеве
Аноним ID: Федосей Джамальевич  04/12/14 Чтв 21:48:46 #98 №6877251 
>>6876996
Всё норм, где-то далеко слышна арта, в самом городе тихо.
Последние 2 недели свет и воду не выключают особо, раньше с этим пиздец был.
Аноним ID: Порфирий Любославович   04/12/14 Чтв 21:50:57 #99 №6877278 
Добра опу. Желаю, чтоб твои родные не пали жертвами рюзге мира. И да, стори охуительна.
Аноним ID: Харитон Мухсинович  04/12/14 Чтв 22:15:28 #100 №6877598 
ОП, Verilog, возможно, сложен, если на нем писать что-то. Синтаксис не очень сложен. Если ты осилишь книгу Кернигана и Ритчи по С, то осилишь и это (очень годная книга и небольшая по объему). Для technical writer большего не нужно.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 22:31:30 #101 №6877821 
>>6877598
Спасибо. Буду читать.
Аноним ID: Савва Борщевич  04/12/14 Чтв 22:39:48 #102 №6877929 
>>6875554
Ничего нового.Никаких партизан.Снег выпал.Белый.Всё.
Аноним ID: Меркурий Нефёдович  04/12/14 Чтв 22:56:46 #103 №6878180 
Афтар, пешы исчо.
Реально понравилось.
Аноним  OP 04/12/14 Чтв 22:58:11 #104 №6878211 
>>6878180
Ну как я сказал, есть шанс того, что еще потравлю вам охуительные истории.
Аноним ID: Олимпий Кощейевич  05/12/14 Птн 00:00:34 #105 №6879151 
>>6878211
Бро ждем, обязательно пиши.
Аноним ID: Аверьян Абдулович   05/12/14 Птн 00:49:56 #106 №6879737 
Даа, заебцом, интересно было читануть :)
Аноним ID: Златомир Ульянович  05/12/14 Птн 00:58:52 #107 №6879825 
>>6875098
>За ЛНР копротивлялись люди с достатком до точки нижний-средний класс. Все люди с достатком выше - поголовно за Украину. Также все коррелировалось с местом проживания - чем меньше населенный пункт, где проживала отдельно взятая особь зарассеюшку, то больше любовь к этой самой Рассеюшке.
Еще бы жидобандеры копротивлялись за социализм и помощь обворованным нищенкам
Аноним ID: Никифор Хамзатьевич  05/12/14 Птн 15:47:53 #108 №6886754 
Еще по верилогу. Это язык описания всяких шняг по схемотехнике. Так что кроме, собственно, синтаксиса языка наверняка придется хотя бы поверхностно ознакомиться с основами цифровой схемотехники (что такое цифровой сигнал, что такое clock и зачем он нужен, что такое мультиплексор, ....) Книгу не подскажу, потому что учил его больше 10 лет назад блджад, какой же я старый, надо погуглить что-нибудь свежее для нубов.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения